Недельку назад врачам с Красного Лиса снова "несказанно повезло" на очередную нестандартную историю с последствиями- последдствий оказалось аж 5 штук
В клинику пришли люди и сказали, что недалеко от клиники под магазином, прямо при входе, под дверью лежит кошка на асфальте и котенок , оба в крови ...люди входя и выходя с магазина переступают через кошку с котенком или просто обходят и делают вид, что ничего не видят...что делать с кошкой и котенком? Девочки дали им коробочку и сказали, что нужно посмотреть ,что с кошкой или забрать . Через некоторое время , когда с клиники кто-то выходил - под дверью клиники уже лежала коробка с кошкой и котенком...людей рядом не было, они просто принесли коробку и оставили молча под дверью ( ну чтобы без последствий для себя)Находку занесли и рассмотрели- котенок оказался новорожденным только , ну, конечно решено было пока оставить у себя ,чтоб подумать что с ними дальше делать. Но через часик кошка начала снова рожать
и в итоге персонал клиники получил пятеро симпатишных новорожденных "зайцев" и мамашку, саму в непонятке от того,что с ней случилось. Эту кошку я видела почти каждый раз, когда проходила мимо "Копейки" , она всегда сидела прямо у входа и ждала, когда ей что-нибудь дадут поесть, это у нее была как работа. Често - я даже не думала о том, чтобы затащить ее на стерилизацию, она там была всегда и никогда не видела ее с котятами, и я думала, что она уже стерелизована...а тут какая история. Так что семейство сейчас плотненько и сытненько кушает казенные харчи и растет, а персонал клиники ждет со страхом время, когда они вырастут и просят на перед помощи с пристройством. Обещала помочь, конечно. Прошлогодняя общественная мать-кормилица клиники Сара выкрмила не одного чужого котенка, всех принимала, молоко шло почти пол года , уже мучилась и Сара и врачи, но никому не отказывали- все зависело только от Сары и ее количества молока и еще от силенокприемных малышей. Умершего на днях малыша тоже планировали после восстановления температуры и сил попробовать подсадить и к этому семейству, но... к сожаленью судьба распорядилась с малышом по-другому.
Так что, если кто-то будет в клинике и захочет угостить чем-то вкусненьким семейство ( вернее пока только кормящую маму ) , думаю она не откажется от гостинцев. А когда детки подрастут-будем пристраивать.
Фото от Танюши , малышей пока не снимала ,не хотела беспокоить мамку и мелочь трогать.
А это еще одна "прописанная" в клинике и ничья кошечка трехлапка Швабра ( не знаю почему они ее так называют, нужно спросить).
![]()
Социальные закладки