Тема: Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 221
  1. Вверх #201
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Снимать рекламу - это прежде всего НАУКА ПРОДАВАТЬ, а не высокое искусство .
    А кто тебя допустит к бюджету в том же Голивуде, если у тебя за спиной не будет пары десятков рекламных роликов? Правильно, никто.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #202
    User banned
    без опыта работы даже в слесари не берут, понятное дело что нужно иметь портфолио.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А кто тебя допустит к бюджету в том же Голивуде, если у тебя за спиной не будет пары десятков рекламных роликов? Правильно, никто.
    я вам скажу честно, я не в курсе, как и кого в голливуде подпускают к сьмкам фильмов с большим бюджетом. Но судя по тому колличеству гавна, которое поставляет современный голливуд, подпускают все же видимо не тех кого надо, потому что кроме как афигительно большим бюджетом, больше в современных американских фильмах хвастать нечем. Может там надо десяток рекламных роликов снять или один , но успешный малобюджетный фильм или быть племянником Френсиса Копполы, я не знаю, но если бы в голливуде , кто то из наших одесских рекламистов показал свои творения, то его бы не только к фильмам не подпустили, ему бы улицы подметать не доверили.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    без опыта работы даже в слесари не берут, понятное дело что нужно иметь портфолио.
    Чего чего ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #205
    User banned
    Наххал я устал уже другим доказывать простые истины, что такое красота? что такое качество музыкального оформления? что такое спецэффекты и та же кинокамера... в голливуде всё качественно, т.е. по самым последним технологиям создаётся, просто тебе надоело качество, ты хочешь выделиться среди других людей... те кто смотрит голливудский фильмы, а их большинство, тем что ты вот не такой как все и твоё мнение отличается, однако если бы тввоя жена или девушка хотела бы потанцевать под песню например руки вверх ты что бы отказался? Фильм голливуд делает качественными, придраться к которым всё равно что плюнуть в лицо тем людям который делают красивые вещи, если тебе лет за 40-50 то понятное дело что у тебя слишком укоренившееся восприятие русских фильмов, ещё скажи что надо вернуть чёрно-белое кино. Америка - единственная страна которая знает что такое красивый и интересный фильм, ОСОБОЕ МНЕНИЕ, МАТРИЦА, да тот же СЛАДКИЙ НОЯБРЬ, настолько красив и сентиментален что ни один русский фильм(кроме "судьбы человека") не идёт в сравнение, да, там работают действительно профессионалы, а у нас их нет, не обучают, каждый сидит дома исам учит, не зная многих вещей. Так что признай что ты живёшь в стране которая просто ничего не умеет сама делать, не знает что такое красиво, а делает... вот.... фильмы типа "игры в солдатики, зачарованая деревня,любовь авроры http://film.ua/ru/projects/aurora/" вс жудкий низкий примитивный уровень... никто ничего не хочет менять.

6. Вверх #206
    Наххал я устал уже другим доказывать простые истины, что такое красота? что такое качество музыкального оформления? что такое спецэффекты и та же кинокамера... в голливуде всё качественно, т.е. по самым последним технологиям создаётся, просто тебе надоело качество, ты хочешь выделиться среди других людей... те кто смотрит голливудский фильмы, а их большинство, тем что ты вот не такой как все и твоё мнение отличается, однако если бы тввоя жена или девушка хотела бы потанцевать под песню например руки вверх ты что бы отказался? Фильм голливуд делает качественными, придраться к которым всё равно что плюнуть в лицо тем людям который делают красивые вещи, если тебе лет за 40-50 то понятное дело что у тебя слишком укоренившееся восприятие русских фильмов, ещё скажи что надо вернуть чёрно-белое кино. Америка - единственная страна которая знает что такое красивый и интересный фильм, ОСОБОЕ МНЕНИЕ, МАТРИЦА, да тот же СЛАДКИЙ НОЯБРЬ, настолько красив и сентиментален что ни один русский фильм(кроме "судьбы человека") не идёт в сравнение, да, там работают действительно профессионалы, а у нас их нет, не обучают, каждый сидит дома исам учит, не зная многих вещей. Так что признай что ты живёшь в стране которая просто ничего не умеет сама делать, не знает что такое красиво, а делает... вот.... фильмы типа "игры в солдатики, зачарованая деревня,любовь авроры http://film.ua/ru/projects/aurora/" вс жудкий низкий примитивный уровень... никто ничего не хочет менять.
    устал бедняжка? Как я тебя понимаю Я вот устал читать честно говоря бред, который ты пишешь. При чем здесь "русское кино" ? Хотя правильнее было бы сказать "советское". Американское кинопроизводство - это конвеер. Я не говорю, что там все отвратительно, а все советское великолепно и талантливо. Но последнее время американцы ушли в сторону "бюджетности" и спецэффектов. Сценарии и сюжет упрощаются до уровня комисксов. Все делается на компьютере , нет никакого полета фантазии. Мне вот например, если брать американское кино, гораздо интерестнее посмотреть старые серии "Звездных войн", с примитивными по сегодняшним меркам спецэффектами,чем то, что Лукас наворотил сейчас. Или Терминатора первую или вторую часть, но никак ни третью.Кстати, а что вы кстати знаете еще из советского кино кроме истории с Мересьевым ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #207
    User banned
    меня ламает тебе отвечать. устал бедняжка

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для atOM
    меня ламает...

...ааа...так вот в чём @ порылась)))

Последний раз редактировалось atOM; 07.03.2008 в 11:11.
    всё правильно

9. Вверх #209
    Новичок
    Насчет режиссуры. Посмотрел я недавно два фильма к ряду: "9 рота" и "Прорыв" (о последнем я раньше и не слышал даже. Тема одна и события похожие, но именно на этой паре можно понять что такое ХОРОШАЯ работа (сценарий, режиссура, подбор актеров и т.д.) и ширпотреб. Конечно можно сослаться на разницу в бюджете, но я уверен, что Бондарчук и при минимальном бюджете, без спецэффектов снял бы достойный фильм именно благодаря режиссуре и всему выше перечисленному.
    И вообще назовите хоть один действительно ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм. На вкус и цвет друзей нет. Комуто нравится Гай Риччи, а я если попадаю на его фильмы второй раз смотреть не буду (большинство его фильмов я и первый раз до конца досмотреть не могу)

10. Вверх #210
    Новичок
    Спецэффекты и отличная картинка не спасут бездарный сценарий. Похабное изображение сведет на нет гениальную постановку. И то и другое должно быть на высоком уровне.
    А насчет рекламы, я никогда не пойду и не куплю то что рекламируют, даже если я буду в восторге от рекламного ролика. И вообще по-моему рекламируется то что плохо продается. Я заметил, что нормальные продукты продаются и без массированной рекламной поддержки. Но как только продукт испортился (решили сэкономить - изменили технологию, стали брать низкокачественное сырье) его естественно прекращают покупать. И вместо того что бы улучшить продукт, пытаются впарить фуфло с помощью рекламного давления на мозг. Я вообще последнее время ТВ практически не смотрю.

11. Вверх #211
    Новичок
    Талант тех, кто делает рекламу отражает чувство вкуса большинства тех, для кого они делают рекламу. Все мы крутимся в одной среде, у всех нас одинаковый менталитет.

12. Вверх #212
    User banned
    Petrovskii - а ты не Сергей? солгласен во всём, всё должно быть качественно, если этот продукт делает для души и людей, а не как реклама ЛИШЬ бы содрать с клиентов бабки.

atOM тебя недавно банили)) и чё ты такой агресивный... не смотри Takefive. можешь открыть завесу тайны.. кто ты? не шифруйся. и покажи свои работы, а то умничаешь а показать видимо НЕЧЕГО ))

13. Вверх #213
    .. кто ты? не шифруйся

Я-Тарантино!
    всё правильно

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Мне очень понравился рекламный ролик спортивного журнала "Мангуст", который крутят по каналу "Здоровье". Интересная идея, динамичный ролик, хорошо подобранная музыка, качественное видео и хороший звук. Хочется отметить неординарный подход к созданию этого ролика. Кроме того, понравилось, что в эти неск секунд смогли вложить и смысл и сюжет.

15. Вверх #215
    Теле[MOD]ератор
    Вспомнила, еще последние шедевры, да и вообще- в общем верх креатива- Это Форекс... Ну кто ж эту радость придумал про жену- учителя и мужа-ученика.... или кино навеяло... "Ганжа... Вы пропускаете школу, Ганжа..." (Доживем до понедельника)

про наших актеров вообще молчу- единственная кадровая компания по набору актеров имеет столь скудные фото... сталкивалась... жесть. На фото- пионерка, на съемке- пенсионерка...

16. Вверх #216
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился рекламный ролик спортивного журнала "Мангуст", который крутят по каналу "Здоровье".
    Думаю... кого вы пиарите? Здоровье или Мангуста?)) Просто автор идеи ролика совсем не относится к "здоровью". А вот и ответ:

Да, я как раз много узнала об Эльбрусе Тедееве из журнала "Мангуст". А вы борец?
    ,,,, журнал "Школа выживания "Мангуст" Оттуда я о них и узнала. Журнал продается в универсамах,
    У школы есть сайт: ,,,. На этой же страничке есть ссылка на форум журнала "Школа выживания "Мангуст"
    Недавно в "Таврии" купила спортивный журнал Школа выживания "Мангуст". На него можно даже подписаться. В этом журнале рассказывается о многих,,,,,,,,,,,,,,, И сами купите, рекомендую.

ЗЫ. ролик не ахти. На 50 баксов ИМХО

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для stern
    Намедни был в гостях, посмотрел по NGC местную рекламу...
    - о срочной продаже какой-то большой старой хаты с жутким интерьером начала 90х: Забавно одетая тётка с сравнительно небольшими сиськами на фоне фоток помещений тщательно выговаривала какие-то слова, судя по выражению на лице - давалось ей это не просто (сорри, звук был выключен). И нефик меня обвинять в дурном вкусе, лучше побейте того, кто выпустил в кадр женщину в этой одежде.
    - какое-то охранное (?) агентство с плохо запоминающимся названием - просто умилил кадр с китайским жыпом одним колесом стоящим в клумбе, музыка... это без комментов, ибо фонарь. Очень гармонично, по-идиотски смотрится пересъемка на видео каталогов какой-то охранной хрени. В сюжете ни одной человеческой рожи, просто пустые помещения и китайская техника, режиссер - ты наш адский Шпильберг.
    - "Золотi Терези", по идее, там показывают очень красивые и дорогие вещи, но нифига не видно, похоже "долго думали" над ракурсом и светом.
    Дорогой оператор, твой аппарат - Смена 8М, а свет - фонарь на квадратных батарейках.

18. Вверх #218
    ...эта?..." Забавно одетая тётка")))
    Изображения
    всё правильно

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...эта?..." Забавно одетая тётка")))
    Гы-гы-гы !!! Зачот !!!

Если бы таких дифчонок показывали в рекламе каждый день по ящику - я бы стал фанатом Одесской рекламы...
    Последний раз редактировалось stern; 15.04.2008 в 09:45.

20. Вверх #220
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Не трогать наших форумчанок!!! )))
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права