Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 764
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    смотри пост выше твоего, очень разумно написано.
    У меня здесь достаточно много постов.

2. Вверх #202
    а вы потом постояли, покурили с ним в парадной?
    Как смешно! Нет, знаете, у меня в таких случаях разговор короткий, а покурить я и на балконе в одиночестве могу и получить при этом эстетическое наслаждение

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    мужчинам на заметку, на свиданку всегда коктейль брать с собой )))
    можна бизнес замутить, торговать готовыми коктейлями в бокалах, снял фольгу и коктейль готов

4. Вверх #204
    Создающая уют
    Теперь будет индикатор отношения мужчины к женщине - коктейль одно, пиво другое))

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Как смешно! Нет, знаете, у меня в таких случаях разговор короткий, а покурить я и на балконе в одиночестве могу и получить при этом эстетическое наслаждение
    Я о том, что топикастер после таких неприятных приставаний сидела и курила в авто с "негодяем", смысл затем возмущаться на такие приставания, значит и на свидании она так себя вела что приставания этому мужчине показались вполне приемлимыми.
    мое мнение имхо.

6. Вверх #206
    Создающая уют
    Та ну приставания то разные, одно дело приставание которые заканчивается обоюдным принятием ситуации,а другое домогание так еще и просьбы.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А знаешь почему не приструнил?
    Потому что так сам к нашим девушкам относится.

И коль "дала", то значит распущенная и за коктейль готова, а коль "не дала", то значит меркантильная стерва и динамо. И не иначе.

Так что верно все пишешь.
    Просто я прекрасно помню эпизод связанный с поведением моего мужчины в аналогичной ситуации. Мы ужинали в одном тихом, уютном кафе. Там было довольно таки людно (большинство девочек парами) и несколько мужских компаний. Одна мужская компания оказалась англоязычной, и говорили нечто схожее с тем, что здесь уже сказали. Доступность, распущенность наших девочек и прочее. Мой мужчина молча ужинал, слушал. Встал, подошел к этим парням и сказал им примерно следующее:

Если они считают что приехали сюда отдыхать, жить или зарабатывать деньги и это дает им право в его присутствии выражаться нелицеприятно о украинских женщинах, то они имеют все шансы продолжить свой праздник в кустах у ресторана, поскольку в украине ( и одессе, в частности) английский знают довольно таки неплохо.

Парни извинились перед присутствующими женщинами за свое поведение, и вскоре покинули заведение

Учитесь, МачИ

8. Вверх #208
    User banned
    истории с мерседесами появляються не просто так....
    не так давно я сидел в аркадии с друзьями пил пиво, и мимо нас проходил итальянец и что то громко орал в телефон, один из нас знал итальянский, так итальянец звонил на родину и кричал в общем следующее: "приезжайте сюда, здесь девки красивые, любая дает без проблем, пару коктейлей и в гостиницу, не то что в италии".

Стало за наших девушек обидно....
    Ключевое слово - ИТАЛЬЯНЕЦ, знаешь какие они "знойные парни - мечты поэтессы" Им дашь даже без коктейлей! Даже на лавочке! Даже на еже! Не то, что наши - бледные спирохеты, рыбы снулые

или сразу у дамы уточнять при встрече, секс будет или нет, и если просить - будет или нет )))
    тогда и не будет дискомфортных ситуаций. )))))
    Угу, как один парень по принципу жил: если деушка в ночномклубе начинала требовать угощений, то он сразу спрашивал "а мы после ко мне поедем? тогда возьму тебе мартини-шмартини"

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я о том, что топикастер после таких неприятных приставаний сидела и курила в авто с "негодяем", смысл затем возмущаться на такие приставания, значит и на свидании она так себя вела что приставания этому мужчине показались вполне приемлимыми.
    мое мнение имхо.
    Я вам больше скажу...Если б, он все понял и после того как мы покурили не начал все по новой..я бы даже с ним встретилась еще раз...потому как лично для вас в сотый раз пишу..человек мне понравился..и ставить клеймо не хотелось.
    Но когда я поняла после данного второго шанса..что барьер не преодалим..то естественно вывод сделала не в его пользу.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    Просто я прекрасно помню эпизод связанный с поведением моего мужчины в аналогичной ситуации. Мы ужинали в одном тихом, уютном кафе. Там было довольно таки людно (большинство девочек парами) и несколько мужских компаний. Одна мужская компания оказалась англоязычной, и говорили нечто схожее с тем, что здесь уже сказали. Доступность, распущенность наших девочек и прочее. Мой мужчина молча ужинал, слушал. Встал, подошел к этим парням и сказал им примерно следующее:

Если они считают что приехали сюда отдыхать, жить или зарабатывать деньги и это дает им право в его присутствии выражаться нелицеприятно о украинских женщинах, то они имеют все шансы продолжить свой праздник в кустах у ресторана, поскольку в украине ( и одессе, в частности) английский знают довольно таки неплохо.

Парни извинились перед присутствующими женщинами за свое поведение, и вскоре покинули заведение

Учитесь, МачИ
    маладец

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу...Если б, он все понял и после того как мы покурили не начал все по новой..я бы даже с ним встретилась еще раз...потому как лично для вас в сотый раз пишу..человек мне понравился..и ставить клеймо не хотелось.
    Но когда я поняла после данного второго шанса..что барьер не преодалим..то естественно вывод сделала не в его пользу.
    вы из таких девушек, которым бьют лицо, а они прощают потому что им парень нравться и это было в первый раз?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Не ну ТС наверное не больше 20! Меня бы оскорбило например еслиб парень после свидания даже поцеломкать меня не вызвался! Ведь он не пригласил тебя сразу на совместный пэрэ**кур?! а мило покатал и покормил в кафешке! проникся нежностью)
    Девушка,повзрослеете - ещё будете вздыхать о таких попрошайках"! эх!))))
    Мне к сожалению не 20...но поверьте..что и в 30 мне будет неприятно когда мне лезут в трусы грязными руками в машине...Вообщем каждому свое наверно...Может кому то это и приятно.

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Nodaa
    может у него типа "день сурка" ))) или кратковременная амнезия ))

14. Вверх #214
    User banned
    можна бизнес замутить, торговать готовыми коктейлями в бокалах, снял фольгу и коктейль готов
    Опоздал с предложением, уже есть такие коХтейли - РомКола называицца Для любителей экзотики и пафоса - Шейки.

Ведь он не пригласил тебя сразу на совместный пэрэ**кур?! а мило покатал и покормил в кафешке! проникся нежностью)
    Не дай бог так оголодать!

15. Вверх #215
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Мне к сожалению не 20...но поверьте..что и в 30 мне будет неприятно когда мне лезут в трусы грязными руками в машине...
    Слу. Он тебе 100% не понравился!!!..если бы понравился, ты бы не обратила внимание...эмм..на руки...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #216
    User banned
    может у него типа "день сурка" ))) или кратковременная амнезия ))
    может он надеялся что у нее амнезия?

17. Вверх #217
    мое мнение имхо.
    Не надо так относиться к этому поступку, как будто эта девушка совершила самый не лицеприятный поступок. Да, каждый в этой ситуации поступил бы по разному. Она объяснила почему поступила именно так. А если бы парень был нормальным, то, по меньшей мере, извинился бы и продолжил бы разговор, пытаясь забыть то, что было 5 минут назад. Поймите, каждый человек имеет право ошибаться. Это не значит, что нельзя давать шанс исправиться. Как и сделала эта девушка. Парень этим шансом не воспользовался.
    Не надо придумывать то, что девушка себя вела так, что спровоцировала на такое отношение. В моем случае, мы, чуть ли не о политике не говорили. Это не помешало ко мне приставать подобным образом. И одета я была более чем прилично. Потому как на свидание шла после работы (познакомились наконуне на улице), а на работе дресс код, как известно. Так что, не стоит оправдывать мужчин и обвинять женщин. Давайте говорить не о общем впечатлении украинских женщин и мужчин друг о друге, а о конкретной ситуации.

18. Вверх #218
    Кошерный кент
    А потом он будет осуждать..что за 2 коктейля..она дала....А если б не дала..то динамо....
    Что то я совсем запуталась...
    Скажем так - по моей жизненной статистике относительно такого - так оно часто и есть... Причём с возрастом некоторые мужики умнее в этом не становятся... Причём явный отказ женщины в рассказе (зачем? но об этом ниже...) кому-то могут превратить даже в "да" - лишь бы не признавать и не показывать свой "проигрыш" так сказать. Лишь бы выглядеть "мачо" и т.д... Быстрое согласие - тоже плохо - потом скажет что ты - б%ядь. С вытекающими разговорами и последствиями...

По поводу "зачем": Я понимаю что многим "слабеньким" и не очень мужикам очень важно выглядеть "мэном" на фоне своих друзей-товарищей... Но зачем же делать это за счёт унижения женщин? Пусть даже "за глаза" начинать/поддерживать в своём кругу подобные рассказы о покорении и выставлять себя "победителем" или в крайнем случае "незаслуженно обиженным и не обласканным". Я при знакомых вообще всегда старался свою интимную жизнь и отношения с "моими" женщинами не обсуждать и разговоры такого плана не поддерживать. Исключение составляют несколько моих друзей и в случае когда по каким-то причинам не могу сам разобраться в той или иной проблеме или ситуации.

Так вот я к чему - как бы ты себя не вела - если у этого лица мужского пола нет совести, нет уважения к тебе по крайней мере как к женщине - он всё равно будет обсуждать, хаять и т.п. Так что не думай об этом, так же, например, как и о том, что кто-то тебя раздевает глазами... Скорее пример не ахти (ведь можно одеваться и вести себя так, чтобы это целенаправленно замечать) но всё же... Будь выше этого, даже если узнаешь о поклёпе на себя - пройди мимо такого даже не подав вида что знаешь его - это будет лучшее из наказаний какие можно применить к такому "мачо-мучачо" не привлекая "всякие силы".
    Мурррсье :-)

19. Вверх #219
    User banned
    Я бы так же поступила бы - дала бы второй шанс.

Не ну ТС наверное не больше 20! Меня бы оскорбило например еслиб парень после свидания даже поцеломкать меня не вызвался! Ведь он не пригласил тебя сразу на совместный пэрэ**кур?! а мило покатал и покормил в кафешке! проникся нежностью)
    Действительно! На машине покатал! Сразу секс предложил пусть и не в гламурной форме! Как же она не смогла оценить такое!

А потом я удивляюсь, откуда появляются мужчины, которые считают что коль покормили и покатали, то им шото должны.

Мне к сожалению не 20...но поверьте..что и в 30 мне будет неприятно когда мне лезут в трусы грязными руками в машине...Вообщем каждому свое наверно...Может кому то это и приятно.

20. Вверх #220
    User banned
    Я из тех девушек...

Ушла на долго.

мистер Фройд посмотрев на данное сообщение заметил бы некоторые асcоциативные характерности, из чего сделал бы вывод: если бы руки не были грязными........
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 21.06.2010 в 15:29.

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права