Тема: Помогите беременной кошечке

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 284
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Martischa
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    При резком переходе от матер. молока нужно давать лучше спец,корм для таких котят или хотя бы варен. курочку очень измельченную ,кашку манную еще можно давать . Желудочек и кишечник не могут так резко перестроиться,совсем другие ферменты должны включиться в работу.
    Мне сказали чтобчто они уже кушают творожок с молоком, я так и покормила его
    Красота спасёт мымр)))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мне сказали уже нужно забирать котёнка
    Кто-то сомневался, что будет именно так?

Martischa, лучше всего вернуть котенка маме еще хотя бы на пару недель, хотя бы.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #143
    Новичок
    со вторым котёнком которого отдали уже всё более чем прекрасно. и ест и спит и прекрасно себя чувствует. раздулся большой шум из ничего. они едят молоко и смесь. а у кошки пропало молоко практически полностью, поэтому я и начала раздавать котят тем кто может заниматься ими и ухаживать в течении дня.

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Martischa Посмотреть сообщение
    Мне сказали чтобчто они уже кушают творожок с молоком, я так и покормила его

Martischa, чувствуется, что Вы хороший и добрый человек и искренне переживаете за котенка, это очень правильный подход, Вы молодец, что все спросили, неважно на форуме или у куратора, я сейчас Вам сброшу табличку как и чем кормить котят пятинедельного возраста, и как приучать к лотку и т.д., но переход на самостоятельное кормление должен быть постепенным, иначе сорвете малышу желудок, Вам лучше вернуть пока котенка к маме кошке и забрать обратно уже через 3-4 недели.
    Последний раз редактировалось ALEO; 02.04.2015 в 10:59.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jenna93 Посмотреть сообщение
    со вторым котёнком которого отдали уже всё более чем прекрасно. и ест и спит и прекрасно себя чувствует. раздулся большой шум из ничего. они едят молоко и смесь. а у кошки пропало молоко практически полностью, поэтому я и начала раздавать котят тем кто может заниматься ими и ухаживать в течении дня.
    Вам сейчас надо не высказывать претензии хозяевам, а максимально помочь и подсказать советами и поддержкой, ИМХО.

6. Вверх #146
    В любом случае пятинедельным котятам гораздо лучше находиться с мамой, а не с неопытными людьми, которые не знают, что с ними делать. Дело не только в питании.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

7. Вверх #147
    Не покидает форум

5 недель совсем мало с мамой... если есть хоть какая-то возможность не раздавать дальше, а подержать ещё - было бы очень хорошо!
    как она кушает? хорошо? достаточно? может надо больше кормить? напишите, чем кормите? может подбросить вам чего на её кормёжку?

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вам сейчас надо не высказывать претензии хозяевам, а максимально помочь и подсказать советами и поддержкой, ИМХО.
    мне с утра пораньше подняли шум что он чуть ли не умирает, глухой телефон. это не претензии.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    5 недель совсем мало с мамой... если есть хоть какая-то возможность не раздавать дальше, а подержать ещё - было бы очень хорошо!
    как она кушает? хорошо? достаточно? может надо больше кормить? напишите, чем кормите? может подбросить вам чего на её кормёжку?
    я не кошатница так уж получилось) чувствовали себя они хорошо поэтому решила начать раздавать, как оказалось не всем это пошло на пользу. мамаша кушает хорошо и столько сколько ей влазит по её желанию,нет проблем с этим, спасибо за беспокойство)
    если бы им хватало её кормёжки я бы подержала ещё немного больше времени, а так что я буду их кормить ходить в течении дня что новые хозяева поэтому и отдала.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    В любом случае пятинедельным котятам гораздо лучше находиться с мамой, а не с неопытными людьми, которые не знают, что с ними делать. Дело не только в питании.
    получается где-то так да) со вторым вообще проблем нет, сейчас звонила узнавала, он как в раю) этому если будет плохо, пока заберу назад себе.

11. Вверх #151
    Большое сердце
    мне с утра пораньше подняли шум что он чуть ли не умирает, глухой телефон. это не претензии.
    Котенок в таком возрасте, который постоянно спит, последний раз ел вчера непривычную для него пищу, а сегодня еще и вырвал...это очень серьезный повод для беспокойства, обезвоживание у малышей происходит крайне стремительно и действительно представляет угрозу для жизни.

12. Вверх #152
    Новичок
    Котенок в таком возрасте, который постоянно спит, последний раз ел вчера непривычную для него пищу, а сегодня еще и вырвал...это очень серьезный повод для беспокойства, обезвоживание у малышей происходит крайне стремительно и действительно представляет угрозу для жизни.
    я жду звонка от девушки. если не изменится ничего и лучше не станет заберу к себе назад.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    я жду звонка от девушки. если не изменится ничего и лучше не станет заберу к себе назад.
    А что вводили котятам в прикорм, когда они еще сосали маму? Пить малыши умеют сами?

14. Вверх #154
    я не кошатница
    Ну вот же полный форум кошатниц, почему было не посоветоваться?

этому если будет плохо, пока заберу назад себе.
    Этому УЖЕ плохо.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ну вот же полный форум кошатниц, почему было не посоветоваться?

Этому УЖЕ плохо.
    я написала кажется, если не измениться в ближайшие пол дня ничего девушка привезёт его назад!

16. Вверх #156
    Новичок
    А что вводили котятам в прикорм, когда они еще сосали маму? Пить малыши умеют сами?
    девочка кормила их молоком, каким точно не знаю поэтому не отвечу сейчас. и смесью детской. за обе щеки сосали без проблем) и ещё иногда разводила маленькое количество творога в молоке.

17. Вверх #157
    Котёнок проснулся, бегает, играется, я купила ему детскую смесь, но он не хочет кушать, у меня кот расцветки как его мама, он к нему лезет под пузо ищет сиську. Может позже проголодается попозже ещё попробую прокормить, со шприца не хочет кушать, попробую с пипетки, хотя вчера кушал с блюдца
    Красота спасёт мымр)))

18. Вверх #158
    Буду писать тут как обстоят дела. Пока котёнок чувствует себя заметно лучше. Может ему слабую манку сварить?
    Красота спасёт мымр)))

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    я не кошатница так уж получилось) чувствовали себя они хорошо поэтому решила начать раздавать, как оказалось не всем это пошло на пользу. мамаша кушает хорошо и столько сколько ей влазит по её желанию,нет проблем с этим, спасибо за беспокойство)
    если бы им хватало её кормёжки я бы подержала ещё немного больше времени, а так что я буду их кормить ходить в течении дня что новые хозяева поэтому и отдала.
    неее) вы будете кормить - и он остальное время будет рядом с мамой! а у хозяев - мамы нет) а в таком возрасте мама - очень важно!
    п.с. это так, на будущее)))

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Martischa Посмотреть сообщение
    Котёнок проснулся, бегает, играется, я купила ему детскую смесь, но он не хочет кушать, у меня кот расцветки как его мама, он к нему лезет под пузо ищет сиську. Может позже проголодается попозже ещё попробую прокормить, со шприца не хочет кушать, попробую с пипетки, хотя вчера кушал с блюдца
    Вам нужно точно знать какой смесью прикармливали раньше и купить именно такую, молоко лучше детское в стекле маленькие бутылочки, не жирное, остальное (мясо, каши, консервы, сухой корм) вводится постепенно, у котят очень чувствительное пищеварение, резко менять питание нельзя.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права