|
Жалко, Кристюш, что тебя сняли с голосования. Я за тебя была. И, если честно, лично у меня мозг отключается при виде рекламы, "шапок" как вы их называете. И ничего плохого нет в том, что человек написал и сообщил о том, что участвует в конкурсе. НЕ ВСЕМ!!!! А лишь почитателям своего таланта и клиентам (может быть два в одном). Я у Кристины заказывала огромную картину, которая висит у меня в зале и каждый день радует.
Знаю, что скорее всего не вернут... Правила..., но всё же Кристина была лидером. И может быть... если мы все очень попросим...)))) ПОЖАЛУЙСТА))) то вернёте?
Не ищи тепла в людях - обними сам
Конкурс - это просто игра, но благодаря конкурсу многие познакомились с Вашим творчеством.
С удовольствием посмотрела Вашу тему - Вы, действительно, замечательная художница.
Боже, храни Одессу! (с)
Пусть Успокоительницы нет в списке, она для меня давно ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА. Ведь на форуме лучше картин чем ее картины - нет. И это факт. Я постоянно слежу за ее новыми работами, они все больше и больше меня вдохновляют. Это мое мнение, сколько бы все не писали - оно неизменно. И за других больше не голосую.
Проголосовала за Успокоительницу, теперь захожу посмотреть как идет голосование, а тут такие неприятные новостиОрганизаторы, все же вы не правы.
Я голосовала за художника, с которым познакомилась благодаря этому форуму, ее работы мне понравились, я стала ее клиентом. Больше голосовать ни за кого не хочу(.Кристина, вы - умница, творческих успехов вам и не берите в голову
Оливия,а жена это клон?У ней свое мнение,свои финансы.Тоже картины Успокоительницы смотрит.5 лет с ней спорили кто лучше Янукович,или Ющенко.Куда ее?Ради вас заберу комп!
Друг милый, я подписана на тему, а все темы, на которые подписана - просматриваю. Как бы вы не проявляли свое недовольство, клоны и новички будут проверяться администратором, не просто так условия были писаны.
Признать-то я признала, если вы в теме вообще, но удаляться поздно, батенька. Самоудалялись до определенного срока. ТрепещИте.Вдьмочка не появляется не потому, что ей неинтересно, уверяю вас, она заглядывает в тему. А описываться здесь, или нет - зависит от многих обстоятельств. Мне никто не мешает здесь писать: ни правила форума, ни условия конкурса, тем более вы, милый друг
К тому же мои посты не влияют на результат голосования, только кое-кого раздражают, но мне то какая разница?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По сценарию,сейчас должна появиться Б Рысь!
Вот вы такая грамотная.И жена моя,даже адрес почты свой сделала,чтоб я не лазил.Но ночью мы разговариваем под одеялом,где бы посмотреть ваши картины?Будьте любезны!Ну ночью надо другим заниматься!Вы согласны со мной?Где-то кто-то из ваших писал,что кого-то еще убрали.А почему за них слово не пишут?А Успокоительница это да!
Вы ночью с женой о моих картинах думали? Даже как-то неловко вмешиваться в вашу интимную жизнь
Совершенно согласна. А картины мне показывать нет надобности.Будьте любезны!Ну ночью надо другим заниматься!Вы согласны со мной?
Я их не собираю в одну тему, в альбом профильный - тоже. Кто видел, считайте тому повезло. Если бы это был мой бизнес, я бы собрала и показывала, а так, простите.
А наши - это кто? Да,кого-то с конкурсов снимали, было. Что за них писать? Кому это надо?Где-то кто-то из ваших писал,что кого-то еще убрали.А почему за них слово не пишут?
Вы хотите, чтобы я ходила по конкурсным темам и писала "filippof - это да!"? Нет, милый друг, на это я пойти не могу!А Успокоительница это да!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все таки надо по другому организовывать конкурсы.Выбрать жюри,а оно пусть выбирает победителей.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы хотите, чтобы эту трагикомедию мы переживали дважды?Сначала выборы жюри со всеми сопутствующими, а потом - критику жюри и претензии к ним за неправильный выбор.
проснется муж...
Проснулся я. Куда вы! не спешите оба;
Вам хорошо и здесь, у гроба.
Милый друг, чей стиль и претензии мне кое-кого очень сильно напоминают, хочу вам сказать... Нет, даже не вам. Думаю "хорошая художница" не нуждается в такой группе поддержки. Потому что такие защитники только портят репутацию. Я надеюсь, даже почти уверена, что Успокоительница не имеет к этому отношения. Ну а вы, Тамара и ее пара... а может, даже две пары, - продолжайте ходить рядком, может, чего-то и выходите.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лучше уж жюри, чем такое. Проще жюри вменяемое выбрать, потому что для жюри критерии яснее.
Я желаю всем счастья!
У Оливии родной(образно),нет картины не одной.
БРысь ее ту продвигает,люду гадости желает.
Говорит,что все дебилы,а компьютер это сила.
Чехова она читает,Бога часто вспоминает.
До гробов уже дошла,лучше б ссылку нам дала!
Социальные закладки