|
2 tacsa Спасибо.Про медин не знал,надеюсь там не как в политехе.Зал на Январке закрыт до весны.На Новосельского тренировки начнут после праздников.
Скарамуш
В разделе "Спорт" есть целая тема, посвященная фехтованию. Пожалуйста, задавайте эти вопросы там. Возможно, и ответы какие-то найдете.
Сорри.Просто та тема умерла,как и фехтование в Одессе.Ещё раз простите,больше не буду.
Кто знает есть ли в нашем городе тренеровки по Пенчак-Селату?
Или пусть не секции, а люди хорошо знакомые с этим видами БИ у которых можно потренероваться?
Пишите любую информацию, пусть даже и не проверенную.
центры занятия Таэквондо ищу срочно)))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
у меня товарищ вроде где-то во дворце спорта ходил на таэквандо
Ребята или девченки, напишите, плз. знаете ли приличніе курсы самозащиты для женщин? Очень надо
ИМХО, очень вредная вещь. Не стОит отдавать туда супругу, лучше встречайте ее по вечерам.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подскажите пожалуйста.
Мне 19 лет, я хочу найти занятия по борьбе, боксу или карате, желательно на поселке Кот., но моей возрастной группы.Если знаете подскажите пожалуйста.
Буду ждать.
Заранее спасибо.
--------------------------------
Уважаемая Nata, про танцы спрашивайте в другой специальной теме
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 13.01.2008 в 15:12.
Кто нибудь точно подскажет где в Ботаническом переулке секция РБ? Некоторое время назад было много объявлений развешано....
Недавно в "Таврии" купила спортивный журнал Школа выживания "Мангуст". На него можно даже подписаться. В этом журнале рассказывается о многих видах единоборств, а также о том, где в Одессе можно ими заняться. Много статей о спортсменах, журнал супер!!!! Жалко, что мне попался только 6 номер, теперь жду следующие номера и обязательно подпишусь. Если кто увидит в продаже, напишите плиз. И сами купите, рекомендую.
А кто издаёт такой замечательный журнал ?
Социальные закладки