|
Он по предоплате или наложкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А что на привозе за уггт за 120?
Блин, а нам массажист сказала спать в кроватке, ну мы и так хотели уже к кроватке приучать, вот пришёл этот час, переложила аж сердце защимилоон смотрит в полудрёме типа Мама зачем ты так спихнула меня . как будто предала. И сама не могу уснуть поглядываю, ещё носик чтотто забился. Последний раз ночью спал в кроватке в первый месяц наверно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем приветик!!! Девочки, как уютно в нашей темке! Столько поддержки и понимания!!! Так приятно, что есть место где можно выговориться![]()
Стырила у весенних деток
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ✨
Мамочка, смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клёвая машинка,
где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
я в твоем животике сидел,
гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
просто связь такая между нами,
не неси меня в мою кровать…
на коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
слёзы у тебя катились даже,
я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово, что вы моя семья
О,вот вспомнила.В Смике на 4-м этаже видела "луноходы"( или скорее их подобие), но они там страшшшшшшные,и качество,я думаю,тоже бееее...Даже цену не смотрела,так ,пробегала мимо,краем глаза приметила.И ,мне кажется,они там давно уже живут,с прошлого года.
я бы их садила за такое!Лишь бы вколоть,а вдуматься и понять что реально происходит им нафиг надо..По инструкции все,ни больше ни меньше.
и а то что сутки без вод держат.Вот до сих пор осадок остался.Периодически слышу всякие историии с этим связанные и последствия и очень хочется вернуться в роддом и дежурную врачиху постричь как минимум на лысо..Не попускает меня никак.
Мне и многоводие мое полечить пытались)) я поехала к Арбузовой, перемеряла воды а там нормальное количество. Решила ну их нафиг) короче, за всю беременность они меня пытались полечить раз 5, я таблетки не пила принципиально, тем более антибиотики. Была уверенна что у нас все ок и ттт так и сложилось)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Проснулась и зависла тут с вами) муж сопит, ляля тоже сладко спит в своей кроватке, а я тут сижу... Всем сладких!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
вот еще не могу понять.у малого периодически в носу появляются козюли.как различить когда просто казюля, а когда насморк? в носу должно быть именно мокро? выкручиваю ваткой..сегодня один камочек даже сам вылез, просто пальцем убрала, а сейчас ел и жутко похрюкивал, не выдержала пошла накрутила ватку и вытащила такую соплю огромную. бедный как он там дышал..и вот думаю это нормально? или это насморк и его надо лечить, чем-то конкретно капать?
+1)
4ora ( Юля) ,Lenchik2015 , майя(Раиса) , Keysy , De-valeur
С юбилейчиками !!!
Пусть ваши детки будут всегда здоровы и радуют вас своими достижениями, мамочкам позитива ,терпения радости!!!
![]()
Социальные закладки