Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 280
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Читайте,вы грамотная!(верх).Мне честно скучно.И даже лень смотреть постирали вы или нет!Удачи!
    Ага, понятно. Т.е. доказательств Вы привести не можете. Ссылки на сообщения Б-Рыси привести не можете, но обвинениями сыплете.
    И как называются такого плана люди как Вы?
    Правильно....

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для bala
    Mathilda,счастье вы мое,а вы откуда?Солнце вы мое!Здоровья вам долгие годы,мира в вашем доме.Искренне вам желаю настоящего женского счастья!Вы замужем?Займитесь хорошим делом!А как вы делаете такую большую репутацию,или за что ее делают,извиняюсь!У меня есть не плохие картины-гобелены?Вам не надо,уступлю!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От вас голосования никто не ждет, не доросли, простите)

olga70

Новичок

Вам не стыдно такое было писать? Оценивать человека по кол-ву сообщений?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #204
    Затейница

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно такое было писать? Оценивать человека по кол-ву сообщений?
    Мне не стыдно по одной простой причине: количество сообщений оговаривалось в условиях конкурса. Голоса тех, чье количество сообщений до 50-ти - не учитывались. Но условия конкурса во время голосования поменялись, так что мне дали добро валить все на администрацию. Если ещё вопрос возник, обращайтесь туда же.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1192413&p=25691073&viewfull=1#post25691073
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #205
    Новичок
    [QUOTE=Olivi@;25672714]От вас голосования никто не ждет, не доросли, простите)
    QUOTE]
    Извините, но выражая свое мнение, я не учла, что хамство необходимое качество новой творческой интеллигенции

6. Вверх #206
    Затейница

Цитата Сообщение от olga70 Посмотреть сообщение
    Извините, но выражая свое мнение, я не учла, что хамство необходимое качество новой творческой интеллигенции
    Не доросли - не дописали нужное кол-во сообщений. Еще раз читайте мой предыдущий пост.

пс. Учитесь правильно цитировать)

Жду очередного новичка с претензиями, чтобы таки отправить его в книгу жалоб и предложений))
    💙💛

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для надя2008
    Не доросли - не дописали нужное кол-во сообщений. Еще раз читайте мой предыдущий пост.

пс. Учитесь правильно цитировать)

Жду очередного новичка с претензиями, чтобы таки отправить его в книгу жалоб и предложений))
    Одна Вы умная( Потому так мало людей голосуют, почитав тему, видят, что здесь делать не чего

8. Вверх #208
    Затейница

Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    Одна Вы умная(
    Вы говорите неправду мягко говоря.
    Потому так мало людей голосуют, почитав тему, видят, что здесь делать не чего
    Голосуют достаточно много людей. Даже приятно, что столько участников интересует изобразительное искусство.
    💙💛

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Заглянула в тему, а тут...По-моему, столько грязи нет ни в одной конкурсной номинации. Наверное, следует учредить еще одну номинацию номинаций. Учитывая то количества негатива и споров, уверена, победила бы именно эта...
    Хочу сказать, что голосовала за Успокоительницу. Очень нравятся ее работы. Всегда с удовольствием их рассматриваю. Хочу доверить именно ей написание 2-х картин. Поэтому сегодня была неприятно поражена, увидев отсутствие ее имени в списке. Проголосовала за лидера "гонки". Хотя, мое мнение осталось неизменным.
    Скажу откровенно, что, даже получив какое-то предложение проголосовать за кого-либо в какой-либо из номинаций, руководствовалась бы только своим личным мнением и сделала бы только свой выбор. Поэтому во многих номинациях не проголосовала ни за кого. Причина- я не знаю этих людей, чтобы взять на себя ответственность случайного выбора. В некоторых номинациях проголосовала бы сразу за нескольких, но выбрала, на мой взгляд, более достойного. Единственное исключение- эта тема.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... В соседней теме некая Lady Rovena тоже писала плохие стихи и теперь она в бане. Это знаете ли, опасное дело. Но раз уж вы пошли по тому же пути, то
    1. Покажите где и как я продвигаю Оливию.
    2. Где (конкретно покажите в тексте) я желаю людям гадости.
    4. Где (конкретно покажите в тексте) я говорю, что все дебилы.
    5. Да и с Богом не мешало бы объясниться. )
    Комментарий этого пользователя в моей репутации. Нереальное количество грязи в этой номинации.
    "Да с какой стороны? )) Пришла из грязной лужи и в других брызгаешься." (с)
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #211
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Прости, какое это имеет отношение к моему разговору с мадам Балу? Пойди почитай нашу беседу с самого начали и до конца, а потом еще раз свой комментарий:

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Да, неприятно тут всё развернулось.
    Я у Кристины была или первой заказчицей портрета с фото или одной из первых. Потом вернулась со вторым заказом. Хочу третий.

С удовольствием и чистой совестью голосовала за неё.
    Читая эту грязь и непотребство, убедительно прошу организаторов конкурса отменить данную номинацию в принципе.
    Чтобы не повадно было базар вокзал устраивать.
    Тут и реклама, и экивоки в сторону других участников дискуссии, мол - они грязь и непотребство льют, а мы все, сторонники Успокоительницы, которая письма рассылала - мы белые и пушистые, порядочные и никого не трогаем. И после этого ты смеешь еще писать:

Всего лишь взгляд со стороны.
    Да, именно ты и еще несколько человек, которые все никак не могут успокоиться, периодически заходят сюда, и сокрушенно качая головами, заявляют: "Ну и грязь здесь развели". Так ненавязчиво кидаетесь какашками, а ведь спор уже давно затух, нет, надо его поддерживать и бездоказательно обливать грязью тех, кто вполне корректно высказывал свое мнение. Да, ты действительно пришла из лужи, очень грязной лужи. Надеюсь, понятно, что это образное высказывание?

ЗЫ. А мое мнение насчет "пострадавшего" автора изменилось. Если бы она была порядочным человеком, пришла бы сюда и попросила своих поклонников прекратить эти грязные игры. Так нет, ее, видимо, это устраивает.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Заглянула в тему, а тут...По-моему, столько грязи нет ни в одной конкурсной номинации. Наверное, следует учредить еще одну номинацию номинаций. Учитывая то количества негатива и споров, уверена, победила бы именно эта...
    Да, количество грязи зашкаливает, причем абсолютно незаслуженной грязи. Активисты, поливающие грязью и мелькающие во всех темах обгадили как только могли.
    Проголосую за лидера, чтобы базарные бабы, распространяющие свои фикалии и близко не были в лидерах.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Девушка, не имеет значения за кого я голосовала. Откровенно говоря, мне безразлично кто получит награду и насколько заслуженно. Просто есть ОДИН художник, с которым мне довелось работать и я была бы рада, если это была она.
    А про "какашечки" складывается мнение, именно после детального прочтения темы. С момента, как я проголосовала я зашла второй раз вчера, посмотреть результаты. Прочитав последнюю страницу и отписалась.
    Так что не вам меня в чём либо уличать. Тем более в создании идолов.

В любом случае, всем творческих успехов!
    Одно знаю точно, нечистоплотность и склонность к интригам всегда дают результатов больше, нежели честная игра.
    Эта голосовалка лишнее доказательство сему.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Да, количество грязи зашкаливает, причем абсолютно незаслуженной грязи. Активисты, поливающие грязью и мелькающие во всех темах обгадили как только могли.
    Проголосую за лидера, чтобы базарные бабы, распространяющие свои фикалии и близко не были в лидерах.
    Вот-вот-вот.... ) Ждем остальных активистов из списка 200.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #215
    А про "какашечки" складывается мнение, именно после детального прочтения темы. С момента, как я проголосовала я зашла второй раз вчера, посмотреть результаты. Прочитав последнюю страницу и отписалась.
    Ну покажи лично мои какашечки. К чему эти голословные сентенции?

Одно знаю точно, нечистоплотность и склонность к интригам всегда дают результатов больше, нежели честная игра.
    Эта голосовалка лишнее доказательство сему.
    Это ты о номинантке, которую сняли с голосования? Абсолютно согласна.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #216
    Затейница

Количество грязи можно сравнивать заглядывая и в другие конкурсы. В некоторых грязи намного больше - с откровенным хамством и даже матюками.
    Ссылку давать не буду.
    В этой теме грязь появилась сразу после того, как Успокоительницу сняли с конкурса. Спрашивается, кто виноват? Поклонницам обидно, но поправить ничего не могут, оттого и появляются здесь периодически жалкие попытки вернуть номинантку. Простите, дамы, никто из участников не говорит, что её работы недостойные, но по условию агитировать за себя запрещено. Администратор все ясно пояснил. Мне тоже жаль девушку, верю, что она хорошая, но не стоит свой негатив и обвинения перекидывать на тех, кто не делал рассылки в лс.
    💙💛

17. Вверх #217
    Затейница

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну покажи лично мои какашечки. К чему эти голословные сентенции?
    Я думаю, что нам стоит просто игнорировать подобные нападки. Пусть возмущаются, за одно и посмотрим, что именно этих дам не устраивает. Может администратор им ещё раз любезно ответит..
    💙💛

18. Вверх #218
    Я думаю, что нам стоит просто игнорировать подобные нападки. Пусть возмущаются, за одно и посмотрим, что именно этих дам не устраивает. Может администратор им ещё раз любезно ответит..
    Ты, наверное, права.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Mathilda,счастье вы мое,а вы откуда?Солнце вы мое!Здоровья вам долгие годы,мира в вашем доме.Искренне вам желаю настоящего женского счастья!Вы замужем?Займитесь хорошим делом!А как вы делаете такую большую репутацию,или за что ее делают,извиняюсь!У меня есть не плохие картины-гобелены?Вам не надо,уступлю!
    Понятно, кроме балабольства, ответить Вы не в состоянии. Я так и думала )) Спасибо, барахло не интересует, вопросов больше не имею.

20. Вверх #220
    User banned
    Очень заинтересовался искусством Оливии.И вообще что это за человек.Везде она,только почему-то не первая.Жаль ее стало.(Оливия я зарегистрировался 22.07.2010 года.Купил компьютер,ночь сидел сделал почту,пароль.Заглючил комп,перекачали винду,забыл пароль.На форуме был,но не попадал...в беседы).И вот недавно нашел пароль.И что я читаю!Дословно!
    МАТИЛЬДА А-а-а)))Теперь понятно))я сначала немного удивилась))вообщем ее в игнор запихнула)Обязательно проголосуем за липучку года))
    ОЛИВИЯ Кстати,она даже моему мужу в репе обо мне пишет,я в шоке.
    ОЛИВИЯ Давай будем голосовать в конкурсе за нее в номинации Банный лист форума)).Жалко,что номинации Присоска года нет))
    ОЛИВИЯ У нее рак мозга.Я ее в игноре держу недели три как,а она хронически мне что-то пишет в репу,замечаю,когда в теме на свою желтую звездочку нажимаю иногда))Придурочная на всю голову.Надо же быть такой присоской жуть!
    Оливия,вы не лидер!Хоть используете любые методы борьбы.И ставить такие диагнозы людям!Побойтесь Бога!Оливия,я не клон(сейчас начнете проверять).Может я что-то не понимаю?

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права