Тема: Закончен бал, погасли свечи... да здравствует новый бал!

Ответить в теме
Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1800
  1. Вверх #201
    Заморская волшебница
    Разрешите и мне вставить свои 5 копеек... Самой мне, к сожалению, не удалось лично поприсутствовать на балу, хотя, как и Венера, стояла практически у истоков зарождения идеи (ей же заслужено отдаю пальму первенства). Да, где-то в глубине души меня тоже жаба давит, что меня не было, но это не значит, что я буду обливать грязью и само мероприятие, и тех, кто в нем участвовал – отнюдь! Очень рада, что наконец-то в Одессе – городе, хоть относительно и молодом, но с достаточно богатой культурной историей – наконец-то был организован такой бал. Очень надеюсь, что это только начало, и подобные события со временем будут ожидаться так же как и апрельская юморина. Возможно, размах – не такой широкий и массовость – не такая значительная ввиду достаточно высокой цены, но один раз в год практически любая Золушка может насобирать на костюм Принцессы – было бы желание.

В сообщениях некоторых форумчан, по разным причинам не захотевших прийти на бал, чувствуется потаенная злость на организаторов. Не могу понять причины. Неужели то, что Венера живет за границей играет какую-то роль? Вас не устроила цена? $85 – это 2 ужина в ресторане средней руки на двоих. Многие тратят больше на выпивку и курево, а тут был не только ужин, но и развлекательная программа тоже. К тому же саму атмосферу праздника невозможно перевести в денежные знаки, она – бесценна! Тем же, кто пытается, пардон, обоср*** саму идею, которая при всей своей новизне была реализована по высшему разряду, должно быть стыдно. Попытайтесь в противовес организовать что-либо подобное, посмотрим, как это получится, а обсуждать соринку в чужом глазу может каждый.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Опять троллингуете? Не утомились ещё?
    Цена абсолютна адекватна нашему общеукраинскому уровню цен.
    Жуткий вид ,говорите? Ну простите великодушно,что не соответствуем вашему представлению о прекрасном.Слава Богу,что Вас не было среди приглашённых.Мы взаимно избавили себя от негатива.
    Ага.... это пол зарплаты рядового гражданина.... не ну элитарному обществу то канешно смешно даж задумываться.....

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Опять троллингуете? Не утомились ещё?
    Цена абсолютна адекватна нашему общеукраинскому уровню цен.
    Жуткий вид ,говорите? Ну простите великодушно,что не соответствуем вашему представлению о прекрасном.Слава Богу,что Вас не было среди приглашённых.Мы взаимно избавили себя от негатива.
    Ну тебя не в счет, почему-то, судя по фотам нормально получилась, а вот остальные, чем больше старались - тем страшнее смотреть...
    Общеукраинский? - хохо...это почти, что минимальная ЗП у нас в стране...

Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что негатив высказывают те, кого там не было!!!
    А люди которые потратили эти неадЕкватные деньги и провели замечательный вечер ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
    А может вам просто обидно за просраные деньги и вы себя тешите, что не всё так плохо...

4. Вверх #204
    User banned
    Вот и я думаю... Вам-то ЧТО?
    да за вашу наивность както неудобно... как в той сказке..."а король то голый"

5. Вверх #205
    Риба золотая
    К.А.В
    1. Да в любую!! На балу присудствовал определенный круг людей и уж точно не мог зайти кто угодно и когда хотелось. (это я вообщем о балах, а не конкретно об этом)
    2. Вы таки оскорбили всех дам....."я несу свет истины"...прям миссия)))))))))
    3.Так и продолжайте гонять технику за безплатно.....в балах вы явно разбираетесь хуже (если вообще имеете представление о них).
    я не говорил шоб вы это делали бесплатно...но сделать дешево и сердито нада было обовьязково...а вы сделали дорого и сердито.....
    Ни кто ни кому ни чего не должен, темболее устритель сего действа.. ВАМ!
    Вы посчитали, что для вас дорого вы и не пошли (и слава богу).
    4.Это домыслы. Устроитель на столько был занят тем, что бы всем было удобно, вкусно и интересно, что и сам присудствовал(а) эпизодически в зале. В честь себя устраивают праздники и седят на троне весь вечер, и обмахиваются веером. Тут (я говорю как свидетель этого) было сооовсем по другому.
    По поводу выводов из пятиминутного реппортажа.....вся сьемка происходила еще до начала самого бала, все находятся в прогулочном дворике и ожидают начала....попивая шампанское, коньяк и вкушая фрукты и разные сорта сыра. Самого действа, шикарно накрытых и украшеных столов, конкурсов и развлекательной программы вообще не запечетленно. Так что судить по увиденному о уровне и оценивать стоило это заплоченых денег (за билет) или нет вы точно не имеете возможности...в силу того, что вас там не было.
    Короче ......сплошные фантазии!!!!!!!)))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

6. Вверх #206
    кранч, но Вы же точно не знаете кто там был, по именно, и по никам...

7. Вверх #207
    Поверьте! Не стоит заниматься домыслами!!! В этом Вы проиграете!!!
    И ещё подумалось...
    Изначально мы ожидали того, что негативные мнения будут!!! И как же нас радует то, что негатив исходит только от тех кто не присутствовал
    А ещё, спасибо вам за бесплатную рекламу Вы как никто другой привлекаете внимание общественности к этому мироприятию!!!!!!!!!!!!!!!!
    да пожалуйста, мне не жалко, я тоже в выгоде остался...да и повторю ещё раз, вы не знаете точно, кто там был, а кого не было, лично и поименно...

8. Вверх #208
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ...
    но один раз в год практически любая Золушка может насобирать на костюм Принцессы – было бы желание.
    ...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #209
    Риба золотая
    Skeeter, а вас там не было!! Вы то уж точно не знаете, кто там был, а кого не было))))))))
    И вообще причем здесь это?

10. Вверх #210
    Заморская волшебница

Exclamation Минуточку внимания!!!

Поступило предложение:

1. Игнорировать негатив, исходящий от злобных троллей, только пытающихся прикрыть темку, и обиженных подростков, которые еще недостаточно созрели, чтобы понимать в прекрасном.

2. Продолжить обсуждение предстоящего подобного мероприятия, высказывая идеи по тематике, организации, костюмам и т.д.

3. Просто мило и непринужденно общаться по теме, дабы не флудить ... чего и добиваются недоброжелатели...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #211
    Риба золотая
    Согласна с Цирцеюшкой!!!
    В игнор троллей!!))))))

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Разрешите и мне вставить свои 5 копеек... Самой мне, к сожалению, не удалось лично поприсутствовать на балу, хотя, как и Венера, стояла практически у истоков зарождения идеи (ей же заслужено отдаю пальму первенства). Да, где-то в глубине души меня тоже жаба давит, что меня не было, но это не значит, что я буду обливать грязью и само мероприятие, и тех, кто в нем участвовал – отнюдь! Очень рада, что наконец-то в Одессе – городе, хоть относительно и молодом, но с достаточно богатой культурной историей – наконец-то был организован такой бал. Очень надеюсь, что это только начало, и подобные события со временем будут ожидаться так же как и апрельская юморина. Возможно, размах – не такой широкий и массовость – не такая значительная ввиду достаточно высокой цены, но один раз в год практически любая Золушка может насобирать на костюм Принцессы – было бы желание.

В сообщениях некоторых форумчан, по разным причинам не захотевших прийти на бал, чувствуется потаенная злость на организаторов. Не могу понять причины. Неужели то, что Венера живет за границей играет какую-то роль? Вас не устроила цена? $85 – это 2 ужина в ресторане средней руки на двоих. Многие тратят больше на выпивку и курево, а тут был не только ужин, но и развлекательная программа тоже. К тому же саму атмосферу праздника невозможно перевести в денежные знаки, она – бесценна! Тем же, кто пытается, пардон, обоср*** саму идею, которая при всей своей новизне была реализована по высшему разряду, должно быть стыдно. Попытайтесь в противовес организовать что-либо подобное, посмотрим, как это получится, а обсуждать соринку в чужом глазу может каждый.
    Прелесть ты наша забугорная... Я с тобой согласен почти во всем.... кроме нескольких моментов.... 1. Саму идею никто не обсыр.... идея оч свежа и хороша.... но если уж беретесь то делайте эт хорошо и качественно...2. никто не злится и не завидует... но как я уже сказал .... вы похожи на детей которым подарили деревянную игрушку.... и сказали шо эт самая лучшая игрушка на свете.... а другие дети с новейшей игрушкой и действительно лучшей ...смотрят и не понимаю ...чему вы радуетесь........

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Skeeter, а вас там не было!! Вы то уж точно не знаете, кто там был, а кого не было))))))))
    И вообще причем здесь это?
    читаем сообщение ниже

О!!! Неужели Вы прятались под маской афицианта?
    знаешь, может быть всё, в Лондонской 59 человек обслуживающего персонала...

14. Вверх #214
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    1.Ну хорошо.... а причем тогда день города...
    2.Если не прятались!!...то шо вам мешало сделать открытую сцену.... и себя показать и народ попугать...тфуты порадовать....
    3. таки да я судил по ролику.... но не по отсутствующим на балу.... но я думаю шо видеорепортажа было вполне достаточно....
    П.С..... А с ценой и жутким видом я так понимаю вы согласны....
    Уважаемый, выскажу мнения окружающих нас на балу и вне его мужчин: все девушки были прекрасны
    Мы гуляли по Приморскому бульвару и фотографировались со всеми желающими приобщиться к прекрасному (это я касательно Вашего предложения о выносе сцены), а нам на сцене делать было нечего, это же не спектакль...начнем с этого
    Цена совершенно вменяемая, повторю в который раз...один поход в ресторан семьи из 3-х человек, непонятно почему 670 гривен вызывают такую бурю эмоций...
    100% моя, дорогая
    Присутствовала видеокамера.... и этого вполне достаточно ИМХО
    1. Да ну...!!??? уточните в какую эпоху..???
    2. Какие оскорбления... я несу свет истины...
    3. Я не говорил о уровне...я говорил об бщедоступности...
    Эт...я к чему.... я не говорил шоб вы это делали бесплатно...но сделать дешево и сердито нада было обовьязково...а вы сделали дорого и сердито.....
    П.С. Я знал шо в вас не ошибусь....
    Я вот одного не могу понять!!! Какого чЁрта, кто-то должен что-то делать, дабы кому-то было удобно????
    Считайте, что определенная группа знакомых и мало знакомых людей собрались вместе отметить день города (если вы так старательно пытаетесь связать эти два события), а почему ОНИ (эта группа людей) не выступили миценатами, дабы Вы и те кто несет свет в массы попали на праздник...да потому что, (допустим!!!)Вы на корпаративную вечеринку вашей компании не зовете людей с улице, чтобы накормить и напоить (сердце же доброе, душа широкая!!!), а приходят те, кто оплатил сие удовольствие...
    Поэтому, мы делали так как НАМ НРАВИТСЯ, а не так чтобы было удобно всем и каждому мимо проходяшему!!!! Никто никому ничего не должен!!! Ясно???

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Ну тебя не в счет, почему-то, судя по фотам нормально получилась, а вот остальные, чем больше старались - тем страшнее смотреть...
    Общеукраинский? - хохо...это почти, что минимальная ЗП у нас в стране...
    А может вам просто обидно за просраные деньги и вы себя тешите, что не всё так плохо...
    Спасибо за столь "приятные" комментарии, не хочется тебя расстраивать, но судя по комментариям оставленным, как мужской так и женской половиной форума, я была мало того, что красива, так ещё и чертовски сексуальна
    Ни кто ни кому ни чего не должен, тем более устроитель сего действа.. ВАМ!
    Полностью с тобой согласна
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    кранч, но Вы же точно не знаете кто там был, по именно, и по никам...
    Хочешь, я снова тебя расстрою? Знаю!!! И кто был) И кто был в каком костюме и в какой маске
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хочешь, я снова тебя расстрою? Знаю!!! И кто был) И кто был в каком костюме и в какой маске
    А почему снова? Меня никто ещё не расстраивал, никто, даже та тетенька не знаю, кто она, которая высказалась 27 по поводу одного блюда...

16. Вверх #216
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ох девчата, вы так и не научились игнорить закомплексованных и бедных людей которые не могут заработать на отдых раз в год! просто не цитируйте и не общайтесь, и они сами отпадут как бородавка,
    Просто общайтесь и пропускайте мимо глаз посты неприятных и далеких бедненьких завистливых мальчиков... пусть лучше научатся зарабатывать, и тогда будут знать куда ещё можно тратить деньги...
    Бал хороший!, будет ещё, но я думаю чтобы таких высказываний не было! для таких"Далеких" сделать в макдональдсе на площадке макдрайв, маскарад для студентов и малозарабатывающих, я думаю в таком бале можно и меценатом выступить, я для понимающих и людей которые ценят общество и компанию-отдельное мероприятие более культурное и интересное...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #217
    User banned
    К.А.В
    1. Да в любую!! На балу присудствовал определенный круг людей и уж точно не мог зайти кто угодно и когда хотелось. (это я вообщем о балах, а не конкретно об этом)
    3.Так и продолжайте гонять технику за безплатно.....в балах вы явно разбираетесь хуже (если вообще имеете представление о них).

Ни кто ни кому ни чего не должен, темболее устритель сего действа.. ВАМ!
    Вы посчитали, что для вас дорого вы и не пошли (и слава богу).
    4.Это домыслы. Устроитель на столько был занят тем, что бы всем было удобно, вкусно и интересно, что и сам присудствовал(а) эпизодически в зале. В честь себя устраивают праздники и седят на троне весь вечер, и обмахиваются веером. Тут (я говорю как свидетель этого) было сооовсем по другому.
    По поводу выводов из пятиминутного реппортажа.....вся сьемка происходила еще до начала самого бала, все находятся в прогулочном дворике и ожидают начала....попивая шампанское, коньяк и вкушая фрукты и разные сорта сыра. Самого действа, шикарно накрытых и украшеных столов, конкурсов и развлекательной программы вообще не запечетленно. Так что судить по увиденному о уровне и оценивать стоило это заплоченых денег (за билет) или нет вы точно не имеете возможности...в силу того, что вас там не было.
    Короче ......сплошные фантазии!!!!!!!)))))))))))
    1.Бал - это деловое или рекреационное торжественное, главным образом, танцевальное мероприятие, формализованное подобно обряду и потому имеющее свой церемониал и свои правила проведения и поведения. Название «бал» происходит от греческого слова «баллери», старофранцузского «балер», латинского «баларе», что означает танцевать, прыгать.
    Балы как формализованная форма отдыха и общения прочно вошли в придворный быт в эпоху Возрождения. На них приглашалось избранное общество. В более поздние исторические периоды балы стали подразделять на:
    - официально-придворные;
    - общественные (публичные);
    - семейные (домашние).
    А я так понимаю у вас бал сугубо придворный для избраных.... тоесть закрытый... тоесть тайный.... соответственно плебеям вход был закрыт... виде ценового фильтра...да???
    2. лучше горькая правда чем сладкая лож....
    3. Я думаю шо эт вопрос спорный кто лучше в балах разбирается.... Ну раз было сказано шо эт делалось под день города то значит какбы уже должны.... ну раз ляпнули...
    4. Ну если на троне не была тода ладно.... уговорили..бум считать устроителя матерью героиней...
    А вы помните какие сорта сыра вам подавали....??? канеш нет... потому что вам была интересна сама атмосфера праздника.... тода логичный вопрос..а на фигаш тода нада были все эти сорта... хотя я не исключаю шо пару чел были гурманами.... поэтому к примеру былбы скромней стол.... тодаб меньше потребовалось денег на вход.... и пришлоб больше народу.... и т.д

18. Вверх #218
    Мы не брюзжим нам за державу обидно.... ну касательно возраста так нам то шо.... не мыж ся на фотках видеть бум....
    А что Вас так беспокоит возраст приглашенных,во все времена возрастной ценз на балах-маскарадах и просто балах,а уж тем более благотворительных,коим являлся этот,никого не беспокоил.
    Создаётся впечатление что у Вас в памяти осел единственный яркий бал в жизни,детский утренник в яслях.Вот и живите этими воспоминаниями,а мы будем счастливы своим балом!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #219
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Просто общайтесь и пропускайте мимо глаз посты неприятных и далеких бедненьких завистливых мальчиков... пусть лучше научатся зарабатывать, и тогда будут знать куда ещё можно тратить деньги...
    Бал хороший!, будет ещё, но я думаю чтобы таких высказываний не было!
    "И почему я в тебя такой влюбленный?" (с)
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот и живите этими воспоминаниями,а мы будем счастливы своим балом!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #220
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    "И почему я в тебя такой влюбленный?" (с)

ну вот теперь можно и в загс форумный)))

теперь надо попросить чтобы Ангелок подтвердила что объявление было и висело задолго до начала мероприятия, и что вход был открытый...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права