| ||
Тема: Альфа ТВ
А у меня второй день соединение пропадает...буквально на минуту,но постоянно с интервалом от 5-45 минут...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
+20 к пингу по-прежнему, техподдержка ссылается на траблы у Саны, как вышестоящего провайдера.....
А теперь посмотрим, как работает пакет 50\50 : до Интертелекома и до ICN
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ak77; 16.05.2012 в 18:04.
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Гм, 20 минут назад сослались, разведя руками "мы не виноваты, это они..."
А вот почему-то МЧ сослался именно на них.... Но не суть же в этом, IP все равно определяется "who is" как Реноме.... Просто надо таки признать, что проблемы есть, от них пока никуда не смогли убежать...
не долго я радовался, что работает IPTV. Уже не работает, увы...на прошлой неделе, в пятницу приходили мастера. как и ожидалось, проблема была у них, хотя они говорили что "у нас все работает". после того как посмотрели, что у меня на двух компах не работает(на одном 7-ка, на другом ХР) сделали вывод - я что-то намутил с компами. пришлось брать у соседки ноут, тогда они убедились, что таки IPTV не работет, и ушли. где-то через час позвонили и сказали пробовать-IPTV заработал. а сейчас опять не показывает.
Вот скажите, как потом можно говорить о хорошем отношении к клиентам, если такие новости добавляются задним числом http://www.odessa.tv/newslandetail/14/137, да и правда ли это.
Вместо извинений, нас выставляют дураками. Они якобы предупредили, а мы пропустили это информацию. Хотя все знаю, что 13 мая этой новости не было. В крупных западных компаниях, такие накладки компенсирую хотя бы дополнительными бесплатными сутками услуги.
П.С. К tex_girl это не относится. Жаль, что она отдувается за всех.
Последний раз редактировалось SDVermut; 17.05.2012 в 08:05.
согласен с вышенаписанным...кстати отголоски этого мазохизма до сих пор по сетке слышны..сегодня в обед в районе автовокзала был сотонизм с опстоянными переподключениями...самое смешное то что 13 на альфу дозвонится нельзя было ДАЖЕ через справочные(обычно они соединяют с кем то из прова и там уже по мере меня постепенно переключают сразу на тп) ведь телефоны то "заняты " то не отключены от сервиса то еще что ...Техдама большую просьбу передайте тем пи___асам которые отвечают за работу с юзверями лучи поноса.Неужели нельзя впилить на линию автоответчик и менять на нем мессаги ..типа "седня проводим обслуживание сети и в течении суток допустим наладится инет по всем прочем вопросам ждите соединения с оператором" и т.п....то что к билингу и сайту нет досутпа внутри сети(когда нет доступа на мир) гооврит лишь о том что пров мягко говоря мелкий и на удобство юзверя ему нагадить пока/вообще
3 раз за год обслуживания альфой крупно недоволен
про звонки в тп отдельный базар ...тот кто отвечает за организацию рабоыт этого сегмента заслуживает мноооого лестных епитетов
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
В 18-30 проверял скорость... 76 мегабит в сек пакет хайвэй 80. iptv не сыпется. У кума час назад проверял на хайвэе 50... 48 мегабит в сек. Работает хоть ты тресни...
Вчера и сегодня проверял (пакет хайвэй 50) скорость в норме, IPTV на ПК и через HD медеаплеер работает как часы.Если честно то проблемы с инетом и IPTV от альфы бывают, но очень редко.
Социальные закладки