Сообщение от
Цирцея
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек... Самой мне, к сожалению, не удалось лично поприсутствовать на балу, хотя, как и Венера, стояла практически у истоков зарождения идеи (ей же заслужено отдаю пальму первенства). Да, где-то в глубине души меня тоже жаба давит, что меня не было, но это не значит, что я буду обливать грязью и само мероприятие, и тех, кто в нем участвовал – отнюдь! Очень рада, что наконец-то в Одессе – городе, хоть относительно и молодом, но с достаточно богатой культурной историей – наконец-то был организован такой бал. Очень надеюсь, что это только начало, и подобные события со временем будут ожидаться так же как и апрельская юморина. Возможно, размах – не такой широкий и массовость – не такая значительная ввиду достаточно высокой цены, но один раз в год практически любая Золушка может насобирать на костюм Принцессы – было бы желание.
В сообщениях некоторых форумчан, по разным причинам не захотевших прийти на бал, чувствуется потаенная злость на организаторов. Не могу понять причины. Неужели то, что Венера живет за границей играет какую-то роль? Вас не устроила цена? $85 – это 2 ужина в ресторане средней руки на двоих. Многие тратят больше на выпивку и курево, а тут был не только ужин, но и развлекательная программа тоже. К тому же саму атмосферу праздника невозможно перевести в денежные знаки, она – бесценна! Тем же, кто пытается, пардон, обоср*** саму идею, которая при всей своей новизне была реализована по высшему разряду, должно быть стыдно. Попытайтесь в противовес организовать что-либо подобное, посмотрим, как это получится, а обсуждать соринку в чужом глазу может каждый.
Социальные закладки