Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 345
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Screech
    У знакомого дочь была беременна на 6 мес. Всё шло ок,но потом специалисты из областной сказали,что нашли по УЗИ!! Патологию и надо сделать аборт.Дочь в истерике ни кому не сказав сделала.Когда делали,то плод,а вернее ребёнок которого изъяли шевелился и это всё видела мать,потом его кинули в мешок.Это нелюди!!!!

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    У знакомого дочь была беременна на 6 мес. Всё шло ок,но потом специалисты из областной сказали,что нашли по УЗИ!! Патологию и надо сделать аборт.Дочь в истерике ни кому не сказав сделала.Когда делали,то плод,а вернее ребёнок которого изъяли шевелился и это всё видела мать,потом его кинули в мешок.Это нелюди!!!!
    Я делала УЗИ при беременности в гинекологии в Областной больнице.Тогда был Спас.И слышала ,как они между собой переговаривались,типа :"Сегодня уйдём по-раньше с работы,ведь большой праздник и аборты мы делать не будем!"
    Как будто делать аборт это грех только по праздникам.Конечно,врач должен быть безчувственным,во многих случаях -бессердечным.Но отдельные экземпляры меня убивают...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ника-Ангелочек, а где работает ваш дядя?)
    после института работал точнее проходил практику где-то в деревне какой-то там балке....точно не скажу.а сейчас в областной та что на посёлке котовского)))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    после института работал точнее проходил практику где-то в деревне какой-то там балке....точно не скажу.а сейчас в областной та что на посёлке котовского)))
    О_о.Хирург?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    О_о.Хирург?
    конечно хирург. учился по крайней мере на него)

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    Призвание, желание помогать другим быть здоровыми и счастливыми. А потом когда проходят годы обучения, интернатура, появляется семья - все рушиться, наступают реалии жизни.
    Мой друг - педиатр, хороший специалист, но в данный момент работает не по специальности, т.к. в Областной ему предложили 800 грн в месяц, взятки он не берет принципиально.
    Ни 800 ,ни 1200 грн не платят врачам.Платят больше ,но не намного.Я согласна ,что врача нужно благодарить.Я это делаю всегда ,но мои врачи не берут деньги за контрольные визиты.А санитары везде мородеры ,медсестры - нет.Может мне везло.Но ради правды ,замечу ,что все врачи по протекции были.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Неоднократно лечилась в ЛОР отделении в 11 ГКБ. Прекрасный врач Ольга Валентиновна Титаренко. благодарна сестричкам и санитаркам. Прекрасные врачи анестезиологи Юзвак Николай Петрович, Чёрный Георгий Фёдорович, Константин Олегович Подопрелов
    Подоплелов! Милейший человек, профи с Большой буквы! На него молиться надо, врач от Бога!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    Кума моей кумы санитарка в реанимации детской ОГКБ №3.Столько интересного рассказала!Замечательный человек.И деньги ни с кого не гребёт.Говорит,что благодарят врачей,а ей дают мамы,чтоб за детками лучше смотрела.
    Мне кажется,что это от каждого конкретного человека зависит,независимо от должности.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В больнице нет лекарств.А в Скорой?.Приехала скорая -никаких лекарств нет.Врачи-нормальные и грамотные.но объяснили,что ничего не выдают,а свои лекарства возить не имеют право,т.к. их накажут.Страна идиотов.И главные идиоты-нами командуют.
    Почему это на скорой нет медикаментов?!
    Как врач скорой утверждаю, основной перечень медикаментов есть в наличии на всех бригадах!!
    Если бригада заявляет, что им нечем лечить, вот телефон ответственного врача скорой 731-75-37,
    ставьте его в известность и лекарства волшебным образом найдутся!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Wega1211;25722178
    то когда твой родной человек в тяжёлом состоянии [B
    то готов на всё!!![/B]!Вот так!!!
    По моему, это всё от эмоций...чувствуешь себя униженной, когда вытягиваешь на вызове тяжёлого пациента, когда у тебя уже весь существующий адреналин в крови и вдруг слышишь разговор родственников "у тебя есть какие-нибудь мелкие деньги, надо "этим" дать"...да уж лучше сказали бы от души "спасибо", чем такое "отблагодарение".

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для richard1706
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    Странные люди. А кто сказал что медицина должна быть бесплатной?
    Все удивляются: за анализы плати, за койку плати и т.д. и т.п. Во всем мире мед услуги платные, анализы и прочая хрень - платные. Совдеп закончился, хотя и при нем брали но боялись. Сейчас с такой зарплатой как у врачей - чему удивляться? Просто до этого вопроса еще не добрались. Уверен, скоро появятся официальные прейскуранты.
    Недавно отцу делали операцию на Заболотного, операция+препараты+медсестра= 7000 грн. Все было на бумаге с подписями врача и пациента (кроме медсестры). Претензий нет, все честно, качество на высоте, спасибо.
    PS: в клятве Гиппократа тоже указано на то, что излечившего должны отблагодарить.
    Мне пришлось наблюдать такую ситуацию: в Еврейскую больницу скорая привезла изувеченного парня, к нему больше суток никто подходил, даже зеленкой не помазали, он просто лежал без сознания, как тряпочка. Ситуация банальная - парня избили до полусмерти, документов при нем не было, соответствено родители появились только на вторые сутки, и деньги у них были, и все сразу засуетились, только поздно - парень умер.
    А теперь ответьте мне, кого этим несчастным родителям нужно отблагодарить и что там гласит клятва Гипократа?

12. Вверх #212

с нашим уровнем жизни и зар платами она обязана быть бесплатной. мы ж не в развитой стране живём, где медицина платная, но уровень обслуживания высочайший и люди могут всё оплатить

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Большой респект ЛОР отделению ГКБ№11,лечился там,лечат хорошо.Моим врачем была Трухина С.С.Классная тетка, только немного со своим характером не любит когда больные на процедуры не ходят и вообще забиваю на лечения!Мне вернули слух именно там,Жену вылечили от аллергии!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Четыре года назад в той же больнице мне ногу собирали на место в хирургии,молодцы врачи!Поставили на ноги!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    richard1706
    это именно тот случай когда все зависит от человечности липил, Еврейская больница славится нелюдями.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для NataliX
    Лет 5 назад мой друг попал в страшную аварию, в машине с которой они столкнулись водитель насмерть, они оба в бессознательном состоянии. Кстати, зачем говорить о врачах, если ни одна из проезжающих машин даже не вызвала скорую. Остановились только инкасаторы и вызвали скорую, которым по инструкции не положено останавливаться, что бы не случилось. Но не об этом сейчас. Так вот, их без сознания привезли в ГКБ11, у друга компрессионный удар, селезенка вхлам, и врачи даже не задумываясь, кто это оплатит срочно прооперировали т к счет шел уже на минуты. Кстати, кто-то спрашивал о Каташинском, оперировал именно он. Спасибо, реально спас жизнь человеку! Возможно, это исключение из правил, которое случается не часто. Но что ни говори Слободка по сравнению с Еврейской, это небо и земля и если уж по скорой, то конечно лучше на Слободку
    ...

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад мой друг попал в страшную аварию, в машине с которой они столкнулись водитель насмерть, они оба в бессознательном состоянии. Кстати, зачем говорить о врачах, если ни одна из проезжающих машин даже не вызвала скорую. Остановились только инкасаторы и вызвали скорую, которым по инструкции не положено останавливаться, что бы не случилось. Но не об этом сейчас. Так вот, их без сознания привезли в ГКБ11, у друга компрессионный удар, селезенка вхлам, и врачи даже не задумываясь, кто это оплатит срочно прооперировали т к счет шел уже на минуты. Кстати, кто-то спрашивал о Каташинском, оперировал именно он. Спасибо, реально спас жизнь человеку! Возможно, это исключение из правил, которое случается не часто. Но что ни говори Слободка по сравнению с Еврейской, это небо и земля и если уж по скорой, то конечно лучше на Слободку
    Я писала о Каташинском,у меня о нём другое мнение.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для NataliX
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я писала о Каташинском,у меня о нём другое мнение.
    возможно, моему другу просто повезло, хотя, естественно, отблагодарили его потом неплохо. Но в момент операции он об этом еще не знал. просто хочется верить, не дай Бог попасть в критическую ситуацию, что и такие чудеса бывают!
    ...

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение

с нашим уровнем жизни и зар платами она обязана быть бесплатной. мы ж не в развитой стране живём, где медицина платная, но уровень обслуживания высочайший и люди могут всё оплатить
    Разве речь шла о бесплатной медицине? Речь о вымогательствах, когда нет никакого предела здравому смыслу и не то что порядочности, а хотя бы понимания.

Наши тоже платят, только толку от этого.

В развитой стране люди не платят, а платят страховые компании. Только там можно при желании в суд подать на их развитых врачей. А вот на наших нянечек в суд за халатность не подашь.

Смотрела сегодня новости, где врача посадили на 5 лет за то что младенцам перелили кровь со СПИДом. Дети сейчас на 4 стадии СПИДа, а юристы оправдывают этих врачей, мол это несчастный случай.

Нет ответственности реальной за такие случаи. И что такое 5 лет отсидки, по сравнению с тремя загубленными детскими жизнями?

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ?????
    От блин,всё за чужой счет жить!За счет всех людей,благодаря которым вы имеете работу.Вам платят зарплату!!!!!!!!!!
    Нашли себе тусовку,за гос счет!!!!!!!!
    Не подходит -уходите. А не занимайтесь вымогательством.

100...0% И благодарных пациентов толпы!!!
    Вы читать умеете? Я писала о платной медицине.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права