|
По-любому творог нужен для растущего организма. Смешайте обезжиренный с сырым яйцом, можно добавить немного сахарку, если творог кислый.
Творог крепит.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Охо-хо. Малышу пять недель. Котятам с трехнедельного возраста положено давать МЯСНОЙ ПРИКОРМ. Мясной. С трех недель. Начать нужно было две недели назад (тут вы ни при чем, да). Кошки - они хищники по жизни. А бедное дите до сих пор ест одну смесь. Вернее, две смеси, то одну, то другую. Прничем мало. Плюс знаменитая ливерка.Как 2 недели, он у меня всего пару дней...
Честно говоря, я бы такую кроху с поносом уже и врачу бы показала.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
у него не совсем понос, просто мягкая консистенция кала. Скорей всего другие бы и не обратили внимания на это, просто я всегда паникую если что хоть чуток не так идет. Он не мало ест, я его кормлю практически каждый час-два. Посреди ночи просыпаюсь чтоб покормить его. Как ни крути, но котенок не попал в плохие руки, я хоть и не кошатница и не знаю досконально как обращаться с котятами, потому что мой кот ко мне прибился уже повзрослевший, но я забочусь о них.
Красота спасёт мымр)))
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
до Маши его неправильно кормили как вы говорите потому что возможности физической не было. он не голодал Слава Богу, а питался молоком мамы, что уже хорошо. и ничего жизненно важного думаю не произошло что только сейчас Маша начинает вносить другую еду в его режим питания, кроме смеси а не 2 недели назад.
Простите, а , что значит "физическая возможность" постепенно вводить новую пищу котятам?
Я не считаю Машу плохой хозяйкой, я уже об этом писала, Маша старается, но она абсолютно неправильно кормит малыша, (не тем, что ему можно и полезно) это может привести к плачевным последствиям.
Пока Маша ничего не ввела, насколько я могу судить из ее постов, вискас (сушка) и ливерка разово, +детская молочная смесь, а нужно мясо, которое составит не менее 80% рациона растущего организма.
Последний раз редактировалось ALEO; 05.04.2015 в 22:17.
Животными не болеют, ими лечат душу!
А почему малявок так рано забрали от мамки...
Народ, не будем ссориться
Что там было раньше - то уже не изменишь. Ну не начали вовремя прикорм. Так значит надо сейчас уже все по правилам сделать )))
По крайней мере малыш получал материнское молоко, чего многие наши мелкашные подобранцы лишены ((( Это уже хорошо.
Все будет хорошо.
Мелкому можно: обезжиреный свежий творог, нежирный кефир, яйцо перепелиное пару раз в неделю (можно разболтанное с пару ч.ложечками молока), скобленку из нежирной сырой говядины (мягкие, нежилистые части, предварительно перемороженые в морозильнике дней 5), курицу без шкурки (пока) и жира
Рыбу не надо никакую. Ничего "со стола"
Все мелкими порциями, свежее и не холодное. В каждый прием пищи что-то одно.
Это если натуралка.
Если готовые корма, то проще.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Понятно, спасибо за ответ, от темы отписываюсь, здесь мои советы не нужны, но напомню Вам Ваш пост, в начале создания этой темы, где Вы горячо доказывали, что готовы заниматься кошкой и ее будущим потомством.
P.S. Это на "наши" правила, такой рацион и метод кормления - необходим для полноценного здорового питания любых котят.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Народ, давайте не будем разводить очередной холивар (((((
ДА, выращивать кошачью (и любую другую, человечью в том числе) мелочь - дело затратное: и по времени, и по деньгам, и по усилиям...
И решаясь на это, надо давать себе отчет в том, что потребуется много-много чего.
Но если не делать все по ветеринарным правилам ( не НАШИМ! ), то пострадает здоровье котенка, что выльется в еще больше времени, денег и сил в будущем. Как это бывает и у людских детей. Что в детстве упустишь... (((
Такова се ля ви.
И не зря не рекомендуют отдавать котят слишком рано.
Но что сделано - то сделано. И сейчас можно только постараться компенсировать то, что упущено.
Есть вариант проще, но дороже:
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
всем смотрю нравится отчитывать только. котята живые и здоровые, как и их мама. я ни разу не пожалела ни средств ни времени которое было. если по вашему было лучше убить их то по моему нет. всем нашла дом и любящих хозяев. спасибо огромное за помощь Оксане, форумчанкам и девушке Кристине которая помогла деньгами и кормом! то что я хотела я сделала и очень рада что спасла столько жизней)
Jenna93 http://forumodua.com/showthread.php?t=2586279здесь тоже бездомная кошка родила, но пятеро. Причем это произошло не потому что решили оставить, а потому что бездомная она ....Двоих полуслепых ей привезли с таирова от кошки у которой якобы пропало молоко(?)...потом еще 4, но выжил только один - рыжик(троих не спасли). Уже 8. Кто помогает? Кошка кормит 8-х котят. Ей просто необходимо правильное питание ....лично я очень боюсь, что она вдруг откажется кормить.
Социальные закладки