|
Всем спосибо успокоили меня малехо а то я с ремонтом кадика замучался ... чувствую уже чердак едет.
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Это пройдет, когда его сами везде "прощупаете", тогда все будет планомерно и предсказуемо)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
..не был бы так уверен. Я свой взял можно сказать в идеале. За пол года, без особенных поломок убил на него больше 1к денех, и имел тот же кадет, который сулил очередные приятные выходные..мне надоело..Не, ну можно конечно поменять в нём ВСЁ, что может поломаться. Только вот скольких кадетов это будет стоить?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Зеленая ОЖ это тосол или антифриз? Слышал что зеленого тасола не бывает(?)
У меня немного ОЖ выгнало а что именно залито хрен проссыш дедуля - мастер который заливал эту хрень вчера говорил тосол, сегодня говорит антифриз(!!!???)
Я чтоб не парится долил дисцилята грам 300. А так на будуще охота узнать что у меня залито тосол или антифриз?
Не стоит теперь думать что все кадеты это вафли! Нет ты не думай меня это не задело потомучто у меня кадет, просто твои слова я слышал и от владельцев жигулей, москвичей, фольцев... коротше любая машина рано или поздно накрывается волосато-мохнатой... и у каждой это происходит по разному...
по поводу ОЖ кто то подскажет?
А вы брали Лики Моли или Шел? Оно экран от фар в темноте не дает?Да что тут пробовать.
Купил. Намазал. Не потеет. Мазал специально все стекла кроме задних пассажирских чтобы эффект проверить.
Возник вопрос по поводу поклейки ветровиков. Я их сегодня тоже взял. Хотел сам, но мне сказали, что сейчас уже холодно и скоч плохо прилипнет. Надо клеить в теплом боксе и греть феном. Насколько правда и где бы можно сделать нормально?
ну..любая "девушка за 20" это регулярный секас. С европейкой больше, с азиаткой меньше. Что поделаешь..годы. Возможны исключения наверно, но я сужу по своим машинам и машинам знакомых
я когда-то клеил не кадет себе и в более холодную погоду. Вроди держались нормально. Просто обезжирить нада хорошо
Пушкин жив не хуже Цоя
именно такРазницы между тосолом и антифризом нет. «Тосол» — всего лишь одна из марок антифриза (antifreeze — незамерзающая жидкость). Тосол и антифриз представляют собой составы на основе этиленгликоля или пропиленгликоля. Температура кипения этиленгликоля — плюс 170°С, пропиленгликоля — плюс 154°С, а температура замерзания примерно одинакова — порядка минус 40°С (при разбавлении водой в пропорции 1:1). В формуле любого антифриза, кроме того, содержатся присадки, предотвращающие коррозию деталей двигателя, образование пены, солевых отложений и накипи, снижающие теплообмен, сохраняющие эластичность резиновых элементов. Смешивать составы не рекомендуется лишь потому, что разные производители вводят в состав антифризов разное количество присадок. К тому же практически ни один отечественный антифриз марки «Тосол» не рассчитан на работу в моторах с алюминиевым блоком.
Социальные закладки