Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 8 из 214 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4278
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ancona
    Сейчас отдала своего малого (7 лет) в группу, где дети с 5 до 7 лет занимаются дзю-до в школе выживания "Мангуст" на проспекте Шевченко. Очень довольна и недорого.[/QUOTE]

если можно, подробней узнать где находится школа "Мангуст"?и телефон если имеется

2. Вверх #142
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Подскажите, милые мамочки, бассейн в центре есть? Ну чтобы нормальный во всех смыслах и недорогой. Для ребятенка 5лет, для общего развития. "Динамо" не надо и тот, что упоминали на Чайковского, тоже.
    И еще, кто-нибудь знает, что сейчас есть в нашем "Олимпийце"? Лет пятнадцать назад ходила туда на легкую атлетику,недолго правда, но мне нравилось.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    да,форма 7,5 черноморской дороги, но дело в том, что это единственный в Одессе приличный бассейн для деток (без хлорки и взрослых дядек и тетек), мне кажется, что это важно, если детки еще маленькие, плюс тренера, которые давно работают с малышней, вообще условия неплохие, есть даже детское меню, можно и обедом покормить и поостывать заодно, постоянно приходит специально обученный мужик, проверяет температуру воды и воздуха, полы везде теплые и т. д. Если правильно выбрать время, из центра 20 мин ехать
    Скажите, плиз, какая стоимость "плаванья" для малявок в "Форме"?

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В три года отдала сынишку на плавание в детский бассейн (Ильичевск). Научился нырять, задерживать дыхание, самостоятельно проплывать 5-6 метров. Летом все это закрепили на море. На лето бассейн закрылся, выбирали между футболом и тхек-вон-до (исполнилось к лету 4 годика). Выбрал тхек-вон-до, вот с лета ходит, уже желтый пояс получил Проходили специальное медицинское обследование в какой-то поликлинике для спортсменов (в районе Гамарника)

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Проходили специальное медицинское обследование в какой-то поликлинике для спортсменов (в районе Гамарника)
    Кажется это спортивный диспансер. Расскажите, что он из себя представляет.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Двухэтажное здание. На нас завели карточку. Проходили кардиолога (+кардиограмма, у нас была обычная, тех, кто постарше, заставляли поприседать, попрыгать), стоматолога, окулиста, невропатолога и хирурга. Ну и заключение. Одного мальчика забраковал стоматолог, другого - невропатолог. Это не запрет, а как бы рекомендации родителям. Хирург очень внимательно смотрел позвоночник, осанку, посоветовал обязательно плавать. Ну и заключение врача, терапевта, наверно. Малый наш там, конечно, фурор произвел Нечасто, видать, у них бывают детки, которым только-только три годика исполнилось (мы буквально через несколько дней после дня рождения поехали). Это было условие нашего тренера, без справки из диспансера он к тренировкам не допускал

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для terra
    мамочки у когде детки ходят на гимнастику: вы хореографию посещаете? подскажите адреса и цены? у нас не получается по времени посещать нашу хореографию при гимнастике, думала может отдать где то еще
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #148
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Подскажите пожалуйста, детские секции по самозащите, может карате,дзюдо,что-то еще.Ребенку 3,8, нужно научить давать отпор.Срочно!!!
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, какая стоимость "плаванья" для малявок в "Форме"?
    однозначо ответить а этот вопрос не смогу, т. к. там очч варьируется цена в зависимости от срока, на который вы берете абонемент но порядок цен таков-от 150 до 50 у. е. в месяц, в десятках могу ошибаться. лучше всего к ним подъехать и изучить подробно этот вопрос, у них 27 числа акция. Лично мне детский абонемент на год на плаванье и гимнастику, по 2 раза в неделю с какими-то супер-скидками вышел 600-700 долларов, сейчас уже не помню точно

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, детские секции по самозащите, может карате,дзюдо,что-то еще.Ребенку 3,8, нужно научить давать отпор.Срочно!!!
    на адмиральском проспекте "тигренок" и на среднефонтаской, там, где новый жилой комплекс "чудо-город", есть новый фитнес-клуб "тайгер" что ли, там вывеска их прямо со скоростной видна-это все карате для малышей, к сожалению, более подробно не скажу

11. Вверх #151
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    на адмиральском проспекте "тигренок" и на среднефонтаской, там, где новый жилой комплекс "чудо-город", есть новый фитнес-клуб "тайгер" что ли, там вывеска их прямо со скоростной видна-это все карате для малышей, к сожалению, более подробно не скажу
    Спасибо большое за информацию!
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    мамочки у когде детки ходят на гимнастику: вы хореографию посещаете? подскажите адреса и цены? у нас не получается по времени посещать нашу хореографию при гимнастике, думала может отдать где то еще
    Требуемого (классической хореографии) в районе не наблюдается. Для души можно пойти в ближайшие подходящие по возрасту "2 прихлопа - 3 притопа". А что таких маленьких на хореографию построили?

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Двухэтажное здание. На нас завели карточку. Проходили кардиолога (+кардиограмма, у нас была обычная, тех, кто постарше, заставляли поприседать, попрыгать), стоматолога, окулиста, невропатолога и хирурга. Ну и заключение. Одного мальчика забраковал стоматолог, другого - невропатолог. Это не запрет, а как бы рекомендации родителям. Хирург очень внимательно смотрел позвоночник, осанку, посоветовал обязательно плавать. Ну и заключение врача, терапевта, наверно.
    Спасибо. Обследование официально платное?
    Последний раз редактировалось Bird; 23.01.2008 в 22:37.

13. Вверх #153
    jena
    гость
    Я хожу на карате в 27-ую школу я учюсь у сэнсэя Лёшы

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Требуемого (классической хореографии) в районе не наблюдается. Для души можно пойти в ближайшие подходящие по возрасту "2 прихлопа - 3 притопа". А что таких маленьких на хореографию построили?

Спасибо. Обследование официально платное?
    В занятиях хореографией для "художниц", есть своя специфика, и не каждый хореограф в курсе её. Кроме того, если ходить ещё кута-то будет сильная нагрузка на детку. Ну и не торопитесь, знаю, что на хореографию есть смысл ходить уже на втором году тренировок

Посещение стационара официальное и бесплатное (было, по крайней мере), когда гимнастка достигает определённого уровня (перворазрядницы), диспансеризация в этом стационаре обязательна, там вроде есть специальная страничка в разрядной книжке. Но я знаю, что если вы просто хотели бы сдать анализы или сделать ЭКГ девочке, туда можно пойти, на неё заводится карта, вам надо сообщить школу и тренера. Может я, что-то подзабыла, или уже как-то поменяли правила, но так было....

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Нам тренер сказала, что если хотим серьезно знаниматься, то надо на хореографию. А если для здоровья, то не обязательно. А у нас в группе все захотели ходить на хореографию даже те, ктр 3 года.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Всем добрый вечер! Кто-нибудь водил детей на плавание в отель "Морской" в Аркадии? знаю что там есть детская группа, и они регулярно проводят соревнования среди детей. А вот отзывов не слышала.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а я хочу малую в "форму" отвести, только вот никак не могу выбраться туда. Наверное, уже когда потеплеет или когда в садик отведу, тогда съезжу туда

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    а я хочу малую в "форму" отвести, только вот никак не могу выбраться туда. Наверное, уже когда потеплеет или когда в садик отведу, тогда съезжу туда
    Да, в Форме неплохой бассейн и тренеры детские.
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 28.01.2008 в 23:45.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я читала у них на сайте что есть группы от 1,5 лет до 2,5 при том что совместные занятия с мамой, я лично не прочь позаниматься надо лишний вес сбросить...

20. Вверх #160
    В "Форме" нет групп от 1,5 года. Минимальный возраст - 3 года.С мамами тоже нельзя, только с инструкторами. А по поводу "когда потеплеет" - самое время сейчас стать в очередь, чтобы когда потеплеет начать ходить в бассейн не все так просто .
    одобряю

Ответить в теме
Страница 8 из 214 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права