Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 280
  1. Вверх #161
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    1. Где доказательства?
    2. Чем один ваш голос превыше допустим моего?
    вы правда мужчина?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы правда мужчина?))))
    А вы блондинка?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы правда мужчина?))))
    Вы становитесь подозрительны!А я женщина!(я не клон и голосую за Ведьмочку)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    К какому специалисту? почему вы так обращаетесь? Во время голосования никому ни одного письма не отослала .Многие и до сих пор не знают про голосование. Письма которые я отослала были отправлены людям,которые отписались в мней теме ,мои клиенты и те,кто заходят и оставляют отзывы ,ни одного.кто не знает меня я не потревожила . я писала об этом до 1-2го ,где сказано,что нельзя написать до начала еще голосования? а так, никто не видел этой голосовалки ,да и я сама ее увидела именно 31 го случайно. Если бы я послала кому-то письмо после 2го тогда я понимаю .Я не видела запрета в условиях( там же речь идет о будущем голосовании,а не то,что уже весь этот процесс уже оно и есть))) на агитацию до голосования и знаете ли привычка обычных правил на обычных выборах,когда надо людям сообщить ,напомнить ит.п.
    Еще раз спасибо всем,кто проголосовал за меня,мне было очень притяно,что отозвались кто хотел ,кто меня признает хорошим художником ,долджна сказать огромное спасибо форуму, благодаря ему ,после 15 лет застоя и нежелания касаться красок,я вновь обрела желание и страсть писать, появились реальные планы творческие и всем низкий поклон,всем кто в меня поверил и тем кто организовал этот форум !!!!
    Жалко, Кристюш, что тебя сняли с голосования. Я за тебя была. И, если честно, лично у меня мозг отключается при виде рекламы, "шапок" как вы их называете. И ничего плохого нет в том, что человек написал и сообщил о том, что участвует в конкурсе. НЕ ВСЕМ!!!! А лишь почитателям своего таланта и клиентам (может быть два в одном). Я у Кристины заказывала огромную картину, которая висит у меня в зале и каждый день радует.
    Знаю, что скорее всего не вернут... Правила..., но всё же Кристина была лидером. И может быть... если мы все очень попросим...)))) ПОЖАЛУЙСТА))) то вернёте?
    Не ищи тепла в людях - обними сам

5. Вверх #165
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вы становитесь подозрительны!А я женщина!(я не клон и голосую за Ведьмочку)
    а я не говорила что ВЫ клон, где я говорила, что ВЫ являетесь клоном?...более того...очень рада, что вас тут увидела...но это уже из личного интереса...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо всем,кто проголосовал за меня,мне было очень притяно,что отозвались кто хотел ,кто меня признает хорошим художником ,долджна сказать огромное спасибо форуму, благодаря ему ,после 15 лет застоя и нежелания касаться красок,я вновь обрела желание и страсть писать, появились реальные планы творческие и всем низкий поклон,всем кто в меня поверил и тем кто организовал этот форум !!!!
    Конкурс - это просто игра, но благодаря конкурсу многие познакомились с Вашим творчеством.
    С удовольствием посмотрела Вашу тему - Вы, действительно, замечательная художница.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для надя2008
    Пусть Успокоительницы нет в списке, она для меня давно ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. Ведь на форуме лучше картин чем ее картины - нет. И это факт. Я постоянно слежу за ее новыми работами, они все больше и больше меня вдохновляют. Это мое мнение, сколько бы все не писали - оно неизменно. И за других больше не голосую.

8. Вверх #168
    Новичок
    Проголосовала за Успокоительницу, теперь захожу посмотреть как идет голосование, а тут такие неприятные новости Организаторы, все же вы не правы.
    Я голосовала за художника, с которым познакомилась благодаря этому форуму, ее работы мне понравились, я стала ее клиентом. Больше голосовать ни за кого не хочу(.Кристина, вы - умница, творческих успехов вам и не берите в голову

9. Вверх #169
    Затейница

Цитата Сообщение от olga70 Посмотреть сообщение
    Проголосовала за Успокоительницу, теперь захожу посмотреть как идет голосование, а тут такие неприятные новости Организаторы, все же вы не правы.
    Я голосовала за художника, с которым познакомилась благодаря этому форуму, ее работы мне понравились, я стала ее клиентом. Больше голосовать ни за кого не хочу(.Кристина, вы - умница, творческих успехов вам и не берите в голову
    От вас голосования никто не ждет, не доросли, простите)

olga70

Новичок

Вы останетесь клиенткой Кристины независимо от конкурса. Хай щастыть)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От вас голосования никто не ждет, не доросли, простите)

olga70

Новичок

Вы останетесь клиенткой Кристины независимо от конкурса. Хай щастыть)
    Оливия всегда на чеку.Выискивать клонов!Вам надо в следственном отделе работать,а не сторожить свои голоса. Вы же признаете,что Успокоительница сильней вас.Так удалитесь!Ведьмочка даже не появляется,а вы на страже счастья и свободы!

11. Вверх #171
    User banned
    Оливия,а жена это клон?У ней свое мнение,свои финансы.Тоже картины Успокоительницы смотрит.5 лет с ней спорили кто лучше Янукович,или Ющенко.Куда ее?Ради вас заберу комп!

12. Вверх #172
    Затейница

Цитата Сообщение от милый друг Посмотреть сообщение
    Оливия всегда на чеку.Выискивать клонов!Вам надо в следственном отделе работать,а не сторожить свои голоса. Вы же признаете,что Успокоительница сильней вас.Так удалитесь!Ведьмочка даже не появляется,а вы на страже счастья и свободы!
    Друг милый, я подписана на тему, а все темы, на которые подписана - просматриваю. Как бы вы не проявляли свое недовольство, клоны и новички будут проверяться администратором, не просто так условия были писаны.
    Признать-то я признала, если вы в теме вообще, но удаляться поздно, батенька. Самоудалялись до определенного срока. ТрепещИте. Вдьмочка не появляется не потому, что ей неинтересно, уверяю вас, она заглядывает в тему. А описываться здесь, или нет - зависит от многих обстоятельств. Мне никто не мешает здесь писать: ни правила форума, ни условия конкурса, тем более вы, милый друг К тому же мои посты не влияют на результат голосования, только кое-кого раздражают, но мне то какая разница?)
    💙💛

13. Вверх #173
    Затейница

Оливия,а жена это клон?У ней свое мнение,свои финансы.Тоже картины Успокоительницы смотрит.5 лет с ней спорили кто лучше Янукович,или Ющенко.Куда ее?Ради вас заберу комп!
    Милый друг, у меня нет жены. А во-вторых, про родственников спросите у администрации. Думаю, вы получите внятный ответ.
    💙💛

14. Вверх #174
    User banned
    По сценарию,сейчас должна появиться Б Рысь!

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Друг милый, я подписана на тему, а все темы, на которые подписана - просматриваю. Как бы вы не проявляли свое недовольство, клоны и новички будут проверяться администратором, не просто так условия были писаны.
    Признать-то я признала, если вы в теме вообще, но удаляться поздно, батенька. Самоудалялись до определенного срока. ТрепещИте. Вдьмочка не появляется не потому, что ей неинтересно, уверяю вас, она заглядывает в тему. А описываться здесь, или нет - зависит от многих обстоятельств. Мне никто не мешает здесь писать: ни правила форума, ни условия конкурса, тем более вы, милый друг К тому же мои посты не влияют на результат голосования, только кое-кого раздражают, но мне то какая разница?)
    Вот вы такая грамотная.И жена моя,даже адрес почты свой сделала,чтоб я не лазил.Но ночью мы разговариваем под одеялом,где бы посмотреть ваши картины?Будьте любезны!Ну ночью надо другим заниматься!Вы согласны со мной?Где-то кто-то из ваших писал,что кого-то еще убрали.А почему за них слово не пишут?А Успокоительница это да!

16. Вверх #176
    Затейница

Вот вы такая грамотная.И жена моя,даже адрес почты свой сделала,чтоб я не лазил.Но ночью мы разговариваем под одеялом,где бы посмотреть ваши картины?
    Вы ночью с женой о моих картинах думали? Даже как-то неловко вмешиваться в вашу интимную жизнь
    Будьте любезны!Ну ночью надо другим заниматься!Вы согласны со мной?
    Совершенно согласна. А картины мне показывать нет надобности.
    Я их не собираю в одну тему, в альбом профильный - тоже. Кто видел, считайте тому повезло. Если бы это был мой бизнес, я бы собрала и показывала, а так, простите.

Где-то кто-то из ваших писал,что кого-то еще убрали.А почему за них слово не пишут?
    А наши - это кто? Да,кого-то с конкурсов снимали, было. Что за них писать? Кому это надо?
    А Успокоительница это да!
    Вы хотите, чтобы я ходила по конкурсным темам и писала "filippof - это да!"? Нет, милый друг, на это я пойти не могу!
    💙💛

17. Вверх #177
    Киноэксперт
    Все таки надо по другому организовывать конкурсы.Выбрать жюри,а оно пусть выбирает победителей.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #178
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Все таки надо по другому организовывать конкурсы.Выбрать жюри,а оно пусть выбирает победителей.
    Вы хотите, чтобы эту трагикомедию мы переживали дважды? Сначала выборы жюри со всеми сопутствующими, а потом - критику жюри и претензии к ним за неправильный выбор.

По сценарию,сейчас должна появиться Б Рысь!
    проснется муж...
    Проснулся я. Куда вы! не спешите оба;
    Вам хорошо и здесь, у гроба.

Милый друг, чей стиль и претензии мне кое-кого очень сильно напоминают, хочу вам сказать... Нет, даже не вам. Думаю "хорошая художница" не нуждается в такой группе поддержки. Потому что такие защитники только портят репутацию. Я надеюсь, даже почти уверена, что Успокоительница не имеет к этому отношения. Ну а вы, Тамара и ее пара... а может, даже две пары, - продолжайте ходить рядком, может, чего-то и выходите.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #179
    Философ форума

Лучше уж жюри, чем такое. Проще жюри вменяемое выбрать, потому что для жюри критерии яснее.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для bala
    У Оливии родной(образно),нет картины не одной.
    БРысь ее ту продвигает,люду гадости желает.
    Говорит,что все дебилы,а компьютер это сила.
    Чехова она читает,Бога часто вспоминает.
    До гробов уже дошла,лучше б ссылку нам дала!

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права