Девочки, кто знает телефон Прилуцкой Ларисы Степановны с Еврейской больницы? Очень надо а визитку потеряла
|
Девочки, кто знает телефон Прилуцкой Ларисы Степановны с Еврейской больницы? Очень надо а визитку потеряла
Прочитайте мой отзыв о Старущенко, несколько лет назад. Шла к ней на лечение, по рекомендации знакомой, уже с анализами, УЗИ и диагнозом. Сдала анализы ещё и у неё, на следующем приёме получила липовый результат из "онкодиспансера" и при мне она звонила узнать анализ на лейкоциты(в норме, мне было слышно), а озвучила "воспаление, надо лечить"(+-1500грн+процедуры у неё). Диагноз, поставленный Захаренко, предполагал гистероскопию с лапароскопией. Сделала в Ж/д, воспаление и всё остальное не лечила, и на операции они не подтвердились...
Всем приветик!
Девочки,может у кого-то есть телефон Владимира Ивановича Бушанского,была у него пару лет назад,а телефон не сохранился((((
Заранее благодарю.
Девочки Всем привет.
Прочитала коменты по поводу Старущенко.(особо много не нашла)
Неужели все так плохо.
Я тоже записалась к ней на прием по рекомендации подруг.
Теперь вот сижу и не знаю что делать.
Есть вообще кто то кому она помогла?
Моим 2м подругам она помогла. По этому я и рискнула тоже к ней пойти.
Мы с мужем планируем малыша, уже почти 2 года, и все безрезультатно.
Так как мой гинеколог особе нечем не помогла, послушала совет подруг.
Может Вы подскажите хорошего специалиста в этой области? Который не просто будет "доить" на $.
Спасибо за ранее.![]()
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Девочки, подскажите, есть ли какие-то отзывы о Токарь Ольге Дмитривне? На форуме о ней практически ничего нет. Может кто-то у неё лечился? Понравилась ли?
У меня то же самое - куча неприятных диагнозов на основе анализов, взятых в неправильное время цикла, ни один из которых в итоге не подтвердился. И на гистероскопию направила, которая мне оказалась не нужна вообще. Хорошо, что я в панике не побежала искать большие для меня деньги и делать её. Нервов потратила изрядно на это всё. Толку - ноль, нервов измотала клубок, времени потратила вагон.
Девочки, выручайте. Ищу контактный телефон своего гинеколога Овчаренко Сергей Васильевича. Не Виртуса, а именно его. У меня глюкнулся телефон. Контакты потеряны. А мне срочно надо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, киньте, пожалуйста, в личку телефон Кузевой. Спасибо
Девочки, а кто с ОК сходил? я на Регулоне уже 2,5 года... Хочу прекратить прием. Просто не начинать принимать новую пачку после перерыва или к врачу предварительно?
Раньше была у Степановой в Лермонтовском. Теперь не могу к ней дозвониться... она вообще еще работает?
Девочки, подскажите пожалуйста, Шишова Ирина Викторовна интересует отзывы.
Спасибо большое
Всем спасибо за ответы. УЗИст хороший есть, а вот гинеколог нужен... Подскажите явки-пароли, контакты Кузевой Натальи. Заранее спасибо всем.
Социальные закладки