Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1096 из 2324 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 46480
  1. Вверх #21901
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    так это ни только амортизаторы могут быть... все что угодно: стойки стабилизатора, направляющие суппортов, защита об что-то бьется, выхлом об что-что бьется.... все что угодно. Нуджно просто на нормальную диагностику и все. плюс над стойками есть какие-то опорные подшипники - они тоже могу стучать. все может стучать ))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #21902
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    так это ни только амортизаторы могут быть... все что угодно: стойки стабилизатора, направляющие суппортов, защита об что-то бьется, выхлом об что-что бьется.... все что угодно. Нуджно просто на нормальную диагностику и все. плюс над стойками есть какие-то опорные подшипники - они тоже могу стучать. все может стучать ))
    Та я курсе, но амортизаторы тоже были интересны. Короче на боше сделал. Диагноз втулки стабилизатора
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #21903
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Диагноз втулки стабилизатора
    Копеечное дело)
    Сколько на боше диагностика на стенде ходовой?

4. Вверх #21904
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Копеечное дело)
    Сколько на боше диагностика на стенде ходовой?
    90
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #21905
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Вопросов 2:
    - Лазил по "Успеху" и увидел некую пшикалку для обработки стекол изнутри, что-бы не потели. Есть пр-ва Шел, есть Лики-Моли. Действует ли оно вообще и в чем принцип действия?
    - Купил попогрейку (накидку с подогревом) ВИТОЛовскую. Есть переключатель на 2 степени нагрева. Попробовал - даже на максимуме греет слабо (минуты через 2 только что-то чувтвуется). Это так задумано или оно работает как на свои 90 грн?
    Просто садился в Лансер 9 - на максимальном нагреве сиденья ощутимо теплые и быстро.

6. Вверх #21906
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Вопросов 2:
    - Лазил по "Успеху" и увидел некую пшикалку для обработки стекол изнутри, что-бы не потели. Есть пр-ва Шел, есть Лики-Моли. Действует ли оно вообще и в чем принцип действия?
    - Купил попогрейку (накидку с подогревом) ВИТОЛовскую. Есть переключатель на 2 степени нагрева. Попробовал - даже на максимуме греет слабо (минуты через 2 только что-то чувтвуется). Это так задумано или оно работает как на свои 90 грн?
    Просто садился в Лансер 9 - на максимальном нагреве сиденья ощутимо теплые и быстро.
    Дешева рыбка - гирка юшка.

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Наверное,всё таки возможности сего девайса за 90 грн не поразят воображение покупателя,скорее всего это его предел У меня на авто подогрев имеет 5 уровней и греет быстро и весьма ощутимо.Может есть смысл поставить подогрев интегрированный в сиденья?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 16.10.2010 в 17:15.

8. Вверх #21908
    Заклинатель крыс

Вопросов 2:
    - Лазил по "Успеху" и увидел некую пшикалку для обработки стекол изнутри, что-бы не потели. Есть пр-ва Шел, есть Лики-Моли. Действует ли оно вообще и в чем принцип действия?.
    если не качественное, то потом ночью в свете фар можешь получить нехилую пелену из-за этой пленки, что он образовывает на стелах. ВСЕ стекла не имеет смысла смазывать - конденсироваться влага все равно где то должна.

по поводу попгреек - ну что можно хотеть от девайса за 90 грн

9. Вверх #21909
    User banned
    Спецагент тут категорически прав. Лучше, чем сидение с подогревом навряд ли можно что-то придумать. И удобно и качественно и практично. 90 грн - это вообще отдельный разговор.

А чего ставишь? кожа?

10. Вверх #21910
    User banned
    Вопросов 2:
    Работают 100%...

11. Вверх #21911
    подскажите что это может быть за хрень ---- при работающем двигателе и после его выключения еще пару минут с сапуна капает нечто. С выхлопной трубы тоже выходит какойто конденсат. Раньше с сапуна не капало. Это нормально вообще?
    Машина Opel kadett caravan 1988 года двиг бензин 1,8 л. недавно после ремонта. Есть один немаловажный момент в процессе ремонта не были устранены трещенки между седлами клапанов. Кто че подскажет?
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

12. Вверх #21912
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    подскажите что это может быть за хрень ---- при работающем двигателе и после его выключения еще пару минут с сапуна капает нечто. С выхлопной трубы тоже выходит какойто конденсат. Раньше с сапуна не капало. Это нормально вообще?
    Машина Opel kadett caravan 1988 года двиг бензин 1,8 л. недавно после ремонта. Есть один немаловажный момент в процессе ремонта не были устранены трещенки между седлами клапанов. Кто че подскажет?

только не обижайся..совет поменять авту . Был у меня кадет, машинка конечно хорошая, но половая жизнь у меня с ней была постоянная. Исправилось заменой машины
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Не надо наговаривать. Кадет - прост в ремонте и неприхотлив. Отличная машина для своего ценового диапазона.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #21914
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Не надо наговаривать. Кадет - прост в ремонте и неприхотлив. Отличная машина для своего ценового диапазона.
    кто говорит что он прихотлив или сложен в ремонте.. Просто в виду годков, он требует к себе постоянного внимания и этого самого ремонта. Мне в своё время это надоело
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #21915
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    - Лазил по "Успеху" и увидел некую пшикалку для обработки стекол изнутри, что-бы не потели.
    если не качественное, то потом ночью в свете фар можешь получить нехилую пелену из-за этой пленки, что он образовывает на стелах.
    Работают 100%...
    Из этого ясно одно. Купи, попробуй, а потом нам расскажешь?

по поводу попгреек - ну что можно хотеть от девайса за 90 грн
    В Метро было китайское нечто за 150 грн. Не уверен, что сильно лучше. Просто раньше писали, что грейки из Таврии, кот. стоили в том году по 70-90 грн. вполне прилично греют.
    Что за 90 грн особо ждать нечего - это было ясно сразу, хотя скорее вопрос в надежности должен быть. Покупать Емелю http://auto.hotline.ua/tx/emelya_podogrev_sidenij_emelya_2_regulyator за 300 с лишним гривен все равно жаба давила.

16. Вверх #21916
    Купил подешовке вгрохал денег в ремонт дох..я. Надеясь на... чудо что ли? Потом продать пытался за 3,5 и это лиш часть суммы затраченой на эту машину. Зделка не состаялась клиенты неадекватные попались. Да и что бы я купил в замен за 3500 зелени --жигули? Машина впринципе нормальная но вот в силу возроста реально держет меня наизмене. По вопросу советы есть???

17. Вверх #21917
    Не покидает форум
    По вопросу советы есть???
    Щуп чистый? масло чистое? ОЖ не уходит? и тоже чистая?
    Если да...не морочь себе голову.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Щуп чистый? масло чистое? ОЖ не уходит? и тоже чистая?
    Если да...не морочь себе голову.
    Да все в норме
    Спасибо

19. Вверх #21919
    Не покидает форум
    Да все в норме
    Спасибо
    у меня когда-то был москвич с мотором 1,8.
    как только осень - из сапуна валил пар. Я даже мудрил баночку, в которую собиралась вода. Аллюм. мотор собирал конденсат. Откуда...не знаю. Но сапун забрасывал воду в карб. летом проходило. Ездил на полусинтетике. Говорят, что синтетика не потеет.
    и из выхлопной капец как пар валил.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #21920
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    в Орле блок чугуниевый, кжись). А течет ибо уже холодно и сыро.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Закрытая тема
Страница 1096 из 2324 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права