Я к вам тоже)
|
Я к вам тоже)
Всегда и у всех есть соблазн попробовать что-то новое.... Но панацеей всегда будут являться здоровый образ жизни и правильное питание......
Человеку хочется найти чудо таблетку чтобы быть красивым и здоровым... этим и пользуются компании....
"Чтобы такое съесть чтобы похудеть?" (с)![]()
Эх... зря Вы так про травки...
травки - это сила
про всё остальное - промолчу... ибо скептицимзм - дело каждого отдельного индивидуума... а Вы скептик)))
и не поймите меня превратно...
Вопрос актуален...
ЗЫ.
Кстати, я вполне в курсе, что КолоВада НЕ для похудения...
ЗЗЫ.
и более чем в курсе про способы очистки организма механическими методами...
и кстати, если я спрашиваю, то оно таки ДА мне нАдо! и нАдо именно ТАК, как я это спрашиваю
PEASE!
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 25.01.2010 в 23:58. Причина: добавление информации
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Вопрос НЕ актуален!
спасибо!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Возможно есть еще люди которые работают в коралловом клубе? Хотела бы спросить - при приеме коры муравьиного дерева и листа черного ореха , какие-то еще препараты необходимо принимать ( адсорбенты например)? Спасибо.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Необходимо, и чем поэкзотичнее название тем лучше — все болезни лечит )))
А Вы уверены,что они не подделка?Что они подействуют?
Очень много случаев знаю,что аптечные лекарства просто не действуют или вызывают аллергию.
А зря!Я не раз убеждалась в действии коры.Пила при беременности,лактации,давала ребенку и не какого побочного эффекта(в отличии от АБ) не видела.
А все клинические исследования можно узнать у консультанта СС.
При чем тут подделки? Покупайте не в переходе и все будет ок. Многие аптечные лекарства не действуют особенно российские афлубины- анафероны... Никто не говорит про все.
А какой результат дает кора дуба, кроме опустошения кошелька?
Антибиотики зло? Пациент пил отвар и все равно умер, зато не было аллергии. Отлично.
Все эффективные лекарства имеют побочки и не лекарства тоже.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 11.02.2011 в 18:33.
Я покупаю в аптеке,но есть и в аптеках подделки.Не только афлубины и т.д.Тот же уголь,Анальгин и т.д.
кора-не отвар.Кору употребляла как АБ.АБ вызывает дисбактериоз.А деткам,будущим и настоящим мамам не лучший вариант употребления АБ.Пациент не умер,а жив-здоров и вам пишет.
Мне кажется , что каждому - свое , тот кто верит в энтеросгель - он ему поможет , а тот кто верит в молитву - она ему поможет , мне однажды помог сустав-комфорт , и это факт , верь тут или не верь.....Опять же повторюсь с вопросом - может есть специалисты этого клуба тут?
Недавно показывали передачу - та мамаша лечила ребенка молитвой от тяжелой болезни. Ребенок не выжил. Была также передача "Малахов-крест" так ее закидали жалобами диабетики, не помогли травки довели до присмерти.
Вера нужна там где нет доказательств. А если есть научно обоснованые перпараты то нужно их использовать. Мы же не в средневековье живем, чтобы верить что земля плоская.
Во всем мире не такой болезни.
Миф о дисбактериозе или снова о том как на вас наживаются.Диагноз «дисбактериоз» используется преимущественно отдельными врачами на территории России; в других странах он, как правило, не используется
А что вы хотели лечить корой орви или грипп? Эти болезни сами проходят как с корой так и без за 4-7 дней. Все остальное самовнушение, плацебо, очень интересная вещь.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 12.02.2011 в 19:16.
Ну извините!!!У ребенка любое ОРВИ может перейти в воспаление легких(если не лечить)Хоть и бытует мнение,что любой насморк лечится за 7 дней,а если не лечить,то за неделю проходит,но я не рискую испытывать на своем ребенке.Я кормя ребенка заболела.Но если Вы знаете что при беременности,лактации НЕЛЬЗЯ АБ.Пропила всего пару дней и результат не заставил себя ждать.
Я не тупо верующая.Стараюсь все проверить,ищу доказательства.
Конечно на взрослом и так пройдет-у него иммунитет лучше,но любое простудное заболевание ребенка стоит лечить.Конечно надо укреплять иммунитет,но не во время болезни.
Социальные закладки