|
Читаю Вас и куча эмоций, то плакать хочется, то радость и гордость переполняют сердце. Цитировать не буду, т.к. много придется, но все что Вы пишите о себе, семьях отношениях, прямо все все это и есть то, ради чего, кого для чего мы живем здесь, на земле. Кто-то получает одни испытания, кто-то совсем другие, мы все приходим в этот мир с разными душами, с разными знаниями и задачами. Радость когда все происходит в положительном русле, рано или поздно, как у Дианочки, огорчение, когда приходится всю жизнь пробивать и доказывать себе или семье что ты достоен лучшего. Но никогда нельзя поддаваться панике, полностью депрессии, а надо помнить, все что с нами происходит для чего-то НАМ необходимо. Мы должны извлечь уроки и из огорчений и из отношений, а награда радость, любовь и безграничное счастье в наших сердцах и жизни.
Простите если как-то путано сказала, пыталась быть краткой.
Знаете, бывает в жизни такие моменты, когда пересматриваешь саму жизнь и понимаешь, что как многое мало значимо в сравнении с любовью, верность и СЕМЬЕЙ ( именно настоящей опорой). Все это лично из моего опыта, никого не убеждаю.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Предыстория:
Начиталась я про "мун буты" , девочки, ну не понимаю я этой моды, да еще и так дорого... короче , если бы не вы, то и не знала бы, что такое есть и это классно)
История:
Заходим сегодня с мамой в Хуману) смотрю - стоят, уродцы =))
Вместо мун бут , что то другое на них написано, но на вид такие же. Рассказала маме про то, сколько стоят и тд, мама покривилась и мы ушли.
Приходит вечером муж, я рассказываю, что оказывается есть такое "страхиття", похоже на ботинки для сноуборда, но это люди носят и говорят , что тепло и классно.
Он меня за руку - идем померяешь!
Короче , девочки))Есть у меня теперь такое "страхиття"
, за целых 389 грн и надписью "Маде ин Италли"
Ща скину фотоотчет))
У меня у кумы пока нет деток. Она из года в год не теряет надежду что они у них будут. Когда у меня старший родился, смеялась что за нами родят, будут друзья детки расти. Спустя 5 лет, родилась малая у нас, кума смеётся что родят невесту для моего сына))). В минуты когда меня дети доводят до сумасшествия, я вспоминая свою кумушку, как люди хотят детей, стремятся к этому, не теряют надежды. Лекарств выпито и проколото, что на покупку квартиры хватило бы((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки