Тема: Обл. Больница на Слободке...для взрослых, кто с ними сталкивался, отпишитесь

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 345
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Только вот 1000 грн за панкреатит вы не отделаетесь, и из жалости лечить бесплатно никто не будет.
    ?????
    От блин,всё за чужой счет жить!За счет всех людей,благодаря которым вы имеете работу.Вам платят зарплату!!!!!!!!!!
    Нашли себе тусовку,за гос счет!!!!!!!!
    Не подходит -уходите. А не занимайтесь вымогательством.
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хороший врач беден не будет,
    100...0% И благодарных пациентов толпы!!!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    уважаемый если ты себя в 33 года считаешь себя Врачем так ты глубоко ошибаешься, 5-6 лет работы мало для определения врача.Врач-это опыт,опыт и еще раз опыт. А вот такие интерны как ты портят многим репутацию(иш ты вздумал сразу после МедИна капусту отрабатывать!)
    Хотя некоторым и 50 лет кроме бухла ничего не надо.
    FED85, Вы здорово ошибаетесь.

У меня муж педиатром работал на детской терминальной т.е.реанимации. Так ему одна мамаша под утро замечание сделела. что голос у него монотонный. Значит, доктор равнодушный приехал. Муж грозился гармошку возить по адресам.
    А сейчас последние педиатры уйдут на пенсию и потом... мама- не горюй. Грядет реформа. Педиатры станут семейными врачами, а лечебники тоже семейными врачами и педиатрами в том числе.

Страна непуганных идиотов.

Ники, страшно писать, но медикаментов в больницах нет. Гос.счёта тоже не существует. Две коробки контрикала по 500 грн. каждая при панкреатите ( простите, упоминаю для сравнения) - это капля в море. И такое положение дел чиновников не волнует.

На скорой дела обстоят ещё хуже.

Такие вопросы нужно решать не на форуме а в кабинетах чиновников от медицины. Потому как на форуме с обеих сторон пишут люди неравнодушные, срываясь на колкости от безысходности.
    А те, которые вымогают, на этот форум не заходят.

Нужно искать конструктивное решение проблемы. Только кто должен заниматься этим?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.01.2012 в 09:05.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Выб еще в еврейскую его повезли. хотя если по скорой, то понятно.
    Вот именно,что все это не только на слободке.У меня отца в прошлом году по скорой в еврейскую в реанимацию(одно название) кадиологии забрали.В первые сутки 150грн врачу,100грн медсестре,50грн санитарке-В СУТКИ!!!Еще лекарств на 1500грн на один день,а результат-звонок через шесть часов-"мы ничего не смогли сделать,Ваш отец умер"...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #184
    Куда ж везти посоветуете?

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    ой...у меня друг умер 15-го августа в возрасте 29 лет....Пролежал в июне на Малине с почками.Ушло на лекарства 8000 у.е.В августе попал в реанимацию .Через сутки умер.Патолог сказал,что ещё тогда в июне должны были оперировать,а его "пролечили".И отправили домой.В наджде на то,что поплохеет и он вернётся к ним опять с баблом.Уроды.Человека нет,остался сын 4 года и жена в долгах по уши...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    я б сказала,только тут не до шуток...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #187
    ....страшно писать, но медикаментов в больницах нет.
    Тема не о обеспечении медикаментами,а о отношении к своим прямым должностным обязанностям.

А то тут некоторые врачи отписываются.что они на зарплату прожить не могут .А все остальные на эту же зарплату ДОЛЖНЫ ещё и таксы врачей оплачивать.
    Последний раз редактировалось Ники; 13.01.2012 в 09:51.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Да везде одинаково...У меня мама "постоянный клиент" раз в пол года на Троицкой в больнице,там не лучше...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #189
    Честно говоря, медицина давно шагает по пути самоубийства. Теперь ещё эта реформа. которую непонятно с кем согласлвывали.

http://www.profinews.com.ua/get.php/...oroy-pomoshchi

http://uaport.net/news/ua/t/1112/08/2016180

http://ostro.org/news/article-328755/

По большому счёту дело не в 11 ГКБ и не в Еврейской.

Чиновников не волновало, что В Одессе долгие годы нет больницы скорой помощи. Тогда как в других городах Украины БСМП есть.

В Харькове, Киеве, например, машина скорой заезжает в здание, где имеются все необходимые специалисты. Не нужно мотаться между хирургией в Валиховском, чтобы исключить острый живот и парком Шевченко (абдоминальная форма острого инфаркта). Да в Николаеве БСМП есть!

Сейчас пациенты теряют время, которого всегда не хватает.

Вместо того, чтобы развернуть хотя бы временно БСМП на базе любой ГКБ, пока идёт стройка, мы разгоняем и укрупняем.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.01.2012 в 10:10.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    В больнице нет лекарств.А в Скорой?.Приехала скорая -никаких лекарств нет.Врачи-нормальные и грамотные.но объяснили,что ничего не выдают,а свои лекарства возить не имеют право,т.к. их накажут.Страна идиотов.И главные идиоты-нами командуют.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    в сентябре мой кум 28-ми летний парень попал в инфекционку с отравлением от какой-то рыбы. прошло 2-3 недели его выписали оттуда. через 1,5 недели он попал на слабодку. денег ушло в общей сложности около 2000у.е. оплачивала его гражданская жена. в итоге через месяц его выписали . дав таблетки пить на дом. пиная всё на печень и почки.но что бы им не говорили родственики,врачи говорили :"печень и почки " и нееб.....последнюю таблетку он выпил 08.11.11 вечером. а утром пошел вырвал кровью,пару раз за пол часа потерял сознание и умер на руках жены. А знаете от чего ? ни от почек, ни от печени!!!!!! А от элементарной язвы. а паталогоанатом сказал при вскрытии,что с такой печенью он ещё б лет 30 прожил. Вот так вот. По такой схеме неправильного диагноза умерла его законная жена в возрасте 24 года. И сейчас в 3,5 года ребёнок их остался сиротой. это при 2000 у.е. а есть и больше выкидывают и люди умирают. А есть люди у которых з.п. 1500 грн. и на неё они едят,платят камунальные,одеваются и т.д. сколько такой среднестатистический человек может отложить себе на лечение? вообще сейчас болеть очень опасно...специалистов очень мало.знаю по своему дяде(он гнойный хирург) мой дедушка(его папа) его всунул в медин т.к. сам был хирургом(но заслуженым и очень хорошим и умным),а дядя вообще оторви и выкинь.но закончил. так и не зная чем фурункул от карбункула отличается.работает врачем. упаси Бог попасть к нему или его одногруппникам.......
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я б сказала,только тут не до шуток...
    Какие шутки? Тут плакать впору. Или Вы думаете. что медики не болеют или им бонусы полагаются?

Грустно.

13. Вверх #193
    Новичок
    Господа, ситуация в нашей медицине безусловно прескорбная и требующая срочного кровопускания. Понятно, когда жизнь близких в опасности мало кто захочет спорить и доказывать "бесплатность" медицины. "Врачи" же, требующие денег-это мразь, а не люди и не надо рассказывать как им тяжело. У меня мать всю жизнь проработала в больницах и в союзных и в городских и в сельских, не вымагая денег ни с кого. Посему оптимальным, по моему мнению, является частичный переход больниц на хозрасчёт (консультации специалистов должны быть официально платными по утверждённым прайсам, и эти деньги и должны распределятся на зарплаты специалистам, а серьёзные операции должны оплачиваться из госбюджета-вот это наверное и будет оптимум нашей гарантированной "бесплатной" медицины). А проблема как раз в том, что такая реформа наименее выгодна самим "несчастным" работникам медицины. И лоббировать это всё нужно не им, а нам всем путём протестов, референдумов и забастовок-вот так мы потихоньку и придём к нормальному цивилизованному обществу.

14. Вверх #194
    Реформа выгодна не медикам, а чиновникам от медицины. Непорядочных людей можно встретить где угодно ( школа, суды, магазины, налоговые, милиция и т.д. продолжите сами)

Заходите в ветку, читайте положительные отклики, не забывая, что все в жизни относительно.

Но реально относитесь к жизненным ситуациям. Медикаменты покупала себе сама. Когда папа лежал в Еврейской- то же самое. МЕДИКАМЕНТОВ НЕТ. Врачи бегут в фармацевтические фирмы. Педиатров скоро не будет. А в новостях сплошной негатив-зомбирование нации на неполноценность.

Наше государство не озабочено проблемами медицины. На этом этапе никакое кровопускание не поможет.

Быть может мы сможем придумать какие-то полезные моменты. Что-то изменить к лучшему, принять конструктивное решение сообща.

Я была в положении больного не однажды. Поэтому имею право выражать свое мнение. Мы не по разные стороны баррикад.

Был негативный опыт общения с лечащим врачом. крайне негативный. Тем более, что этот человек преподавал у меня в своё время, твердил об этике и деонтологии.

Спустя годы случилось так, что его сын лечился у меня, но мыслей даже не было отыграться.

Если вы считаете нужным- жалуйтесь, но не на форуме, а по делу.

Хороших врачей всё равно больше, чем плохих.

Вот вам грустный юмор

http://www.medcom.spb.ru./left/unnoffic/f2.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.01.2012 в 12:33.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    Посему оптимальным, по моему мнению, является частичный переход больниц на хозрасчёт (консультации специалистов должны быть официально платными по утверждённым прайсам, и эти деньги и должны распределятся на зарплаты специалистам, а серьёзные операции должны оплачиваться из госбюджета
    Хмм ,а кого отнесем к специалистам?
    Судя по постам отписывающихся,специалисты у нас ,в основном,-патологоанатомы (Увы)
    Тот мизер реальных специалистов ....
    За что платить?

Пока не введут РЕАЛЬНУЮ ответственность врача ,внедрять что либо платное не имеет никакого смысла.
    Последний раз редактировалось Ники; 13.01.2012 в 12:34.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Судя по постам отписывающихся,специалисты у нас ,в основном,-патологоанатомы (Увы)
    За что платить?
    Все оперирующие врачи также проводят консультации. А специалистов с большой буквы, к счастью, всё ещё хватает. Потому они и заслуживают достойной оплаты своего труда, которую мы с Вами и предоставим, но только не путём взяток и поборов,а как уже написала ранее,официальной оплатой консультаций.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    За что платить?
    Ники, у меня сосед патанатом. И одноклассник тоже. Знаешь, оказывается быть хорошим патанатомом- высший пилотаж. Сколько ошибок в гистологии бывает.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.01.2012 в 12:40.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    Все оперирующие врачи также проводят консультации. А специалистов с большой буквы, к счастью, всё ещё хватает. Потому они и заслуживают достойной оплаты своего труда, которую мы с Вами и предоставим, но только не путём взяток и поборов,а как уже написала ранее,официальной оплатой консультаций.
    Не соглашусь!
    Не все оперирующие,являются специалистами!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Ника-Ангелочек, а где работает ваш дядя?)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #200
    Не поняла.
    Если это мне адресовано,то у меня дяди нет

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права