|
Mathilda,счастье вы мое,а вы откуда?Солнце вы мое!Здоровья вам долгие годы,мира в вашем доме.Искренне вам желаю настоящего женского счастья!Вы замужем?Займитесь хорошим делом!А как вы делаете такую большую репутацию,или за что ее делают,извиняюсь!У меня есть не плохие картины-гобелены?Вам не надо,уступлю!
Мне не стыдно по одной простой причине: количество сообщений оговаривалось в условиях конкурса. Голоса тех, чье количество сообщений до 50-ти - не учитывались. Но условия конкурса во время голосования поменялись, так что мне дали добро валить все на администрацию. Если ещё вопрос возник, обращайтесь туда же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192413&p=25691073&viewfull=1#post25691073
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;25672714]От вас голосования никто не ждет, не доросли, простите)
QUOTE]
Извините, но выражая свое мнение, я не учла, что хамство необходимое качество новой творческой интеллигенции![]()
💙💛
💙💛
Заглянула в тему, а тут...По-моему, столько грязи нет ни в одной конкурсной номинации. Наверное, следует учредить еще одну номинацию номинаций. Учитывая то количества негатива и споров, уверена, победила бы именно эта...
Хочу сказать, что голосовала за Успокоительницу. Очень нравятся ее работы. Всегда с удовольствием их рассматриваю. Хочу доверить именно ей написание 2-х картин. Поэтому сегодня была неприятно поражена, увидев отсутствие ее имени в списке. Проголосовала за лидера "гонки". Хотя, мое мнение осталось неизменным.
Скажу откровенно, что, даже получив какое-то предложение проголосовать за кого-либо в какой-либо из номинаций, руководствовалась бы только своим личным мнением и сделала бы только свой выбор. Поэтому во многих номинациях не проголосовала ни за кого. Причина- я не знаю этих людей, чтобы взять на себя ответственность случайного выбора. В некоторых номинациях проголосовала бы сразу за нескольких, но выбрала, на мой взгляд, более достойного. Единственное исключение- эта тема.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Прости, какое это имеет отношение к моему разговору с мадам Балу? Пойди почитай нашу беседу с самого начали и до конца, а потом еще раз свой комментарий:
Тут и реклама, и экивоки в сторону других участников дискуссии, мол - они грязь и непотребство льют, а мы все, сторонники Успокоительницы, которая письма рассылала - мы белые и пушистые, порядочные и никого не трогаем. И после этого ты смеешь еще писать:
Да, именно ты и еще несколько человек, которые все никак не могут успокоиться, периодически заходят сюда, и сокрушенно качая головами, заявляют: "Ну и грязь здесь развели". Так ненавязчиво кидаетесь какашками, а ведь спор уже давно затух, нет, надо его поддерживать и бездоказательно обливать грязью тех, кто вполне корректно высказывал свое мнение. Да, ты действительно пришла из лужи, очень грязной лужи. Надеюсь, понятно, что это образное высказывание?
ЗЫ. А мое мнение насчет "пострадавшего" автора изменилось. Если бы она была порядочным человеком, пришла бы сюда и попросила своих поклонников прекратить эти грязные игры. Так нет, ее, видимо, это устраивает.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Девушка, не имеет значения за кого я голосовала. Откровенно говоря, мне безразлично кто получит награду и насколько заслуженно. Просто есть ОДИН художник, с которым мне довелось работать и я была бы рада, если это была она.
А про "какашечки" складывается мнение, именно после детального прочтения темы. С момента, как я проголосовала я зашла второй раз вчера, посмотреть результаты. Прочитав последнюю страницу и отписалась.
Так что не вам меня в чём либо уличать. Тем более в создании идолов.
В любом случае, всем творческих успехов!
Одно знаю точно, нечистоплотность и склонность к интригам всегда дают результатов больше, нежели честная игра.
Эта голосовалка лишнее доказательство сему.
(Подпись удалена модератором)
Ну покажи лично мои какашечки. К чему эти голословные сентенции?
Это ты о номинантке, которую сняли с голосования? Абсолютно согласна.Одно знаю точно, нечистоплотность и склонность к интригам всегда дают результатов больше, нежели честная игра.
Эта голосовалка лишнее доказательство сему.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Количество грязи можно сравнивать заглядывая и в другие конкурсы. В некоторых грязи намного больше - с откровенным хамством и даже матюками.
Ссылку давать не буду.
В этой теме грязь появилась сразу после того, как Успокоительницу сняли с конкурса. Спрашивается, кто виноват? Поклонницам обидно, но поправить ничего не могут, оттого и появляются здесь периодически жалкие попытки вернуть номинантку. Простите, дамы, никто из участников не говорит, что её работы недостойные, но по условию агитировать за себя запрещено. Администратор все ясно пояснил. Мне тоже жаль девушку, верю, что она хорошая, но не стоит свой негатив и обвинения перекидывать на тех, кто не делал рассылки в лс.
💙💛
Очень заинтересовался искусством Оливии.И вообще что это за человек.Везде она,только почему-то не первая.Жаль ее стало.(Оливия я зарегистрировался 22.07.2010 года.Купил компьютер,ночь сидел сделал почту,пароль.Заглючил комп,перекачали винду,забыл пароль.На форуме был,но не попадал...в беседы).И вот недавно нашел пароль.И что я читаю!Дословно!
МАТИЛЬДА А-а-а)))Теперь понятно))я сначала немного удивилась))вообщем ее в игнор запихнула)Обязательно проголосуем за липучку года))
ОЛИВИЯ Кстати,она даже моему мужу в репе обо мне пишет,я в шоке.
ОЛИВИЯ Давай будем голосовать в конкурсе за нее в номинации Банный лист форума)).Жалко,что номинации Присоска года нет))
ОЛИВИЯ У нее рак мозга.Я ее в игноре держу недели три как,а она хронически мне что-то пишет в репу,замечаю,когда в теме на свою желтую звездочку нажимаю иногда))Придурочная на всю голову.Надо же быть такой присоской жуть!
Оливия,вы не лидер!Хоть используете любые методы борьбы.И ставить такие диагнозы людям!Побойтесь Бога!Оливия,я не клон(сейчас начнете проверять).Может я что-то не понимаю?
Социальные закладки