Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 958
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Концовка этго сюжета была показана на одном канале, где была реплика- дядько спасибо, спасибо и смех.И машина поехала.
    Все продумано и сделано специально. А у стб был уже ролик с участником и зовут его Вячеслав Медведев. Наверно все таки и русские корни есть. Но зачем так пиарить себя. И почему он не стал с ним спорить по теме остановки , а попер про язык.
    Я думаю тут и так все понятно.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Концовка этго сюжета была показана на одном канале, где была реплика- дядько спасибо, спасибо и смех.И машина поехала.
    Все продумано и сделано специально. А у стб был уже ролик с участником и зовут его Вячеслав Медведев. Наверно все таки и русские корни есть. Но зачем так пиарить себя. И почему он не стал с ним спорить по теме остановки , а попер про язык.
    Я думаю тут и так все понятно.
    ну и очень хорошо, что есть такие, которые своими провокациями приструнят хоть немного действия инспекторов ГАИ. Может цель у ребят такая - очистить ряды инспекции от некомпетентных сотрудников, потому что в данный момент самые страшные бандиты в стране - силовые органы власти.

3. Вверх #203
    Старые врачи умели и знали . А меня сегодняшние чуть .... Очаковские....и такие же им подобные.так что вопрос не ввозрасте.
    А про гимн не надо глупости.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    ул.Гоголя и все предметы на украинском.....
    Ну и в чем прикол тогда?Язык ни при чем.В плохой жизни виновны власти,ну и естественно само население.

5. Вверх #205
    А ничего что провокаторов бьют первыми. Чтоб очистить надо наверно не этот путь выбирать.Общество само их взрастило.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Ну и в чем прикол тогда?Язык ни при чем.В плохой жизни виновны власти,ну и естественно само население.
    В том и дело ,что никакого прикола ,просто скажи насилию-нет

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для cdma
    В том и дело ,что никакого прикола ,просто скажи насилию-нет
    А я и говорю,НЕТ!Меня все и так устраивает!

8. Вверх #208
    User banned
    А ничего что провокаторов бьют первыми. Чтоб очистить надо наверно не этот путь выбирать.Общество само их взрастило.
    кончились пути - теперь только публичность может хоть что-то исправить - и то уже далеко не все

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    А что,все рожденные в Одессе,русские?
    Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. )
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, СССР была моя Родина, как это ни пафосно звучит. Эта страна мне дала бесплатное (весьма неплохое) образование, и бесплатно лечила. При звуках советского гимна на международных соревнованиях у меня муражки бежали по спине, а на глаза накатывались слезы гордости. Эта была страна, которую уважал и боялся абсолютно весь мир. При упоминании о которой, у среднестатистического американца начиналась диарея....
    www.ex.ua/view/559?r=2 если хватит времени посмотри ,особенно до момента выстрела , что-то повернется внутри ,потом через неделю посмотри ,

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://www.stb.ua/video/1132017/ не похож он на мажора и на того, кто спецом такое подстраивает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    я тоже всегда когда останавливает гаишник агрессивно настроен .... потому что ГАИ останавливает только с одной целью ... - заработать денег, это у них главная миссия... поэтому не вижу никакого плохо умысла в том что их провоцируют...

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://www.stb.ua/video/1132017/ не похож он на мажора и на того, кто спецом такое подстраивает.
    Подстраивал он как раз специально, есть у нас на просторах интернета такой сайт "Общественный проект дорожный контроль" , члены которого, ранее пострадавшие от представителей инспекции, и совершают подобные провокации. За что я их НЕ осуждаю, потому что по другому воздействовать на ситуацию в этой стране уже не возможно.

Привел бы ссылку прямо на эту тему на том форуме - но модераторы штрафанут, так что найдете сами.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. )
    так только о нем родимом и говорим ))))

15. Вверх #215
    цитата с того форума:

"В этом Ваша заслуга! Вы , ребята , молодцы ..... как говориться дали искру - дальше будет пламя! ))) ГАЙцы стали уже такие культурные , что и не узнаешь! Мы , в Черновцах , вчера выезжали в рейд (видео завтра будет) , только им говоришь , что они нарушают - они практически не сопротивляясь устраняют свои нарушения )))) Так что есть смысл во всем этом ))) Если так будет продолжаться - наведем порядок в своей стране!"

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, СССР была моя Родина, как это ни пафосно звучит. Эта страна мне дала бесплатное (весьма неплохое) образование, и бесплатно лечила. При звуках советского гимна на международных соревнованиях у меня муражки бежали по спине, а на глаза накатывались слезы гордости. Эта была страна, которую уважал и боялся абсолютно весь мир. При упоминании о которой, у среднестатистического американца начиналась диарея. Зато сейчас он запросто спросит: "Украина? Это где то возле Москвы?" Мне Украину уважать не за что. Она мне не дала ничего и ничего никогда не даст. Но забирает регулярно. Все, что мне нужно, я у нее покупаю за свои собственные деньги (которые не она мне платит). Извини за лирику...
    Так вот: мне абсолютно не нравится украинский язык. Я его терпеть не могу, и так будет всегда. Сейчас я гораздо более политкорректен, и подобных выражений не применяю. К слову, я свободно говорю и пишу на украинском, мне это нужно для дел. Но от этого мои антипатии не изменились, увы. Так что гаишника я хоть и не одобряю, но вполне понимаю.
    понять вас вполне можна,многие пожилые люди действительно считают что ИМ было лучше тогда.....но знаете,бояться-не значит уважать.и то что ССр давал что-то людям несоизмеримо с тем,что он у них ОТНИМАЛ.например:свободу передвижения.если бы сейчас был СССР-мы как прежде сидели бы как в тюрьме,и пичкали бы нас великими идеями коммунизма,и сидели бы мы на кухнях с молчаливыми мечтами о покупке жигулей,строго ограниченные стандартными зарплатами....а в этовремя вся компартия бы прекрасненько колесила бы по всей планете,по разным курортам,жрала бы тоннами красную икру,а мы бы в очередях стояли за туалетной бумагой......и завидовали бы тем,кто всё ж таки смог купить жигули.......а вот моя мама говорит что слава богу нет этого дурацкого эсесэра,это её слова,она рада за нас,что вот я предприниматель,шью,своим трудом сьездила несколько раз в Анталью,была в Болгарии,летом планирую Стокгольм посмотреть.а моя мам при вашем хвалёном СССр просидела на одну зарплату и нигде дальше Сочей не была,и то ,в стандартном санатории один раз.и так жили большинство людей.а мне ненавистная вами Украина и незалежность дала свобду,возможность реализовать свои способности,и право выбора,которое правда сейчас пытаются отнять.

17. Вверх #217
    ну вот,всё правильно,сами взрастили-сами выкорчуем! ;-)

18. Вверх #218
    [QUOTE=sanda5;17668148]
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение

Что ПР ,что оранжевые и т.д -и те ,и другие ========== гондурасы и имеют и меня и вас и весь "украинский народ"
    ну так и надо что-то делать с ними!но так как эти гондурасы нас ещё никто не имел!пожалуй СССР поимел ,когда все вклады тнял,всё шо нажито было непосильным трудом!я не шучу!у моих родителей несчастные те пару тысяч рублей- и тех нет,полный ануляж так сказать.но те одним махом и сразу,а эти по принцыпу тише едешь-дальше будешь,по чуть-чуть отберут всё у людей.зато такие как эта мразь на дорогах будут в кустах сидеть с жезлом и жировать!

19. Вверх #219
    [QUOTE=Хома38;17669978]

ну так и надо что-то делать с ними!но так как эти гондурасы нас ещё никто не имел!пожалуй СССР поимел ,когда все вклады тнял,всё шо нажито было непосильным трудом!я не шучу!у моих родителей несчастные те пару тысяч рублей- и тех нет,полный ануляж так сказать.но те одним махом и сразу,а эти по принцыпу тише едешь-дальше будешь,по чуть-чуть отберут всё у людей.зато такие как эта мразь на дорогах будут в кустах сидеть с жезлом и жировать!
    Да этого гайца имеют ого-го еще как ....у них политика такая ,травить друг друга ,чтобы мы на гайцев,гайцы на нас ,чтобы украинцы на русских,а те им отвечали -это очень удобно ,дела делать свои........под шумок......беспредел выгоден

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для cоня
    По теме. Зачем было требовать от сержанта ГАИ разговаривать на украинском языке, если они сами им не владеют. Они говорят даже не на суржике, а на ломаном украинском языке, от которого уши в трубочку сворачиваются. Причем их знания мовы хватило на пару фраз. Провокаторы.

Закрытая тема
Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя