Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1097 из 3778 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 75555
  1. Вверх #21921
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    А я в себя затолкала рис,сразу третью часть в 12:30,запила все травяным чайчиком и нормуль.Хотя голода нет вообще,о чем бы я из еды не думала-ничего не вдохновляет!!
    Да, я вот тоже не ожидала такого эффекта, думала с голодухи буду помирать, ан нет, вчера еще хотелось, а сегодня нет, и, простите, за подробности, желудок продолжает чистится, может от кефира?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну это значит твое гв тебе все тормозит.
    а мы его уже почти свернули
    уже недели две не кушает
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #21923
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нашла свое старое сообщение здесь, читайте: "Вот нашла обещанную книжку от ассоциации шейпинга, мне ее еще в универе подарила подруга, она за примерно плтора года преобразилась с 75 до 50 кг при росте 175, причем она занималась шейпингом в районе медина, ей делали компьютерное тестирование на ее идеальный вес, эта книжка оттуда с рекомендациями по питанию, т.к. автора здесь нет, пишеться только "асоциация шейпинга". Так вот они делят занятия шейпингом на 2 фазы - катаболическая (направленная на уменьшение жировой ткани) и анаболическая (на наращивание мышечной массы). Если вы заинтересованы в сжигании жира, естественно ваша фаза катаболическая и вот рекомендации по питанию при такой тренировке: 18 часов после тренировки не употреблять белковых продуктов, 1000-1200 ккл в день оптимально для потери жировой ткани, оптимальное снижение массы тела 0,5-1 кг в неделю, при таком ритме снижение будет идти только за счет жировой ткани, ограничить соль до 2 гр в день, исключить сахар, сладости, выпечку, алкоголь, свинину, баранину, полуфабрикаты, консервы, животные жиры, кушать все тушеное или вареное, полезен хлеб грубого помола, фрукты, овощи, вегетарианские супы, 6-8 стаканов жидкости в день для утилизации жировой ткани, перед сном травяной чайничего не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Ну как? Думаю при таком раскладе за полтора года реально стать топмоделью без ущерба для здоровья. Кстати, моя одкурсница не просто похудела, но у нее еще и рельеф тела получился красивый, подтянутый, но не накаченный, вот ))"
    если цель девочки было быстро скинуть вес, то она могла быть точно также скинуть свои 15 кг не за полтора года, а за 2-4 месяца в тренажерном зале...еще и с таким питанием...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #21924
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а что такое компьютерное тестирование на идеальный вес???

очень интересно...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #21925
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Мариш,а у тебя там как успехи на -60?

.
    спасибо,нормаль,каждый день(надеюсь и так будет дальше)теряю граммики.
    ну скажу так я села на систему 19-го(правда немного нагрешила) 21-го целый день на рисе,потом перешла опять на систему в итоге - за весь период -2,900(600 грамм из них потеряла после рисового дня)
    результат за 4 дня(сегодня еще не считаем) - 2,900.(надеюсь ничего не вернется,может конечно и прийти,типа вода)

6. Вверх #21926
    Новичок
    Самая лучшая диета ,это уменьшение еды в количестве и после 18 00 рот на замок

7. Вверх #21927
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от )))милочка((( Посмотреть сообщение
    И как усехи?
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а что такое компьютерное тестирование на идеальный вес???

очень интересно...
    Не уверена что компьютерное-но могу дать телефон.
    Есть такой прибор-измеряет одновременно вес, высчитывает кол-во жира, мышц и чего-то еще там.
    Вам все говорят, потом начинают рассказывать-воды у вас мало, обезвоживание, мышц тоже нету, а вот везде сплошной жир, и холестерин у вас шкалит, кальция нету, кости хрупкие, и исходя их этого ваш возраст-и называют цифру в два раза больше вашей. Вы в обмороке.
    Это бесплатно, так что сходить можно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #21929
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть такой прибор-измеряет одновременно вес, высчитывает кол-во жира, мышц и чего-то еще там.
    Вам все говорят, потом начинают рассказывать-воды у вас мало, обезвоживание, мышц тоже нету, а вот везде сплошной жир, и холестерин у вас шкалит, кальция нету, кости хрупкие, и исходя их этого ваш возраст-и называют цифру в два раза больше вашей. Вы в обмороке.
    а почему бесплатно???аж не верится)))
    если нет подвоха, то можно и мне телефончик))))

10. Вверх #21930
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    А у меня пока - 2,5 кг..(могло быть больше,да вот только я 3 дня уже ем все-все..(
    с понедельника опять на кефире..

11. Вверх #21931
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    да..очень интерестно..если бесплатно то и мне подробнее)где чего и как)

12. Вверх #21932
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Я не знаю о том вы или нет, но когда я пошла на фит-кёрвз, мне в руки дали подержать такой прибор, который показывает сколько у вас внутреннего жира.
    Высветилось просто громадная цифра( Кстате, на сколько помню, вы можете пойти туда под предлогом узнать и вам сделают это бесплатно!

13. Вверх #21933
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от )))милочка((( Посмотреть сообщение
    да уж если бы было всё так просто)))))))))
    пробовала я рот на замок после 18 вообще не реально, я спать ложусь обычно в 0.30-1.00 и от голода уснуть не могу, иду потом на кухню и ........

а самая лучшая диета - это : берем лист бумаги А4, пишем большими буквами ДИЕТА и сидим целый день, а ночью под подушку..... говорят помагает!!!

14. Вверх #21934
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Я не знаю о том вы или нет, но когда я пошла на фит-кёрвз, мне в руки дали подержать такой прибор, который показывает сколько у вас внутреннего жира.
    Высветилось просто громадная цифра( Кстате, на сколько помню, вы можете пойти туда под предлогом узнать и вам сделают это бесплатно!
    Ага, я тоже туда ходила.
    Этот прибор даже в Гаевского продавался раньше, фирма Омрон его выпускает, название не помню, и как ни странно, у меня все было совсем не критично.
    А здесь прибор типа весов, с огромным табло. Взвешиваешься и он еще что-то там считает-вот на этом приборе у меня получился полный беспредел.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #21935
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Он показала больше 20кг внутреннего жира! Я сама вешу сейчас 63, было это в прошлом году(тогда весила 59). 59-20=49кг - с такими кг я на анарексичку буду похожа!
    Наврал мне)

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение

а самая лучшая диета - это : берем лист бумаги А4, пишем большими буквами ДИЕТА и сидим целый день, а ночью под подушку..... говорят помагает!!!
    а еще,я прицепила на холодильник (или на видное место)свое фото где я худенькая,классная,и теперь всегда смотрю на нее,это мой стимул,пока получается!

17. Вверх #21937
    Ага, я тоже туда ходила.
    Этот прибор даже в Гаевского продавался раньше, фирма Омрон его выпускает, название не помню, и как ни странно, у меня все было совсем не критично.
    А здесь прибор типа весов, с огромным табло. Взвешиваешься и он еще что-то там считает-вот на этом приборе у меня получился полный беспредел.
    у меня весы,показывают вес,еще что то ,какие то проценты,нифига не понимаю,что он там показывает,инструкция не на русском,но что то еще кроме веса показывает.

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    я ни разу в жизни не видела мужчину, который крутит хулахуп. Честно)))) А вы?
    Мой муж пытался, но у него не получается)) и он удивляется - как это у меня так хорошо выходит)))
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а еще,я прицепила на холодильник (или на видное место)свое фото где я худенькая,классная,и теперь всегда смотрю на нее,это мой стимул,пока получается!
    Хочу сказать,что это работает! Стимул действительно сильный!)

20. Вверх #21940
    Не покидает форум Аватар для San4o
    расскажите и мне)
    где это, и почему бесплатно?

Ответить в теме
Страница 1097 из 3778 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права