Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1097 из 2115 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 42293
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    ...тема настолько насыщена что сил нет все перечитывать
    Отращиваю волосы и периодически хожу с хвостом, т.к. челка еще не той длины, которая необходима. В последнее время заметила появление перхоти. немного, но неприятно..Может ли это быть из-за тугого хвостика\пучка, чисто гипотетически??
    И сразу можно пару рецептов от перхоти..
    Голову мою новым Глисс Куром -экстремальный объем; с жидким комплексом кератинов.
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #21922
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Отращиваю волосы и периодически хожу с хвостом, т.к. челка еще не той длины, которая необходима. В последнее время заметила появление перхоти. немного, но неприятно..Может ли это быть из-за тугого хвостика\пучка, чисто гипотетически??
    И сразу можно пару рецептов от перхоти..
    Голову мою новым Глисс Куром -экстремальный объем; с жидким комплексом кератинов.
    Да нет,хвост тут ни при чём,для начала смените шампунь,причина может быть в нём,попробуйте пока мыть Clean and Clear,он хорошо убирает перхоть

3. Вверх #21923
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,я правильно поняла,3-4 апреля благоприятные дни чтобы подстричь кончики волос (для ускорения роста)?
    и подскажите,пожалуйста,проверенного мастера с легкой рукой,которая подстригла бы именно кончики,а не так,чтобы сидеть и плакать в кресле,увидев сколько волос летит с головы?
    Не потеряй луну, считая звезды

4. Вверх #21924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    подскажите ,пожалуйста, я летом тем выкрасилась за пару дней в блондинку с брюнетки
    .... волосам писец настал,( (( мажу репейным маслом и хной..
    У Вас личная трагедия и я вам очень сочувствую, но Вы не отчаивайтесь. Любите свои волосы, ухаживая за ними, представляйте, какие они у Вас красивые будут! Этот процесс, к сожалению, длительный, но при правильном регулярном уходе... Ну, да это Вы и сами, я думаю, понимаете. Просто у меня у самой не всё в порядке с шевелюрой. И паника была, и хотелось ЧУДА. НО... Как в сказке: " Я не волшебник..." и даже не учусь.
    Но пришло в голову одно сравнение: волосы - дети. Ведь растя детей, мы столько физических и душевных сил вкладываем в этот процесс. Заботимся о них, ухаживаем с самого рождения, а они нас радуют своими успехами и победами! Так и о волосах, как о детках своих, надо заботиться постоянно. Ведь мы не допускаем мысли, что маленького ребёнка можем, например, покормить через раз, а по отношению к себе Любимой))) почему-то это практикуем постоянно ( и речь, конечно, не о еде)))). И это понимание меня как-то сразу успокоило: я люблю свою дочь, делаю всё возможное для её счастья и кто не даёт мне точно так же поступать по отношению к себе, к своим волосам! Только надо понимать, что это - труд, но он плодотворный!!!
    Кому- то моё сравнение может показаться смешным и нелепым, но я искренне хочу поддержать человека и успокоить. Ведь из-за стресса спазмируются сосуды, волосы не получают питания, как им расти?!
    Просто настройтесь на созидание, Вы теперь будете творить свои волосы заново. Вы сейчас нуждаетесь в помощи, но когда нам что-то по-настоящему нужно, оно само приходит в нашу жизнь! УДАЧИ ВАМ !!!

5. Вверх #21925
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да нет,хвост тут ни при чём,для начала смените шампунь,причина может быть в нём,попробуйте пока мыть Clean and Clear,он хорошо убирает перхоть
    Шампунь Clear Vita ABE - это Вы имеете ввиду?

6. Вверх #21926
    Шампунь Clear Vita ABE - это Вы имеете ввиду?
    Да,именно он,что-то у меня с названием заклинило,сорри))))

7. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,я правильно поняла,3-4 апреля благоприятные дни чтобы подстричь кончики волос (для ускорения роста)?
    и подскажите,пожалуйста,проверенного мастера с легкой рукой,которая подстригла бы именно кончики,а не так,чтобы сидеть и плакать в кресле,увидев сколько волос летит с головы?
    Есть чудная девочка,, стригусь у неё уже лет 5, цены смешные,т.к. работает в обычном салоне,ручка у неё легчайшая,никогда нареканий не было , если интересует,стучитесь в личку)

8. Вверх #21928
    Посетитель
    [QUOTE=Frinigonda;27782816]...тема настолько насыщена что сил нет все перечитывать
    Отращиваю волосы и периодически хожу с хвостом, т.к. челка еще не той длины, которая необходима. В последнее время заметила появление перхоти. немного, но неприятно..
    От перхоти хорошо помогает паста сульсена. Проверено! А ещё в интернете нашла рецепт - вариант с ней же. Интуитивно - должен быть хорошим, но не пробовали - нужды нет!
    Для приготовления этой маски нужны - паста сульсена (1%), эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, вода.
    В керамическую или стеклянную мисочку выдавить половину тюбика пасты сульсена, туда же добавить 20 капель эфирного масла чайного дерева и 20 капель эфирного масла эвкалипта. Все тщательно перемешать и разбавить водой комнатной температуры до консистенции сметаны.
    Важно! Волосы перед нанесением маски не мыть! Их можно лишь слегка смочить из пульверизатора.
    Разделить волосы на пряди. Специальной кисточкой или косметическим спонжем нанести на корни волос эту маску, надеть на голову шапочку для душа, а сверху закутать платком или полотенцем. Держать 3 часа. Затем смыть с шампунем. Эту маску делать 2 раза в неделю. Через 2 недели волосы перестанут выпадать, перхоть исчезнет.
    Важно! После первых 2-3-х масок волосы могут выпадать сильнее.
    Но это, по-моему, так всегда в начале лечения. Выпадают те волосы, которым уже пора покинуть нашу голову, а на их место прийдут другие!

9. Вверх #21929
    [QUOTE=Ира.К.;27784038]
    Отращиваю волосы и периодически хожу с хвостом, т.к. челка еще не той длины, которая необходима. В последнее время заметила появление перхоти. немного, но неприятно..
    От перхоти хорошо помогает паста сульсена. Проверено! А ещё в интернете нашла рецепт - вариант с ней же. Интуитивно - должен быть хорошим, но не пробовали - нужды нет!
    Для приготовления этой маски нужны - паста сульсена (1%), эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, вода.
    В керамическую или стеклянную мисочку выдавить половину тюбика пасты сульсена, туда же добавить 20 капель эфирного масла чайного дерева и 20 капель эфирного масла эвкалипта. Все тщательно перемешать и разбавить водой комнатной температуры до консистенции сметаны.
    Важно! Волосы перед нанесением маски не мыть! Их можно лишь слегка смочить из пульверизатора.
    Разделить волосы на пряди. Специальной кисточкой или косметическим спонжем нанести на корни волос эту маску, надеть на голову шапочку для душа, а сверху закутать платком или полотенцем. Держать 3 часа. Затем смыть с шампунем. Эту маску делать 2 раза в неделю. Через 2 недели волосы перестанут выпадать, перхоть исчезнет.
    Важно! После первых 2-3-х масок волосы могут выпадать сильнее.
    Но это, по-моему, так всегда в начале лечения. Выпадают те волосы, которым уже пора покинуть нашу голову, а на их место прийдут другие!
    ...благодарю, возможно попробую. только пасту купить надо.
    Кстати. и выпадать тоже стали чуть больше, хотя может просто весенний авитаминоз...
    Но вообщем неприятно: сразу 2 проблемы, которых ране не было, и перхоть и выпадение..

10. Вверх #21930
    Посетитель
    [QUOTE=Frinigonda;27784122]
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение

...благодарю, возможно попробую. только пасту купить надо.
    Кстати. и выпадать тоже стали чуть больше, хотя может просто весенний авитаминоз...
    Но вообщем неприятно: сразу 2 проблемы, которых ране не было, и перхоть и выпадение..
    Может, конечно, и авитаминоз весенний, но есть теория о том,что чаще всего наши волосы выпадают из-за поражения их грибком или из-за неправильной работы сальных желез кожи головы. Внешне это проявляется появлением перхоти и обильным выпадением волос. Но у Вас, скорее всего, сезонные проблемы - временные. А они, к счастью, устранимы.
    Последний раз редактировалось Ира.К.; 24.03.2012 в 15:20.

11. Вверх #21931
    Жемчужина форума
    Да, именно 3-4 апреля, у меня тоже есть отличный мастер (не дорогой), салон обычный, находится на Филатова угол Гайдара - девочка отрежет ровно столько, сколько попросите + рука у нее легкая - проверено на себе. Если нужны контакты, пишите в личку - отвечу, но звонить ей нужно уже в ближайшие дни, чтобы успеть попасть на 3-4 апреля, у нее всегда забито.

12. Вверх #21932
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    У меня два таких мастера с легкой рукой:
    Завгородняя Таня из "Каприза" на Королева/Архитекторская
    и
    Регина из "Одри" на Ген.Петрова/Гайдара

Девочки снимают реально по сантиметру. И ручки - легкие.

13. Вверх #21933
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так это у всех так!!!!+еще и волосы интенсивно выпадать начинают, уже давно на всех форумах пестрит инфа об этом=)
    За всех говорить - это смело)Если кому-то не подошло, значит неправильно подобранный шампунь. Перхоть и выпадание волос, ведь это бывает от других сульфатных Зачастую перхоть бывает, зуд - это привыкание к шампуню с без сульфатным составом, потому что для волос это незнакомо.К тому же там эфирные масла,и натур продукты, на которые у некоторых девушек может просто аллергия, личное невосприятие. К тому же от времени года зависит, выпадание волос...линька межсезонная, знаете ли. У меня по началу была перхоть от NS, но я продолжала использовать. В итоге пользуюсь больше года, на расческе волос почти нифига нет, перхоти вообще нет, за зиму волосы не электризовались первый раз в жизни.Чередую NS для разных типов. Бывало помоюсь каким-то сульфатным за неимением моей батареи NS,так волосы в шоке. сухость ужасная, и ощущение, что волосы стали мгновенно истощенными, но даааа, блеск дают )) Все индивидуально, так шо нечего на НС бочонок катить И кстати, не знаю на каких форумах Вы сидите, но на моих форумах мнения в бОльшей части только положительные)А на одном из сайтов по продаже разных шампуней, NS для сухих по моему- хит продаж
    Последний раз редактировалось Лора22; 24.03.2012 в 13:42.

14. Вверх #21934
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    девочки, а в центре кто-нибудь знает мастера с легкой рукой?

тоже хочу кончики подстричь и не знаю к кому пойти
    Последний раз редактировалось Lutadeush; 24.03.2012 в 13:04.

15. Вверх #21935
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,большое спасибо за советы!!!!!!!
    Не потеряй луну, считая звезды

16. Вверх #21936
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    За всех говорить - это смело)Если кому-то не подошло, значит неправильно подобранный шампунь. Перхоть и выпадание волос, ведь это бывает от других сульфатных Зачастую перхоть бывает, зуд - это привыкание к шампуню с без сульфатным составом, потому что для волос это незнакомо.К тому же там эфирные масла,и натур продукты, на которые у некоторых девушек может просто аллергия, личное невосприятие. К тому же от времени года зависит, выпадание волос...линька межсезонная, знаете ли. У меня по началу была перхоть от NS, но я продолжала использовать. В итоге пользуюсь больше года, на расческе волос почти нифига нет, перхоти вообще нет, за зиму волосы не электризовались первый раз в жизни.Чередую NS для разных типов. Бывало помоюсь каким-то сульфатным за неимением моей батареи NS,так волосы в шоке. сухость ужасная, и ощущение, что волосы стали мгновенно истощенными, но даааа, блеск дают )) Все индивидуально, так шо нечего на НС бочонок катить И кстати, не знаю на каких форумах Вы сидите, но на моих форумах мнения в бОльшей части только положительные)А на одном из сайтов по продаже разных шампуней, NS для сухих по моему- хит продаж
    не знаю кого и в чем вы пытаетесь убедить, но мне после таких рекомендаций сиберики только смешно, ннуу да сиберика великая фирма, кот не подходит почти никому, я так тоже распиналась и всем своим близким в свое время хвалила, а потом понеслось-одни жалобы слышала, так что простите, но пишите бред!!!а форумы разные, и знаете что, сиберику в аптеках нью-йорка продают, только наши ее даже не покупают=)))угадайте почему сами
    зы дискутировать по поводу сиберики с кем -либо желания нет, не та это марка, но лично я использовать эту марку категорически не рекомендую!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #21937
    Живёт на форуме
    Понимаю вас))))Я что бы не лить слезы внимательно смотрю за каждым движением мастера.
    У меня истерика всегда в кресле, я практически ножницы из рук мастера вырываю если вижу что мне больше пол см сняли,я сразу говорю чтоб меня постригли так чтоб я волосы на полу не заметила,но раз в месяй для меня очень часто я вообще не замечаю тогда роста, подстригаю раз в три месяца собираюсь в мае следущий раз.

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Понимаю вас))))Я что бы не лить слезы внимательно смотрю за каждым движением мастера.
    У меня истерика всегда в кресле, я практически ножницы из рук мастера вырываю если вижу что мне больше пол см сняли,я сразу говорю чтоб меня постригли так чтоб я волосы на полу не заметила,но раз в месяй для меня очень часто я вообще не замечаю тогда роста, подстригаю раз в три месяца собираюсь в мае следущий раз.
    Я так же , раньше стриглась раз в месяц -1.5 и никакого прироста не было . Теперь стригусь раз в 4- 4.5 мес , и растут потихоньку . Правда , за кончиками приходится очень усиленно ухаживать , чтоб не ломались .
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #21939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мдэ,всё-таки что ни говори,а силиконсодержащие шампуни придают волосам лучший вид,в отличие от типа органики...
    К сожалению вы правы и как бы мне не хотелось дать волосам натурального в итоге страдает внешний вид,больше времени требуется на укладку и тд.В общем я свыклась с тем что для меня созданы сульфатные шампуни,силиконы и тому подобная гадость, пока я не могу позволить себе тратить на волосы по 2 часа каждое утро

20. Вверх #21940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я так же , раньше стриглась раз в месяц -1.5 и никакого прироста не было . Теперь стригусь раз в 4- 4.5 мес , и растут потихоньку . Правда , за кончиками приходится очень усиленно ухаживать , чтоб не ломались .
    Я своим кончикам удиляю много внимания, так как после выпрямления стала замечать что они обламываются, на ночь втираю разные масла сплю с ними, а утром на день наношу средства из проф линий которые питают но не жирнят.И такая кропотливая работа каждый день, только бы не обламывались))))

Ответить в теме
Страница 1097 из 2115 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права