Тема: Помогите беременной кошечке

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 284
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Martischa
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    То есть ливерку как причину вы даже не рассматриваете?..

Котенок уже минимум две недели питается неправильно и недостаточно, у него просто не может быть хорошее пищеварение.
    Как 2 недели, он у меня всего пару дней... А ливерки он ел позавчера и то маленький кусочек, после ливерки он уже ходил в туалет, а сейчас я только детское питание ему даю.
    Красота спасёт мымр)))

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Творога Кексу дайте - желудок наладится!
    после прошлого раза когда творожок развела в молоке ему он блевал, боюсь теперь творог давать.
    Красота спасёт мымр)))

3. Вверх #203
    Большое сердце
    По-любому творог нужен для растущего организма. Смешайте обезжиренный с сырым яйцом, можно добавить немного сахарку, если творог кислый.
    Творог крепит.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Как 2 недели, он у меня всего пару дней...
    Охо-хо. Малышу пять недель. Котятам с трехнедельного возраста положено давать МЯСНОЙ ПРИКОРМ. Мясной. С трех недель. Начать нужно было две недели назад (тут вы ни при чем, да). Кошки - они хищники по жизни. А бедное дите до сих пор ест одну смесь. Вернее, две смеси, то одну, то другую. Прничем мало. Плюс знаменитая ливерка.

Честно говоря, я бы такую кроху с поносом уже и врачу бы показала.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #205
    Охо-хо. Малышу пять недель. Котятам с трехнедельного возраста положено давать МЯСНОЙ ПРИКОРМ. Мясной. С трех недель. Начать нужно было две недели назад (тут вы ни при чем, да). Кошки - они хищники по жизни. А бедное дите до сих пор ест одну смесь. Вернее, две смеси, то одну, то другую. Прничем мало. Плюс знаменитая ливерка.

Честно говоря, я бы такую кроху с поносом уже и врачу бы показала.
    у него не совсем понос, просто мягкая консистенция кала. Скорей всего другие бы и не обратили внимания на это, просто я всегда паникую если что хоть чуток не так идет. Он не мало ест, я его кормлю практически каждый час-два. Посреди ночи просыпаюсь чтоб покормить его. Как ни крути, но котенок не попал в плохие руки, я хоть и не кошатница и не знаю досконально как обращаться с котятами, потому что мой кот ко мне прибился уже повзрослевший, но я забочусь о них.
    Красота спасёт мымр)))

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Martischa Посмотреть сообщение
    Он не мало ест
    он слопал полтора 2-кубковых шприца
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    4 куба мало, надо не меньше 10 за одно кормление
    Если с тех пор доза увеличилась - хорошо. Я пытаюсь донести мысль, что у вас котенок, которого уже, до вас, неправильно кормили, поэтому проблемы практически неизбежны.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

7. Вверх #207
    Новичок
    Если с тех пор доза увеличилась - хорошо. Я пытаюсь донести мысль, что у вас котенок, которого уже, до вас, неправильно кормили, поэтому проблемы практически неизбежны.
    до Маши его неправильно кормили как вы говорите потому что возможности физической не было. он не голодал Слава Богу, а питался молоком мамы, что уже хорошо. и ничего жизненно важного думаю не произошло что только сейчас Маша начинает вносить другую еду в его режим питания, кроме смеси а не 2 недели назад.

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jenna93 Посмотреть сообщение
    до Маши его неправильно кормили как вы говорите потому что возможности физической не было. он не голодал Слава Богу, а питался молоком мамы, что уже хорошо. и ничего жизненно важного думаю не произошло что только сейчас Маша начинает вносить другую еду в его режим питания, кроме смеси а не 2 недели назад.
    Простите, а , что значит "физическая возможность" постепенно вводить новую пищу котятам?

Я не считаю Машу плохой хозяйкой, я уже об этом писала, Маша старается, но она абсолютно неправильно кормит малыша, (не тем, что ему можно и полезно) это может привести к плачевным последствиям.

Пока Маша ничего не ввела, насколько я могу судить из ее постов, вискас (сушка) и ливерка разово, +детская молочная смесь, а нужно мясо, которое составит не менее 80% рациона растущего организма.
    Последний раз редактировалось ALEO; 05.04.2015 в 22:17.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    А почему малявок так рано забрали от мамки...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, не будем ссориться
    Что там было раньше - то уже не изменишь. Ну не начали вовремя прикорм. Так значит надо сейчас уже все по правилам сделать )))
    По крайней мере малыш получал материнское молоко, чего многие наши мелкашные подобранцы лишены ((( Это уже хорошо.

у него не совсем понос, просто мягкая консистенция кала. Скорей всего другие бы и не обратили внимания на это, просто я всегда паникую если что хоть чуток не так идет. Он не мало ест, я его кормлю практически каждый час-два. Посреди ночи просыпаюсь чтоб покормить его. Как ни крути, но котенок не попал в плохие руки, я хоть и не кошатница и не знаю досконально как обращаться с котятами, потому что мой кот ко мне прибился уже повзрослевший, но я забочусь о них.
    Все будет хорошо.
    Мелкому можно: обезжиреный свежий творог, нежирный кефир, яйцо перепелиное пару раз в неделю (можно разболтанное с пару ч.ложечками молока), скобленку из нежирной сырой говядины (мягкие, нежилистые части, предварительно перемороженые в морозильнике дней 5), курицу без шкурки (пока) и жира
    Рыбу не надо никакую. Ничего "со стола"
    Все мелкими порциями, свежее и не холодное. В каждый прием пищи что-то одно.
    Это если натуралка.
    Если готовые корма, то проще.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Простите, а , что значит "физическая возможность" постепенно вводить новую пищу котятам?

Я не считаю Машу плохой хозяйкой, я уже об этом писала, Маша старается, но она абсолютно неправильно кормит малыша, (не тем, что ему можно и полезно) это может привести к плачевным последствиям.

Пока Маша ничего не ввела, насколько я могу судить из ее постов, вискас (сушка) и ливерка разово, +детская молочная смесь, а нужно мясо, которое составит не менее 80% рациона растущего организма.
    а значит это то что у меня не было времени приходить по несколько раз в день и подкармливать их так как положено по вашим правилам!

12. Вверх #212
    Большое сердце
    а значит это то что у меня не было времени приходить по несколько раз в день и подкармливать их так как положено по вашим правилам!
    Понятно, спасибо за ответ, от темы отписываюсь, здесь мои советы не нужны, но напомню Вам Ваш пост, в начале создания этой темы, где Вы горячо доказывали, что готовы заниматься кошкой и ее будущим потомством.

Спасибо всем за отзывы. я нашла девочку которой отдам кошку на передержку, в отдельное небольшое помещение. раз взялась то доведу до конца)
    убить уже существующих в пузике я не могу, и не смогу) я не соображаю в этом так как вы и именно поэтому не схватилась сразу спасать всех кошек мира) прикепела к ней и всё что надо сделаю, а всем неравнодушным буду благодарна очень)
    P.S. Это на "наши" правила, такой рацион и метод кормления - необходим для полноценного здорового питания любых котят.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для myshka
    если бы им хватало её кормёжки я бы подержала ещё немного больше времени, а так что я буду их кормить ходить в течении дня что новые хозяева поэтому и отдала.
    Скажите, как определили, что у кошки нет молока и не хватает кормежки? Котята мяучили? Похудели? Какие были признаки?
    Вы можете не ходить в течение дня, просто оставить еду девушке, у которой находится семейство.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, давайте не будем разводить очередной холивар (((((
    ДА, выращивать кошачью (и любую другую, человечью в том числе) мелочь - дело затратное: и по времени, и по деньгам, и по усилиям...
    И решаясь на это, надо давать себе отчет в том, что потребуется много-много чего.
    Но если не делать все по ветеринарным правилам ( не НАШИМ! ), то пострадает здоровье котенка, что выльется в еще больше времени, денег и сил в будущем. Как это бывает и у людских детей. Что в детстве упустишь... (((
    Такова се ля ви.
    И не зря не рекомендуют отдавать котят слишком рано.
    Но что сделано - то сделано. И сейчас можно только постараться компенсировать то, что упущено.

Есть вариант проще, но дороже:
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #215
    Новичок
    всем смотрю нравится отчитывать только. котята живые и здоровые, как и их мама. я ни разу не пожалела ни средств ни времени которое было. если по вашему было лучше убить их то по моему нет. всем нашла дом и любящих хозяев. спасибо огромное за помощь Оксане, форумчанкам и девушке Кристине которая помогла деньгами и кормом! то что я хотела я сделала и очень рада что спасла столько жизней)

16. Вверх #216
    и ничего жизненно важного думаю не произошло что только сейчас Маша начинает вносить другую еду в его режим питания, кроме смеси а не 2 недели назад.
    Две недели – огромный срок в жизни котенка. Это почти половина его нынешней жизни. И Маша пока ничего не начинает вносить...

всем нашла дом и любящих хозяев
    То есть все пятинедельные котята уже розданы. Вот и чудненько. Тоже отпишусь, нервов жалко.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Jenna93 http://forumodua.com/showthread.php?t=2586279здесь тоже бездомная кошка родила, но пятеро. Причем это произошло не потому что решили оставить, а потому что бездомная она ....Двоих полуслепых ей привезли с таирова от кошки у которой якобы пропало молоко(?)...потом еще 4, но выжил только один - рыжик(троих не спасли). Уже 8. Кто помогает? Кошка кормит 8-х котят. Ей просто необходимо правильное питание ....лично я очень боюсь, что она вдруг откажется кормить.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для myshka
    всем нашла дом и любящих хозяев.
    Если у всех уже есть хозяева, это хорошо. А мамку тоже пристроили?

19. Вверх #219
    Новичок
    Две недели – огромный срок в жизни котенка. Это почти половина его нынешней жизни. И Маша пока ничего не начинает вносить...

То есть все пятинедельные котята уже розданы. Вот и чудненько. Тоже отпишусь, нервов жалко.
    они не розданы а забронированы!

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если у всех уже есть хозяева, это хорошо. А мамку тоже пристроили?
    мама ждёт своего дома пока, с этим тяжелей. фотосессию сделали объявления покидала, теперь ждём только..

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права