Сообщение от
Zamira
Нашла свое старое сообщение здесь, читайте: "Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))"
Социальные закладки