|
Всем утро, ттт проснулся в 7, дала пустышку и заснул, проснулся уже от моего будильника в 7:45. Некжели живот потихоньку начинает отступать) но все равно пока просыпается утром от того, что слегка крутит ему
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кит почти с рождения так и спит в своей кроватке в отд ельной детской
Он у нас тоже спал в кроватке сначала потом у меня были проблемы с грудью и я не перекладывала ночью давала грудь как только просыпался хоть чуть чуть чтоб рассасывал и так он и остался потом сопли начались тоже не перекладывала слушала ночью как дышит, и вот настал этот моментну пока полет нормальный был ночью проснулся в 2 где-то. Дала Соску уснул дальше в 5 проснулся уже кушать хотел пока кормила уснула тоже
потом переложила он проснулся Изза Носика и все я закапала и забрала к себе было почти 7. Эксперимент почти удался пока что тьфу тьфуттфу
Всем утро добрейшее, хорошего денёчка!!!!
. Именинников с датами, пусть будут здоровые, счастливые и не капризоны![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ну вообще да, у нас диван и мы ему сделали что-то на подобие матрасика, но он тоже мягкий. Сама понимаю что должен спать в кроватке, но то грудь, то сопли и все время откладывалось. То сами уже давай потом. А теперь сам случай помог. Ну и правильно в принципе.
Спасибочки. Ещё один месяцвремя время. Мы уже пытаемся перевернутся, сосем все кулаки, проявляем интерес к игрухам, радуемся некоторым из них. Болтаем уже громко и смеёмся в голос
рассматриваем свои ручки вообщем всячески развиваемся.
Девочки, кто делал детям идентификационный код, что надо какие доки и как долго делают? Позвонили из школы они до 20-го подают документы на атестат и нужен код, срочно. С меня плюсики, спасибо.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 13.10.2015 в 07:48.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Слуште, попробовала я на Кита сегодня ночью надеть эти подгузники-трусики.
Очень классная вещь, заказала ему упаковку, будем одевать на ночь
Одевать с непривычки сложновато, конечно) Но ему удобно, ничего не протекает в принципе, даже если из-за своей криворукости плохо надеваешьА у меня такое бывает с обычными подгузниками, я все не освою эту науку))
В общем, супер) Я оч довольна![]()
De_valeur слуш, а у тебя зайка до сих пор в царапках живет? вы же старше Кита на парй дней всего вроде?
Я Киту сняла их в полтора месяца
Снежанна, а какие вы носите подгузники-трусики, я видела уже только с 5-ки, но это большие уже. И еще скажи фрисовом для чего даеш Киту, для сытости или покак? И с какой дыркой в соске он нормально естся? Мы едим фрисо голд (спасибо тебе ), какает раз в 2 дня, правда часть дня мое молочко и ночь тоже мое, вот думаю не редко ли, Нику не беспокоит.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
а он их еще не носит, я просто заказывала обычные подгузы (я беру ему муни и гун), а в этот раз к упаковке муни дали две пары трусиков муни хай хай. И я одни надела ему сегодня на ночь) Мне очень понравилось, хочу их одевать на ночь ему, для меня это очень удобно.
От чистого фрисо голд он в какой-то момент получил проблему со стулом (запоры и консистенция, как пластилин или козий горошек), но вообще если честно, думаю уже сейчас, что это было совпадение, т.к. у детей первых месяцев жизни часто бывают физиологические запоры, которые не зависят от питания. Но не делать ничего я не могла, ты ж понимаешь)) ждать это не наше0) поэтому сначала перевели его на фрисовом. Проблемы со стулом ушли, но за первый месяц он набрал всего 400гМы решили, что это из-за смеси, вернули фрисо голд и для стула добавили два приема нан кисломолочный.
Получается у нас такая петрушка, с этим всем у него идеальный стул 1 раз в 1.5-2 дня, при этом консистенция идеальная, его ничего не беспокоит:
с утра в 8 нан кисломолочный, днем фрисо голд (в 11-30 и 15), вечером снова нан кисломолочный (в 18-30). А на ночь даем фрисовом (в 22 и 24), он густой и можно вообще не волноваться, что будет срыгивание.
Как-то так)
Лично я думаю, что и на чистом фрисо голд у него сейчас все будет ок, т.к. эти физиологические запоры должны были пройти еще пару месяцев назад. Но рисковать и смотреть, что получится - стремноПОэтому мне проще оставить вот такую сборную солянку и не париться.
Набирает он на этом всем хорошо, даже немного слишком хорошо, я бы сказала. Но порции я не увеличиваю пока, думаю, из-за этого вес немного стабилизируется. Если 17 сентября он весит 4540, то сегодня, 13 октября - 5570
Социальные закладки