Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1097 из 2324 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 46480
  1. Вверх #21921
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Наверное,всё таки возможности сего девайса за 90 грн не поразят воображение покупателя,скорее всего это его предел У меня на авто подогрев имеет 5 уровней и греет быстро и весьма ощутимо.Может есть смысл поставить подогрев интегрированный в сиденья?
    А не будет в пятую точку давить при "нашей" установке?
    У меня "родной" подогрев бугрить начал... Папелацу 4 года. Под гарантию не попадает, но " фирмачи" посоветовали чехлы... на кожу...Обыдно.

2. Вверх #21922
    Всем спосибо успокоили меня малехо а то я с ремонтом кадика замучался ... чувствую уже чердак едет.
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

3. Вверх #21923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    Всем спосибо успокоили меня малехо а то я с ремонтом кадика замучался ... чувствую уже чердак едет.
    вот только я не понял на счет трещин между седлами.
    это в самих седлах трещины или где?
    компрессия в норме?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Это пройдет, когда его сами везде "прощупаете", тогда все будет планомерно и предсказуемо)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #21925
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вот только я не понял на счет трещин между седлами.
    это в самих седлах трещины или где?
    компрессия в норме?
    Трещены в перегородках между седлами , а не в самих седлах

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Это пройдет, когда его сами везде "прощупаете", тогда все будет планомерно и предсказуемо)
    Надеюсь

7. Вверх #21927
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    ..не был бы так уверен. Я свой взял можно сказать в идеале. За пол года, без особенных поломок убил на него больше 1к денех, и имел тот же кадет, который сулил очередные приятные выходные..мне надоело..Не, ну можно конечно поменять в нём ВСЁ, что может поломаться. Только вот скольких кадетов это будет стоить?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #21928
    Зеленая ОЖ это тосол или антифриз? Слышал что зеленого тасола не бывает(?)
    У меня немного ОЖ выгнало а что именно залито хрен проссыш дедуля - мастер который заливал эту хрень вчера говорил тосол, сегодня говорит антифриз(!!!???)
    Я чтоб не парится долил дисцилята грам 300. А так на будуще охота узнать что у меня залито тосол или антифриз?

9. Вверх #21929
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Из этого ясно одно. Купи, попробуй, а потом нам расскажешь?
    Да что тут пробовать.
    Купил. Намазал. Не потеет. Мазал специально все стекла кроме задних пассажирских чтобы эффект проверить. Когда ненамазанные потеют, намазанные нет.
    Одна только фигня... хватает недели на 2-3, потом надо заново мазать, а так харит )))

10. Вверх #21930
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ..не был бы так уверен. Я свой взял можно сказать в идеале. За пол года, без особенных поломок убил на него больше 1к денех, и имел тот же кадет, который сулил очередные приятные выходные..мне надоело..Не, ну можно конечно поменять в нём ВСЁ, что может поломаться. Только вот скольких кадетов это будет стоить?
    Не стоит теперь думать что все кадеты это вафли! Нет ты не думай меня это не задело потомучто у меня кадет, просто твои слова я слышал и от владельцев жигулей, москвичей, фольцев... коротше любая машина рано или поздно накрывается волосато-мохнатой... и у каждой это происходит по разному...

11. Вверх #21931
    по поводу ОЖ кто то подскажет?

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от tonk Посмотреть сообщение
    А не будет в пятую точку давить при "нашей" установке?
    У меня "родной" подогрев бугрить начал... Папелацу 4 года. Под гарантию не попадает, но " фирмачи" посоветовали чехлы... на кожу...Обыдно.
    Ну это уж от мастера зависит,надо искать толкового,чтобы ничего после установки не давило,не горело и не дымило У меня пока с заводским проблем (ттт) нет.

13. Вверх #21933
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    У тебя антифриз - однозначно. Какой - точно никто не скажет. Вообще, после покупки машины полезно поменять все жидкости. Тогда ты будешь точно уверен, ШО там залито и когда оно менялось.

14. Вверх #21934
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Да что тут пробовать.
    Купил. Намазал. Не потеет. Мазал специально все стекла кроме задних пассажирских чтобы эффект проверить.
    А вы брали Лики Моли или Шел? Оно экран от фар в темноте не дает?

Возник вопрос по поводу поклейки ветровиков. Я их сегодня тоже взял. Хотел сам, но мне сказали, что сейчас уже холодно и скоч плохо прилипнет. Надо клеить в теплом боксе и греть феном. Насколько правда и где бы можно сделать нормально?

15. Вверх #21935
    Не стоит теперь думать что все кадеты это вафли! Нет ты не думай меня это не задело потомучто у меня кадет, просто твои слова я слышал и от владельцев жигулей, москвичей, фольцев... коротше любая машина рано или поздно накрывается волосато-мохнатой... и у каждой это происходит по разному...
    ну..любая "девушка за 20" это регулярный секас. С европейкой больше, с азиаткой меньше. Что поделаешь..годы. Возможны исключения наверно, но я сужу по своим машинам и машинам знакомых

Возник вопрос по поводу поклейки ветровиков. Я их сегодня тоже взял. Хотел сам, но мне сказали, что сейчас уже холодно и скоч плохо прилипнет. Надо клеить в теплом боксе и греть феном. Насколько правда и где бы можно сделать нормально?
    я когда-то клеил не кадет себе и в более холодную погоду. Вроди держались нормально. Просто обезжирить нада хорошо
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #21936
    Заклинатель крыс

лучше греть феном
    Зеленая ОЖ это тосол или антифриз? Слышал что зеленого тасола не бывает(?)
    У меня немного ОЖ выгнало а что именно залито хрен проссыш дедуля - мастер который заливал эту хрень вчера говорил тосол, сегодня говорит антифриз(!!!???)
    Я чтоб не парится долил дисцилята грам 300. А так на будуще охота узнать что у меня залито тосол или антифриз?
    а что есть тосол, и что есть антифриз по вашему? скажите в чем вы видите принципиальную разницу ?

17. Вверх #21937
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а что есть тосол, и что есть антифриз по вашему? скажите в чем вы видите принципиальную разницу ?
    не начинай
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    вообще вроде тосол и антифриз одна фигня, только тосол типа отечественное название)
    ЗЫ Антифриз бывает разных цветов, по поколениям моторов.

19. Вверх #21939
    Заклинатель крыс

именно так
    Разницы между тосолом и антифризом нет. «Тосол» — всего лишь одна из марок антифриза (antifreeze — незамерзающая жидкость). Тосол и антифриз представляют собой составы на основе этиленгликоля или пропиленгликоля. Температура кипения этиленгликоля — плюс 170°С, пропиленгликоля — плюс 154°С, а температура замерзания примерно одинакова — порядка минус 40°С (при разбавлении водой в пропорции 1:1). В формуле любого антифриза, кроме того, содержатся присадки, предотвращающие коррозию деталей двигателя, образование пены, солевых отложений и накипи, снижающие теплообмен, сохраняющие эластичность резиновых элементов. Смешивать составы не рекомендуется лишь потому, что разные производители вводят в состав антифризов разное количество присадок. К тому же практически ни один отечественный антифриз марки «Тосол» не рассчитан на работу в моторах с алюминиевым блоком.

20. Вверх #21940
    User banned
    Черепашку Никаких посторонних эффектов не заметил...

Закрытая тема
Страница 1097 из 2324 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права