|
[email protected] ну машин припаркованных я на Дерибасовской не замечал... А дорогие забегаловки, конечно будут, это ж центр! Что характерно так в любом более-менее крупном городе мира.
Толку в том, что ты проезжаешь и видишь красивый фасад. Это лучше, чем развалина снаружу, а внутри двора будет париж. а по поводу стоимости - ни мне ни вам ни холодно, ни жарко от того, будет она стоить 10000 или 100000....
Да, демагогии Mr Lightman, у вас не занимать!
Дом, как и человек, должен быть здоров снаружи и внутри. Правильно сказали, накрашеный, напудреный, а внутри одна гниль! Долго такой человек протянет? Сомневаюсь!
Ни мне не вам не холодно, не жарко, Вы правы, но тот человек, который нагреет на этом руки, сделает это снова, и где гарантия, что в следующий раз это будет не за Ваш счёт?
Нет никаких сомнений, что откат, человек, подогнавший столь выгодный подряд, получил не малый...
А была-ли такая насущная необходимость ставить новое ограждение сквера? Неужели нет более нуждающихся в реставрации и приведении в порядок обьектов в центре?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Сказать,что ему ни холодно не жарко, может только равнодушный человек. Было бы понятно,если бы какой-то меценат выложил деньги из своего кармана, но здесь ситуация иная. Собрав добровольно-принудительные взносы с предпринимателей, власти оказываются в ситуации я-тебе,ты-мне.Поэтому и уходят в частные руки лакомые куски города, побережья и прочие блага. В горде масса проблемных мест, требующих вложений, в городе умирают детки,родители которых не имеют средств для лечения, так неужели реставрация ограды явилась первой необходимостью?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
[email protected] естественно там же транспортная магистраль...
На Дерибасовской?
В указанном квартале машин нет, пешеходная зона, а вот в квартале Екатерининская - Ришельевская-Пушкинская, все уставлено.
Да, там одностороннее движение: с Ришельевской можно свернуть на Дерибасовскую и проехать до Екатериненской.
Европа построена на месте кинотеатра, который был построен на месте разрушенного во время войны дома.
а почему бы тебе не вспомнить здания бывшего ресторана "Братислава"
и "Антарктики", на углу с Екатерининской - это еще советский новодел, послевоенной постройки
они не начали "разрушение этой ценности" намного ранее?
ну знаете, город это такое существо, где заплатки ставить - место есть всегда и определять, что важнее - не мне и не вам решать, как бы нам этого не хотелось. вот все про ограждение говорят - а я смотрю, там приводят в порядок всю территорию, заработал фонтан, деревья подпиливают и кладут там плитку - тоже вроде бы никому не нужно?! или все делают для того, чтобы украсть? так украсть по-моему можно везде, в том числе и на ремонте домов - прогнивших, как вы сказали. то есть, сама постановка вопроса - что сняли, чтобы украсть - вообще неправильная. красть можно везде и со всего ))
Это из другой темы. "Блеск и нищета Одессы" автор Hedin Прекрасная иллюстрация к кипучей "деятельности" городской администрации.
Потемкинские деревни, или как потратить миллионы и пустить пыль в глаза.
то есть фасад этого дома со стороны приморского - натуральная показуха! Это фото просто надо по Одессе развешать! Можно даже никак его не описывать и не подписывать... Говорит само за себя.
Мурррсье :-)
Фасад вообще-то тряпочками занавешен. Даже если этот дом частная собственность (чему не удивлюсь) Почему собственник не привел дом в порядок? Да что говорить, морской музей тоже тряпочками завешен, лучше его-бы привели в порядок, чем гламурную плитку на приморском класть!
Для меня Музей Морского флота вообще больная тема,когда-то он создавался моим дедом. То,что это был поджог с определенными целями- к гадалке не ходить.Поэтому нет у города денег на его восстановление.Стыдно,что у власти стоят временщики, не любящие город,не болеющие за него. Не можете сделать сами- отдайте в концессию, но не давайте разрушиться тому что есть, потому что Одесса наша уникальный город, не жемчужина - алмаз. Вложите в нее любовь, средства, заботу и она станет бриллиантом.
Социальные закладки