|
да я вот смотрю с сентября рост стал на месте....в ступоре короче я что брать...пошла ппомеряла два комбеза что у нас есть,они очень большие на него,длина одного 80 см и это без ног ...тогда получается лучше брать 68 размер....аааааа!!!взрыв мозгов))))шо корову покупаю)))))
спасибо)))будем стараться!!!
вообще как раз сегодня хотела утром потопать в Антошку на Среднефонтанскую и померять там,а тут утром такие дела(((
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброе утро!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!! И я поздравляю ваших деток с маленьким днём рождения!!))
Нам 8 мес. Даже не верится....кажется вчера ещё ходила с пузиком)))
Мы весим 10кг и 74см.
Сидим,ползаем,сами поднимаемся,ходим придерживаясь за бортики кроватки. Умеем показывать "пока")) любим играть в " ку-ку")))Кушаем все что дают))не перебирает ))
Зубов так и нет( в манеже не сидим..истерика.только если с ним залажу через окошко и играется там) один не остаётся,10сек и истерика. С поильника пить не хочет. На горшке через раз сидим)) Купаться тоже не хочет,ему скучно там.постоянно вылазит с ванночки..
Засыпает только под грудью,и ночью просыпается почти каждых 2-3 часа...а я так мечтаю уже о нормальном сне...
Растёт маленький шкодник,по всему стучит,бьёт и смеётся))очень любит прыгать)
Падений было уже куча...((( и каждый раз веню себя за это,но я не успеваю за ним,он так быстро поднимается. Вроде бы только что полз,поворачиваюсь,он уже стоит ... Правда сейчас уже меньше падает,он научился сам спускаться и уже совсем деловой.)))
Очень скучаю по дому...хочу в Одессу...хочу на море и в парк. И хочу по магазинам нормальным! Хочу в цивилизацию)) соскучилась за девочками и нашими поседелками в парке...(((( даже стала редко читать вас,чтобы не растраиваться лишний раз..
Муж на заработках,приезжает раз в неделю..А я со свекровью..это капец)))у меня от нервов уже дергается правый глаз))))вещи заказываю все через интернет,продукты малому иногда передают мои родители. ..за медицину здесь я уже рассказывала))
Единственный плюс тут это чистый воздух и моя кума)мы вместе гуляем с детками))хоть не так скучно..
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 03.11.2015 в 10:19.
Утро доброе)
Все красотки такие,детки чудесные,молодцы)
Надо глянуть когда у нас последний аист прилетал и от этой даты отталкиваться.Наверное в первых числах июня.Я за такое мероприятие обеими руками.
Всем именинникам крепкого здоровья,пухлых ляшечек и крепких зубиков.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Присоседюсь к поздравлениям! Деткам счастья и беззаботного детства!
Мы вернулись от бабушки с дедушкой. Отходняк у меня, малый поспать не дал ночью ворочался, потом в поезде и такси подрых и теперь так рад снова своей "клетке-кроватке" что прям прилип и стоит довольный)) а спать низзя а то сударь может переоценить свои возможности и полететь руки отпустив, и громко орать потом.
В поезде женщина с внуками ехала с Лисичанска на отдых, говорит страшно что куча гранат растяжек и дети играются находят и страдают
Как малый был возмущён что это дети бегают а он нет![]()
Прыгает у мужа в руках злится! Туда спокойнее ехал.
По поводу встречи может группу в вайбере создать?
Так и координировать проще потом при встрече
Спасибо за счастье ;)
Аистам, видно, очень приглянулась это число! Когда так много именинников-это так приятно!
Наши хорошие мальчишки и девчонки! Будьте нам счастливы и здоровы! Кушайте и не перебирайте, спите в своих кроватках и не падайте нам!
АнастасияЮ, я тебе там не дописала кажется) Тимчику, говорю, здоровья богатырского и счастья неймоверного. А папе вашему радости от каждого дня и приятных возвращений домой!
Kate.2014.kate, держись там, мать! Все скоро будет так, как надо))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Кстати, девули. Забываю спросить каждыйраз. На счет дождиков, кто где находится? Как передавать будем?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Похвастаюсь тут фотками своих праздничных мужчин)))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Доброго денечка!
Нашим чудным мальчишкам и девчонкам именинникам желаем расти большими и счастливыми!!
По поводу разбившегося самолета.
Нам остается только помолиться за погибших.
И если есть возможность помочь живым.
Наша форумчанка Frau Q (Quarantine)! Жизнь спасена. Рецидив.
Темка про деток отделения онкогематологии тяжелая, им всегда денежка кстати, а сейчас открыт сбор для Арсения
Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.
Come As You Are
Всех детишек с даткой!) здоровья крепкого, улыбок и новых достижений![]()
Девочки, привет) По поводу вайбера идея хорошая, предлагаю и таировским собрать группку, где будем отписываться о времени и месте гуляний, сможем так подбирать себе компанию для прогулок с детками)
Можете мне кидать номера, я буду добавлять, некоторые девочки есть уже у меня в вайбере)
Мой номер - 0935297170
Последний раз редактировалось Emeralda; 03.11.2015 в 12:44.
Девочки пишите и мне в вайбер!!! Давайте чат создадим 380939890231
Именинников с днюшками!!!
Крепкого здоровья, хорошего аппетита! Спокойных ночек и весёлых деньков!!!
Социальные закладки