Девочки, никто не знает, как лаборатория на Слободке работает в праздники?
|
Девочки, никто не знает, как лаборатория на Слободке работает в праздники?
Девочки, нужны отзывы. Новикова Оксана Владимировна. ЖК #9 на 8 станции Люстдорфской дороги. Была недавно, впечатления очень неоднозначные. НЕ Наталья Эдуардовна!
Последний раз редактировалось egalite; 29.12.2016 в 06:42.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Девочки!Вроде в эту тему... гинеколог направил дочь пересдать на ВПЧ-в какой стадии.
Много лет у нас 18 высокоонкогенный,но... как-то дочь пересдавала,и не обнаружен тип высокоонкогенного вируса,так и в этот раз-его нет.
Я не могу понять,либо развод на проверки,лечения,либо его тяжело выявить-"прыгает"(как-то одна гинеколог говорила).
"время не лечит, время учит"
Ага, у меня так "прыгнули" хламидии и впч у Осиповой, когда сдала мазок по ее направлению у ее врача, потом пошла пересдала в синево ПЦР - ничего нет. Осипова мне потом тоже сказки рассказывала про сложное выявление и тому подобное
Такое имеет место быть (развод), к сожалению
Последний раз редактировалось danca; 30.12.2016 в 12:06.
Девочки может кто-то сталкивался, в цитологии обнаружена дисплазия целиндр. эпит. 1 ст. К какому грамотному специалисту можно было бы обратится, кому помогли в данном вопросе ,подскажите к кому обращались? Есть опыт общения со Старущенко в прошлом, но если к ней идти, уж очень много всего нужно будет сдавать.
Подскажите, когда начинает работать Святая Екатерина? с какого числа?
Девушки, подскажите пожалуйста, какого-то уролога для мужчины,желательно в центре.(уговорила сдать мазок для профилактики)
спасибо заранее
Социальные закладки