|
Девушка скажите сколько вам лет?
Просто вот возникла мысль, что в вашей светлой голове возник план заработка, ваш бывший парень я так понимаю живет в состоятельной семье, раз вас считали нищей, работал в милиции соответственно нервный, вы могли создать серию конфликтов, вынудив его поднять на вас руку, зная что человек пытается восстановится в органах, значит ищет кому дать денег, а такая история которая за сутки облетит много новостных изданий плюс заявление , ему будет не на руку, он никогда не сможет восстановится, то скорее всего вам предложат энную сумму что бы замять конфликт, и заявление забрать.
У меня такое подозрение, что ты не особо понимаешь смысла слова " амбиции "а если честно, чего ты этой девушке наобещал ?
что ее бывшего инвалидом сделают, твои мифические друзья из органов ?
или че ?
ты ей сказал, что женат ? А то смотри, она небось уже лыжи в сторону Киева навострила
![]()
Вперде Роисся!
Хмммм я смотрю интернетик уже где то нашла, наверно в комнате за 600грн или в какой то из ГКБ.
Девушка не надо тут всем лапшу вешать. Разводняк как то не выходит у Вас.
Плакат на стене в аэропорту Бен Гурион "Не пытайтесь никого развести тут все такие."
Деточка, а по кому судить ? По тебе ? Ну вот не складывается тут картинка, несчастной девушки. - жертвы . Опять таки, каким боком и откуда тебя занесло в Одессу ?чем ты занималась, пока три дня жила типа где то на квартире ? Почему ты не выяснила отношения со своим кавалером сразу, а шлялась где то ? И самое главное, чего ты добиваешься, раздувая эту шумиху ?
Вперде Роисся!
Фон на фотках страшнее того, что с ней сделали...
А что на фото за рисунок , поверх фотографии ? Пыталась нарисовать член ?
Вперде Роисся!
Печалька - евреи уехали, поцы остались... Много поцов!!!!!!!!
Теперь я понимаю - почему девченки из Одессы, приезжая к нам, жалуются на месных парней... Да это же звиздец какой-то, 36 лет, а ума как у курицы... Там есть хороший психиатр на форуме - помните - здоровых нет, есть только недообследованные!!!
как то в репе ты у меня просил чтобы я привел пример где ты срёшь в каждой теме:
ну вот собственно сабж. Ты и тут насрал как кот которому негде гадить. И пофик какая тема и чему посвящена. У тебя от воздержания полового вот такие посты и лезут всюду.
Бабу тебе надо, ну или мужика, зависит от твоей ориентации, а то ты вообще от голода света белого не видишь.
![]()
Telegram:@Mazaalay
Походу оно серое форумское дрочилище, и жить ему в чистилище)))))
Социальные закладки