|
без опыта работы даже в слесари не берут, понятное дело что нужно иметь портфолио.
я вам скажу честно, я не в курсе, как и кого в голливуде подпускают к сьмкам фильмов с большим бюджетом. Но судя по тому колличеству гавна, которое поставляет современный голливуд, подпускают все же видимо не тех кого надо, потому что кроме как афигительно большим бюджетом, больше в современных американских фильмах хвастать нечем. Может там надо десяток рекламных роликов снять или один , но успешный малобюджетный фильм или быть племянником Френсиса Копполы, я не знаю, но если бы в голливуде , кто то из наших одесских рекламистов показал свои творения, то его бы не только к фильмам не подпустили, ему бы улицы подметать не доверили.
Вперде Роисся!
Наххал я устал уже другим доказывать простые истины, что такое красота? что такое качество музыкального оформления? что такое спецэффекты и та же кинокамера... в голливуде всё качественно, т.е. по самым последним технологиям создаётся, просто тебе надоело качество, ты хочешь выделиться среди других людей... те кто смотрит голливудский фильмы, а их большинство, тем что ты вот не такой как все и твоё мнение отличается, однако если бы тввоя жена или девушка хотела бы потанцевать под песню например руки вверх ты что бы отказался? Фильм голливуд делает качественными, придраться к которым всё равно что плюнуть в лицо тем людям который делают красивые вещи, если тебе лет за 40-50 то понятное дело что у тебя слишком укоренившееся восприятие русских фильмов, ещё скажи что надо вернуть чёрно-белое кино. Америка - единственная страна которая знает что такое красивый и интересный фильм, ОСОБОЕ МНЕНИЕ, МАТРИЦА, да тот же СЛАДКИЙ НОЯБРЬ, настолько красив и сентиментален что ни один русский фильм(кроме "судьбы человека") не идёт в сравнение, да, там работают действительно профессионалы, а у нас их нет, не обучают, каждый сидит дома исам учит, не зная многих вещей. Так что признай что ты живёшь в стране которая просто ничего не умеет сама делать, не знает что такое красиво, а делает... вот.... фильмы типа "игры в солдатики, зачарованая деревня,любовь авроры http://film.ua/ru/projects/aurora/" вс жудкий низкий примитивный уровень... никто ничего не хочет менять.
устал бедняжка? Как я тебя понимаюЯ вот устал читать честно говоря бред, который ты пишешь. При чем здесь "русское кино" ? Хотя правильнее было бы сказать "советское". Американское кинопроизводство - это конвеер. Я не говорю, что там все отвратительно, а все советское великолепно и талантливо. Но последнее время американцы ушли в сторону "бюджетности" и спецэффектов. Сценарии и сюжет упрощаются до уровня комисксов. Все делается на компьютере , нет никакого полета фантазии. Мне вот например, если брать американское кино, гораздо интерестнее посмотреть старые серии "Звездных войн", с примитивными по сегодняшним меркам спецэффектами,чем то, что Лукас наворотил сейчас. Или Терминатора первую или вторую часть, но никак ни третью.Кстати, а что вы кстати знаете еще из советского кино кроме истории с Мересьевым ?
Вперде Роисся!
меня ламает тебе отвечать. устал бедняжка
Насчет режиссуры. Посмотрел я недавно два фильма к ряду: "9 рота" и "Прорыв" (о последнем я раньше и не слышал даже. Тема одна и события похожие, но именно на этой паре можно понять что такое ХОРОШАЯ работа (сценарий, режиссура, подбор актеров и т.д.) и ширпотреб. Конечно можно сослаться на разницу в бюджете, но я уверен, что Бондарчук и при минимальном бюджете, без спецэффектов снял бы достойный фильм именно благодаря режиссуре и всему выше перечисленному.
И вообще назовите хоть один действительно ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм. На вкус и цвет друзей нет. Комуто нравится Гай Риччи, а я если попадаю на его фильмы второй раз смотреть не буду (большинство его фильмов я и первый раз до конца досмотреть не могу)
Спецэффекты и отличная картинка не спасут бездарный сценарий. Похабное изображение сведет на нет гениальную постановку. И то и другое должно быть на высоком уровне.
А насчет рекламы, я никогда не пойду и не куплю то что рекламируют, даже если я буду в восторге от рекламного ролика. И вообще по-моему рекламируется то что плохо продается. Я заметил, что нормальные продукты продаются и без массированной рекламной поддержки. Но как только продукт испортился (решили сэкономить - изменили технологию, стали брать низкокачественное сырье) его естественно прекращают покупать. И вместо того что бы улучшить продукт, пытаются впарить фуфло с помощью рекламного давления на мозг. Я вообще последнее время ТВ практически не смотрю.
Талант тех, кто делает рекламу отражает чувство вкуса большинства тех, для кого они делают рекламу. Все мы крутимся в одной среде, у всех нас одинаковый менталитет.
Petrovskii - а ты не Сергей? солгласен во всём, всё должно быть качественно, если этот продукт делает для души и людей, а не как реклама ЛИШЬ бы содрать с клиентов бабки.
atOM тебя недавно банили)) и чё ты такой агресивный... не смотри Takefive. можешь открыть завесу тайны.. кто ты? не шифруйся. и покажи свои работы, а то умничаешь а показать видимо НЕЧЕГО ))
Мне очень понравился рекламный ролик спортивного журнала "Мангуст", который крутят по каналу "Здоровье". Интересная идея, динамичный ролик, хорошо подобранная музыка, качественное видео и хороший звук. Хочется отметить неординарный подход к созданию этого ролика. Кроме того, понравилось, что в эти неск секунд смогли вложить и смысл и сюжет.
Вспомнила, еще последние шедевры, да и вообще- в общем верх креатива- Это Форекс... Ну кто ж эту радость придумал про жену- учителя и мужа-ученика.... или кино навеяло... "Ганжа... Вы пропускаете школу, Ганжа..." (Доживем до понедельника)
про наших актеров вообще молчу- единственная кадровая компания по набору актеров имеет столь скудные фото... сталкивалась... жесть. На фото- пионерка, на съемке- пенсионерка...
Намедни был в гостях, посмотрел по NGC местную рекламу...
- о срочной продаже какой-то большой старой хаты с жутким интерьером начала 90х: Забавно одетая тётка с сравнительно небольшими сиськами на фоне фоток помещений тщательно выговаривала какие-то слова, судя по выражению на лице - давалось ей это не просто (сорри, звук был выключен). И нефик меня обвинять в дурном вкусе, лучше побейте того, кто выпустил в кадр женщину в этой одежде.
- какое-то охранное (?) агентство с плохо запоминающимся названием - просто умилил кадр с китайским жыпом одним колесом стоящим в клумбе, музыка... это без комментов, ибо фонарь. Очень гармонично, по-идиотски смотрится пересъемка на видео каталогов какой-то охранной хрени. В сюжете ни одной человеческой рожи, просто пустые помещения и китайская техника, режиссер - ты наш адский Шпильберг.
- "Золотi Терези", по идее, там показывают очень красивые и дорогие вещи, но нифига не видно, похоже "долго думали" над ракурсом и светом.
Дорогой оператор, твой аппарат - Смена 8М, а свет - фонарь на квадратных батарейках.![]()
...эта?..." Забавно одетая тётка")))
всё правильно
Не трогать наших форумчанок!!! )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки