Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 110 из 268 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5346
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Что то не дочинили после вчерашнего сбоя....
    По личным каналам узнал, что у них полетела какая то серьёзная железяка...И её до сих пор не восстановили. Работают на какой то замене.

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    и даже iptv идеально работает?
    А почему оно должно работать по другому ?

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    раньше работало идеально, но где-то месяца 2 назад начались периодические затыки звука и видео на квадратики сыпется

Показать скрытый текст
    пример

спасает то, что в купленую мной приставку iptv включены независимые от провайдера интернета поставщики iptv(Planeta tv, divan tv, free tv и т.д.) их и смотрю, куча каналов бесплатно и в нормальном качестве.

удивляет что эти сервисы идут из интернета и показывают хорошо, а родной провайдер эту услугу не может нормально предоставить...
    Могу вам ответить-видать вы просто приставку не зарегили у нас в сети-вот поэтому могут быть и затыки.Ей неоткуда обновлятся.Зарегте ее у нас и картинка изменится)
    С уважением начальник Саппорта Альфа-Инет
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    По личным каналам узнал, что у них полетела какая то серьёзная железяка...И её до сих пор не восстановили. Работают на какой то замене.
    Спасибо за инфу, у меня пробегали похожие мысли что дело не в выше стоящем провайдере.

Сегодня утром проверял канал, нормально, скорость нормальная, "пинги" пришли в норму.
    Глянем что будет вечером.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    А у меня второй день соединение пропадает...буквально на минуту,но постоянно с интервалом от 5-45 минут...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    А у меня второй день соединение пропадает...буквально на минуту,но постоянно с интервалом от 5-45 минут...
    Ну так звоните нам-будем смотреть-проблем на вашей линии и вашем новом оборудовании нет

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Ну так звоните нам-будем смотреть-проблем на вашей линии и вашем новом оборудовании нет
    Вам же надо звонить,когда нету соединения...А пока дозвонишься-оно появляется)))И я не могу предугадать,когда произойдет следующий разрыв...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

8. Вверх #2188
    Новичок Аватар для ak77
    +20 к пингу по-прежнему, техподдержка ссылается на траблы у Саны, как вышестоящего провайдера.....
    А теперь посмотрим, как работает пакет 50\50 : до Интертелекома и до ICN

Последний раз редактировалось ak77; 16.05.2012 в 18:04.
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    +20 к пингу по-прежнему, техподдержка ссылается на траблы у Саны, как вышестоящего провайдера.....
    Уважаемый на Сану никто не ссылается-не вводите людей в заблуждение.

10. Вверх #2190
    Новичок Аватар для ak77
    Гм, 20 минут назад сослались, разведя руками "мы не виноваты, это они..."

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от ak77 Посмотреть сообщение
    Гм, 20 минут назад сослались, разведя руками "мы не виноваты, это они..."
    Могли сказать у выше стоящего провайдера,но Сану мы лично не называем-,причём тут они??

12. Вверх #2192
    Новичок Аватар для ak77
    А вот почему-то МЧ сослался именно на них.... Но не суть же в этом, IP все равно определяется "who is" как Реноме.... Просто надо таки признать, что проблемы есть, от них пока никуда не смогли убежать...

13. Вверх #2193
    Новичок
    не долго я радовался, что работает IPTV. Уже не работает, увы...на прошлой неделе, в пятницу приходили мастера. как и ожидалось, проблема была у них, хотя они говорили что "у нас все работает". после того как посмотрели, что у меня на двух компах не работает(на одном 7-ка, на другом ХР) сделали вывод - я что-то намутил с компами. пришлось брать у соседки ноут, тогда они убедились, что таки IPTV не работет, и ушли. где-то через час позвонили и сказали пробовать-IPTV заработал. а сейчас опять не показывает.

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от us5fcc Посмотреть сообщение
    не долго я радовался, что работает IPTV. Уже не работает, увы...на прошлой неделе, в пятницу приходили мастера. как и ожидалось, проблема была у них, хотя они говорили что "у нас все работает". после того как посмотрели, что у меня на двух компах не работает(на одном 7-ка, на другом ХР) сделали вывод - я что-то намутил с компами. пришлось брать у соседки ноут, тогда они убедились, что таки IPTV не работет, и ушли. где-то через час позвонили и сказали пробовать-IPTV заработал. а сейчас опять не показывает.
    Его видимо сейчас на вышем прове настраивают-у меня он тоже не работает(Думаю скоро появится

15. Вверх #2195
    Новичок
    Вот скажите, как потом можно говорить о хорошем отношении к клиентам, если такие новости добавляются задним числом http://www.odessa.tv/newslandetail/14/137, да и правда ли это.

Вместо извинений, нас выставляют дураками. Они якобы предупредили, а мы пропустили это информацию. Хотя все знаю, что 13 мая этой новости не было. В крупных западных компаниях, такие накладки компенсирую хотя бы дополнительными бесплатными сутками услуги.

П.С. К tex_girl это не относится. Жаль, что она отдувается за всех.
    Последний раз редактировалось SDVermut; 17.05.2012 в 08:05.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Могу вам ответить-видать вы просто приставку не зарегили у нас в сети-вот поэтому могут быть и затыки.Ей неоткуда обновлятся.Зарегте ее у нас и картинка изменится)
    С уважением начальник Саппорта Альфа-Инет
    У меня такие же затыки без приставки через IPTV плеер и VLC плеер.

17. Вверх #2197
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Цитата Сообщение от SDVermut Посмотреть сообщение
    Вот скажите, как потом можно говорить о хорошем отношении к клиентам, если такие новости добавляются задним числом http://www.odessa.tv/newslandetail/14/137, да и правда ли это.

Вместо извинений, нас выставляют дураками. Они якобы предупредили, а мы пропустили это информацию. Хотя все знаю, что 13 мая этой новости не было. В крупных западных компаниях, такие накладки компенсирую хотя бы дополнительными бесплатными сутками услуги.

П.С. К tex_girl это не относится. Жаль, что она отдувается за всех.
    согласен с вышенаписанным...кстати отголоски этого мазохизма до сих пор по сетке слышны..сегодня в обед в районе автовокзала был сотонизм с опстоянными переподключениями...самое смешное то что 13 на альфу дозвонится нельзя было ДАЖЕ через справочные(обычно они соединяют с кем то из прова и там уже по мере меня постепенно переключают сразу на тп) ведь телефоны то "заняты " то не отключены от сервиса то еще что ...Техдама большую просьбу передайте тем пи___асам которые отвечают за работу с юзверями лучи поноса.Неужели нельзя впилить на линию автоответчик и менять на нем мессаги ..типа "седня проводим обслуживание сети и в течении суток допустим наладится инет по всем прочем вопросам ждите соединения с оператором" и т.п....то что к билингу и сайту нет досутпа внутри сети(когда нет доступа на мир) гооврит лишь о том что пров мягко говоря мелкий и на удобство юзверя ему нагадить пока/вообще

3 раз за год обслуживания альфой крупно недоволен
    про звонки в тп отдельный базар ...тот кто отвечает за организацию рабоыт этого сегмента заслуживает мноооого лестных епитетов
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    согласен с вышенаписанным...кстати отголоски этого мазохизма до сих пор по сетке слышны..сегодня в обед в районе автовокзала был сотонизм с опстоянными переподключениями...самое смешное то что 13 на альфу дозвонится нельзя было ДАЖЕ через справочные(обычно они соединяют с кем то из прова и там уже по мере меня постепенно переключают сразу на тп) ведь телефоны то "заняты " то не отключены от сервиса то еще что ...Техдама большую просьбу передайте тем пи___асам которые отвечают за работу с юзверями лучи поноса.Неужели нельзя впилить на линию автоответчик и менять на нем мессаги ..типа "седня проводим обслуживание сети и в течении суток допустим наладится инет по всем прочем вопросам ждите соединения с оператором" и т.п....то что к билингу и сайту нет досутпа внутри сети(когда нет доступа на мир) гооврит лишь о том что пров мягко говоря мелкий и на удобство юзверя ему нагадить пока/вообще

3 раз за год обслуживания альфой крупно недоволен
    про звонки в тп отдельный базар ...тот кто отвечает за организацию рабоыт этого сегмента заслуживает мноооого лестных епитетов
    Извените конечно но из вашего"базара" ничего не поняла.Можно нормальным русским языком.Или в школе не учились??
    С уважением

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для korolev
    В 18-30 проверял скорость... 76 мегабит в сек пакет хайвэй 80. iptv не сыпется. У кума час назад проверял на хайвэе 50... 48 мегабит в сек. Работает хоть ты тресни...

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Bentel
    Вчера и сегодня проверял (пакет хайвэй 50) скорость в норме, IPTV на ПК и через HD медеаплеер работает как часы.Если честно то проблемы с инетом и IPTV от альфы бывают, но очень редко.

Ответить в теме
Страница 110 из 268 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права