Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10948 из 22853 ПерваяПервая ... 9948 10448 10848 10898 10938 10946 10947 10948 10949 10950 10958 10998 11048 11448 11948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,941 по 218,960 из 457048
  1. Вверх #218941
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не ври ))) даже Индия обогнала рашку
    О какой экономике США вообще идет речь - они уже давно на грани дефолта.

2. Вверх #218942
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Вырвав слово из общего текста - легко исказить смысл.
    Да перестаньте Вы!Какой смысл этого шествия?О каком референдуме орут?Чего хотят?
    спешите делать добро

3. Вверх #218943
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь себе представитиь ситуацию, когда наши, эмигрировавшие в США, выйдут на такой митинг и потребуют референдум и права своей нации на самоопределение - пусть им США выделит кусок своей территории для создания государства. А что? Право наций на самоопределение!
    А разве это право не предусматривает право на самоопределение только коренного населения? Типа литовцев в Литве, белорусов в Белоруссии, крымских татар в Крыму. А все пришлые (а мы тут с вами все пришлые и никак не коренные) могут паковать чемоданы и ехать на историческвую родину - в этом и есть право на самоопределение нации. А кто там сейчас самоопределяется в Крыму я в упор понять не могу. Граждане РФ голосуют на каком-то референдуме по отделению Крыма от Украины. Им самим не смешно???
    Эта тема неоднократно поднималась, когда решался вопрос независимости Косово. Теперь этого дракона уже обратно в пещеру не загнать. Сажите спасибо ЕС и США.

4. Вверх #218944
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а слабо собрать чемоданчик и чухнуть в рашу?
    поздно. введены ограничения
    просто так "братский народ "с вежливыми людьми украинцев уже не принимает ..

5. Вверх #218945
    User banned

6. Вверх #218946
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Здесь? Где-здесь? На форуме? По-моему,большинство народа в Одессе,все-таки,вменяемые.
    Я про конкретный сегодняшний митинг писала)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

7. Вверх #218947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Смотрим! Да,много в этот раз народу!
    Это не народ,быдло ищущее стойло,и хазяина с плеткой

8. Вверх #218948
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Это понятно) Это символичное проявление к чему склоняются митингующие)) В Киеве хотят в ЕС, здесь к содружеству с Россией)
    Одно другому не противоречит.
    Шо, страны ЕС не сотрудничают с Россией?
    И я хочу видеть, где окажется Россия, если страны ЕС прекратят с ней сотрудничество.

9. Вверх #218949
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Одно радует, что отмороженных, намного меньше, чем здравых людей.

10. Вверх #218950
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Почему новое правительство не хочет провести референдум? пока ситуация под контролем более-менее и они же у власти. Даже если по референдуму все останется как есть на данный момент - большинство людей все равно упокоятся. Они высказали свое мнение - и их услышали - вопрос исчерпан. Но когда полулегитимное правительство хочет быстренько подписать соглашение об ассоциацию и вступить в НАТО - даже не попытавшись услышать их - это преступление.
    А нас вы слышите?Или только надо вас слышать?
    спешите делать добро

11. Вверх #218951
    User banned
    Почему новое правительство не хочет провести референдум? пока ситуация под контролем более-менее и они же у власти. Даже если по референдуму все останется как есть на данный момент - большинство людей все равно упокоятся. Они высказали свое мнение - и их услышали - вопрос исчерпан. Но когда полулегитимное правительство хочет быстренько подписать соглашение об ассоциацию и вступить в НАТО - даже не попытавшись услышать их - это преступление.
    я худею с этих торговок с 2-я классами церковно-приходской школы

12. Вверх #218952
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А где я писала что хочу в Россию? Я написала "В Киеве хотят в ЕС, здесь к содружеству с Россией) Я вообще бы хотела, чтоб Украина таки осталась независимой)
    к черту содружество с ними! ни за что. они нас и так все 23 года за ниточки дергаю как хотят- то газом пугают, то продовольствие перекрывают(наш экспорт к ним) это как? нормально? это нормальные "ДРУЖЕСКИЕ" отношения?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #218953
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а они тоже это делают под дулом пистолей и автоматов????? к референдуму в Шотландии подготовка шла полтора года... сравните 1 неделю...))))) это все равно что сравнить пенис с мизинцем....)))))
    Речь о самом факте. Просто осознайте. Это современный вектор. )

14. Вверх #218954
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Видимо, о присоединении Одессы к Америке. Не к России же! На фиг нам менять шило на мыло?
    не угадала..
    к Крыму!!!
    вот оно чё,Михалыч..(с)

15. Вверх #218955
    Пришла и говорю...
    не знаю что и ответить,ждут наверное на юго-востоке зелёных человечков....

16. Вверх #218956
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    подождите, а как у гражданки россии может быть прописка украинская?
    У нас в доме женщина с России купила квартиру,её прописали через разрешение Миграционной службы,она предоставляла документы дочери-гражданки Украины,в том что она постоянно прописана на Украине,дочь подписывала заявления,свидетельсво о рождении дочери и т.д.
    Перечень, установленный Законом Об иммиграции включает различные основания, например, иностранец имеет право на получение ВНЖ в Украине в случае наличия полнокровных родственников первой линии (брат, сестра, дедушка, бабушка, внук или внучка) - граждан Украины, т.е. гражданин России может оформить постоянный ВНЖ в Украине в случае, если его бабушка является гражданкой Украины. Еще одними широкораспространенным основанием является территориальное происхождение, т.е. получение постоянного вида на жительство россиянином (либо гражданином другой страны) возможно, в случае если он или кто-либо из близких родственников до 16.07.1990. проживал на территории будущей Украины. Кроме того, постоянный вид на жительство в Украине могут получить родители, супруги и дети иностранца, который уже оформил постоянный ВНЖ в Украине. Аналогично его могут оформить, беженцы, опекуны и попечители граждан Украины
    http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_service_service9.html
    Последний раз редактировалось aura_sv; 16.03.2014 в 14:41.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #218957
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я сильно извиняюсь, но "бандеровские песни" это гимн украины?)

18. Вверх #218958
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Одно радует, что отмороженных, намного меньше, чем здравых людей.
    не думала что у нас столько долбо...прорашек

19. Вверх #218959
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Одесса!!!!!! Я тобой горжусь!!!!! Посидела вчера на форуме- расстроилась, думала запугали Одессу - будут одесситы сидеть по домам. Специально поехала на Куликовое поле - достала ложь СМИ и однобокость изложения информации. Людей десятки тысяч. А если верить СМИ, которые говорили, что на майдане Незалежности в Киеве стояли миллионы, то тогда наверное сотни тысяч человек, т.к. площадь Куликового поля 11га, а майдана Незалежности 14га - не намного он больше. И ни каких сепаратистских лозунгов не звучало: все за единую Украину, но с федеративным устройством, против ассоциации ЕС и НАТО, за региональный русский язык. Люди мирные, много молодежи и требуют референдум и собирают подписи именно по этим вопросам. И почему же ЕС и США не поддерживают волеизъявление этих людей? Это тоже граждане Украины. И если вы действительно патриоты, то перестаньте петь бандеровские песни и ратовать за чистоту нации. Украина многонациональный народ! Одесса - много национальный город!!! И каждый гражданин Украины имеет право быть услышанным - в форме законного всеукраинского референдума!!!!

Хватит лгать и провоцировать. Украинские СМИ лгут не меньше чем российские.
    Я уже ранее задавал вопрос.
    Референдум за расширение полномочий области, региону,городу--замечательно
    Большая часть бюджета 65-70% оставлять области --замечательно
    Но при чём здесь орать за путина и российские флаги?Если они отстаивают вышеописанные интересы,---замечательно,против кого они тогда тренируются эти дебилоиды,тунеядцы-бездельники?
    Если они за мирные требования для региона,то вся Одесса бы поддержала,но при чём здесь раша,путин и их флаги.???

20. Вверх #218960
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а слабо собрать чемоданчик и чухнуть в рашу?
    А почему одесситы в пятом поколении должны ехать в Россию, вам надо в Европу вот и езжайте туда - если примут.

Закрытая тема
Страница 10948 из 22853 ПерваяПервая ... 9948 10448 10848 10898 10938 10946 10947 10948 10949 10950 10958 10998 11048 11448 11948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права