Расскажу о последних впечатлениях о
Манго. Полностью согласна с мнением, что среди всех доставок аналогов им нет, ну по крайней мере для меня. Это кстати именно я писала о том, что во всех роллах в Манго разный сыр

Как сейчас не знаю, с разнообразием не экспериментируем,берем одно и тоже. Что в кафе, что домой заказывать - мы разницы не заметили. Так же я писала о том, что роллы стали меньше по размеру. Последний раз, как заказывали, по телефону предупреждали о том, чтоб сделали нормально. Я могу сказать, что было лучше,чем в предыдущие разы после уменьшения порции, но все равно не так, как было изначально. НО,несмотря на это, порции у Манго просто огромнейшие по сравнению с другими доставками,даже после того как они уменьшились.
А вот нашла старые фотки заказа, когда нам впервые привезли два ролла одного вида абсолютно разного размера)))) Я не знаю виден ли контраст на фото, но в живую он был очень заметен.Как нам тогда сказали, что у них сменился повар, я так понимаю что в эти дни он работал со страрым наверное и половину заказа делал новый, половину старый)))
(слева суши нормального размера,справа - уменьшенные

Социальные закладки