|
а ещё украински,еврейски,армянски,болгарски,гречески,гру зински,корейски,татарски,и даже китайски!(не обижайтесь те ,кого забыла!;-))))))) и это есть здорово!русский в нашем городе звучит везде-потому что это язык межнационального общения,и русских здесь больше проживает,чем например в том же Киеве.так что с того?Украина страна многонациональная,и лично мне это не мешает.тут бы жить достойно,на хлебушек с масом зарабатывать,а не по поводу кто рсские или не русский мозги морочить?не по фигу ли мне с кем бизнес делать?да хоть с инопланетянами,только пусть будут законы в стране нормальные и будут всеми соблюдаться,в том числе и такими вот горе-гражданами как этот гаишник.
на сём покидаю....
всем здравия!
Прикольно когда у Привоза выпью с болгарами и они переходят на свой.Со мной тоже начинают говорить на болгарском,а тут-па русски,па русски!
В Сибире,на Ангаре я тоже не встречал такого отношения к украинскому.
Я повторю,родился в Одессе,сейчас перейду на украинский и скажу,что ненавижу русский,Вам будет приятно?
Вообщем тема похоже пришла к тому, к чему пришла огромнейшая тема о языке в политике - что пора закрепить и за русским языком статус официального и прекратить спекуляции по этому поводу![]()
Социальные закладки