Да, молчанка убивала во все времена. Видел монтёров альфы, говорят, что какая-то большая авария у вышестоящего провайдера.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Да, молчанка убивала во все времена. Видел монтёров альфы, говорят, что какая-то большая авария у вышестоящего провайдера.
Проблема у Саны на тех.площадке. что-то погорело, обещали починить быстро, но видать не получается.
Какие прогнозы? Сколько ждать, последнее время постоянные проблемы ((
Одесса
Не дай бог я не смогу поиграть в Диабло 3 сегодня. (
Зная, что такое у кабельных провайдеров может случится, да и у любых вообще, оставил себе на всякий пожарный укртелекомовский адсл, сегодня реально выручил.
П.С. Д3 ничто не сможет помешать![]()
Последний раз редактировалось SDVermut; 14.05.2012 в 15:37.
Уважаемые абоненты были серьезные проблемы на внешнем провайдере-вот тока запустили Инет.Извеняюсь от лица всей компании за причененые неудобства.
С уважением начальник Саппорта Альфа-Инет
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
вообщем все как обычно, - скорость ниже -заплаченной,IPTV не работает и т.д. и все выплескивают это на форум, а tex_girl пытается отдуваться за компанию,девушка, Вы бы уже прибавку к зарплате просили у руководства. Вот интересно, а кто-нибудь обращался в "ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ" - это таки "кусучая" организация, договоры -есть, чеки-есть, судя по форуму- услуги оказываются не полностью,специалистов доказать это полно + Компьютерная академия "ШАГ" там спецов делают с дипломами, а для налоговой так вообще рай, скрытие доходов компании, заплачено за одно-а услуга оказана другая,разница появляется. Тут юристу работы невпроворот,тем более их по Одессе гоняет молодых и голодных -очень много, а для конкурентов - так вообще рай. Тут руководству компании необходимо очень подумать, и сделать что-то, что бы эти жалобы прекратились.
1. В некоторых районах у "Альфы" конкуренции нет ка таковой и у людей нет выбора
2. В тарифных планах есть хитрое слово "до", то есть если "до 10 мБит", то это может быть и 9, и 8, и даже 5, при этом "Альфа" как-бы ничего не нарушает.
3. В договоре есть такой пункт, как "форс-мажор", а под него всё что угодно подпадать может, вплоть до магнитных бурь.
4. tex_girl таки отдувается за всю компанию.
Из этого вывод следует примерно такой: с юридической стороны подкопаться в данном случае практически невозможно, потому тут два варианта. Либо сменить провайдера (если это реально), либо терпеть и радоваться тому, что хоть какой-то инет есть, ибо имеются районы, где до сих пор доксис с адслом рулят.
У каждого провайдера есть какие-то косяки. У кого больше, у кого меньше.
что-то типа подписи
Читать 110 страниц влом, но последних 2-х хватило,
У меня адрес Пишоновская, 9 корме Альфы никто не хочет...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Ув. tex_girl - у меня пакет хайвей 50 но сегодня целый день интернет никакой ,скорость выше 6мб не подымаеться, идут какието работы ???
был бы в этом районе тенет!!! он меня вполне устраивает за 1,5 года проблем не замечал,
да и не придирался если бы не работа... нужен постоянный стабильный онлайн...
ведь помню времена когда коннект 7kb на диалапе, а mp3 скачать - пара часов и то, если не разорвет!
буду пробовать вегу
Люди почему у меня небыло и нет проблем каждый день или неделю? Что я не так делаю?)))
Что то не дочинили после вчерашнего сбоя....
На данный момент наблюдаю проблемы со скоростью, так если тянуть что то торрентом с локальными пирами то все ОК. Но если что то с "внешки" все, выше 2-5 Мбит не выдает (у меня пакет 10Мбит).
Ну то что сегодня вечером "отваливалась" Украина это да ладно, вроде восстановили быстро.
Вы если чего то не дочинили вчера, то хоть предупредили, как бы, всякое бывает.
ЗЫ
Что за странный "пинг" стал ? Такое чувство что сижу не на локалке, а на адсл, там где "пинг" был 1-3мс по Одессе стал 18-22мс, по Украине был 10-14мс, стал 30-35мс, даже Ваш сайт и сайт статистики около 20мс, шлюз "пингую" нормально 1-2мс, хотя к скорости прямого отношения это не имеет, все же интересно.
Трассировка маршрута к odessa.tv [78.26.128.46]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 2 ms 2 ms Geonosis.Odessa.TV [10.8.0.1]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 21 ms 20 ms 22 ms Coruscant.Odessa.TV [78.26.128.254]
4 11 ms 11 ms 11 ms Ithor.Odessa.TV [78.26.128.46]
Последний раз редактировалось Eugeny; 15.05.2012 в 21:50. Причина: traceroute добавил
Присоединяюсь:
Target Name: odessa.tv
IP: 78.26.128.46
Date/Time: 15.05.2012 23:48:13 to 15.05.2012 23:48:36
Hop Sent Err PL% Min Max Avg Host Name / [IP]
1 23 0 0,0 0 0 0 www.asusnetwork.net [192.168.1.1]
2 23 0 0,0 0 3 1 [78.26.181.129]
3 20 20 100,0 0 0 0 [-]
4 22 0 0,0 14 29 18 Coruscant.Odessa.TV [78.26.128.254]
5 22 0 0,0 7 11 9 Ithor.Odessa.TV [78.26.128.46]
Вот эти 25-30 мс плюсуются к обычому пингу ко всем ресурсам, причем с утра сегодня вроде было нормально, но вот вечерний приток юзеров малость придавил 78.26.128.254
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Был и на модеме, потом на локалку перепрыгнул, ещё и адресс подключения сменил...
Вчера были небольшие глюки, но это видимо после армагедона 14-го числа доделывают.
Социальные закладки