|
не коренные жители.
жители Квебека в Канаде в большинстве французы, а не кореные жители, и они уже два раз проводили референдумы на отделение от Канады, пока еще не набрали голосов. то же в Косово, коренные сербы, а правом на отделение воспрользовались албанцы. В Бельгии там тоже есть аналогичные заморочки, и в Британии и др странах, просто пока нет кризисов, они не вылазят.
Мне больше делать не чего как стоять вместе с этой шоблой гопотной,мне есть чем заниматься.Я и так вижу там украинские флаги и Одесские,но так же и выкрикивания за путина , россию и российские флаги.
Россия так же как и гитлер вероломно зашли на нашу территорию ,поэтому я их расцениваю и буду расценивать фашистами.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Конечно имеет. И Киев имеет отношение к русским, а не только к украинцам.
Вы же взывали к справедливости и правильному использованию термина коренной народ. По справедливости Киев может стать таким себе Иерусалимом- разделенным только уже не между палестинцами и израильтянами, а между русскими и украинцами, как равноправными потомками.
А Вы уверены, что Киевскую Русь населяли русские, которые русские (то есть великоросы)? Почему не малоросы, например (именно они теперь считаются украинцами)?
По-любому Одессы это не касается. На этой территории нет коренного населения. Как и на всём Юго-Востоке, за исключением татар в Крыму. Если я не права - поправьте. Только со ссылочками на историю. Мои познания в истории говорят о том, что Юго-Восток заселялся в XVIII из-за того, что был пустынным и незаселённым. И что к концу XVIIIв. на весь Новороссийский край жило лишь 50 тыс человек. Из них в основном все приезжие: сербы, грузины, молдаване, болгары, греки и т.д. ПОсле этого начали активно завозить евреев, немцев, шведов и пр. А также сюда стали переселяться беглые крепостные из Великороссии, малоросы, казаки и т.д. Кто из них может претендовать на то, чтобы быть коренными?
В Крыму коренное население состояло из татар, крымчаков (евреев) и караимов (тоже вроде как евреев, но не совсем). ПОтом туда переехало небольшое количество евреев и русских, а также очень много греков.
ОБъясните, кто в Крыму самоопределяется и по какому праву?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 16.03.2014 в 15:14.
Социальные закладки