Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1091 из 1598 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 31943
  1. Вверх #21801
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_67461.jpg
Просмотров: 83
Размер:	98.1 Кб
ID:	11976124

Отобедала я сегодня от Обедофф

(сайт в разработке, меню с блюдами на выбор присылают на мыло, по запросу)

Прасцице за размытое фото.Ручки трусились, так кушать хотелось)))
    Еда позировала, как могла)))

За еду на фото я заплатила 56 грн(это с учетом скидки 20% первого заказа новичка).
    Состав: суп с фрикадельками, основное - картошка, горошек, печень телячья тушеная с маринов. огурчиками(очень вкусная штука).Салат-свекла с черносливом.
    Все вкусное, и свежее, это чувствуется.Единственное, мне было везде мало соли, но то такое, я все всегда везде досаливаю
    Порция большая, я даже немного не доела.

Кароч рекомендую
    Если вы понимаете, о чем я.

2. Вверх #21802
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Палочки- Фуд порадовали мое праздничное утро ! Скидка в день рождения -15%. Приехало все вовремя ,пицца и лапша горячая , все очень достойно!
    Изображения

3. Вверх #21803
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Холодильник повесил возле нас рекламу с грамматической ошибкой. День рождение, блин. И это буквами с меня ростом написано.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

4. Вверх #21804
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Холодильник повесил возле нас рекламу с грамматической ошибкой. День рождение, блин. И это буквами с меня ростом написано.
    Альтаир?)) тоже "радует" глаз постоянно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #21805
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Альтаир, да. У них по городу висят разные рекламные щиты, но я эту радость видел пока только здесь.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #21806
    Новичок Аватар для ulia1803
    А я не первый раз заказываю суши в Харакири , они очень вкусные , свежие , хорошие порции но есть одно большое НО - это безумно долгая доставка , 1,5-2 часа ;((( а один раз и 2.30 часа . За это время уже ничего не хочешь , им надо это как то исправлять, а то уже задумываюсь заказывать в другом месте в след . раз

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от ulia1803 Посмотреть сообщение
    А я не первый раз заказываю суши в Харакири , они очень вкусные , свежие , хорошие порции но есть одно большое НО - это безумно долгая доставка , 1,5-2 часа ;((( а один раз и 2.30 часа . За это время уже ничего не хочешь , им надо это как то исправлять, а то уже задумываюсь заказывать в другом месте в след . раз
    у них написано, что )))
    Ваш заказ бесплатно при опоздании курьера на 1 чаc
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #21808
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Вы точно про харакири говорите?) Был опыт один раз: НЕ вкусные, НЕ свежие, НЕбольшие порции) У них, по моему, все роллы шестерки, а кусочки такие же, как у большинства доставок в восьмёрках. Да и хорошо, что мало этого Г было, так как уже писала, что было в них что-то несвежее. А цены у них, кстати, немаленькие. И, как уже написали выше, у них действительно есть "штрафы" за опоздания. К нам курьер минут на 20 опоздал, какой-то процент высчитал с оплаты(какой уже не помню). Так что с доставкой за 2,5 часа Вам этот заказ бесплатно должны были отдать... Единственный плюс-это упаковка. Выглядит всё достойно)

9. Вверх #21809
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    только что опробовала эту доставку
    роллы очень приличные и не слипаются как в голодной утке и рис не сыроват как в тайм ауте
    Собаки лают, а караван идет

10. Вверх #21810
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Как же хочется вкусных суши но в последнее время никто не радует
    Сушифан - забитый рис
    Смайлфуд - пару раз был посторонний запах какой то , будто тряпкой воняло , ушёл заказ в мусор
    Таймаут - вроде ок, но пресно как то
    Осаву заказывала один раз , но не впечатлило , тоже самое и с Суши на диване
    Как правило везде беру Филадельфию, те ничего экстраординарного, но и ее умудряются изговнячить по полной ;(

11. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Сушифан - забитый рис
    Смайлфуд - пару раз был посторонний запах какой то , будто тряпкой воняло , ушёл заказ в мусор
    Как правило везде беру Филадельфию, те ничего экстраординарного, но и ее умудряются изговнячить по полной ;(
    Угу. Чтобы сбить оскомину беру Тайм-аут, но там не филадельфия, не особо вкусный заменитель. Короче, без восторгов. И реально, куча доставок, а брать негде

12. Вверх #21812
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Писали про Магуро пару раз норм отзывы . А есть у кого не хороший опыт ? А то меня соблазняет из Инстаграм на заказ )) таймаут приелся немного

На днях заказывали шаурмен , шаурму с индюком - довольно вкусно и не жирно, и кажется , лаваш из кукурузной муки. На преображенской , например , ооочень жирная шаурма .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #21813
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Угу. Чтобы сбить оскомину беру Тайм-аут, но там не филадельфия, не особо вкусный заменитель. Короче, без восторгов. И реально, куча доставок, а брать негде
    Угу и стоит как бы не три копейки

14. Вверх #21814
    Профи тролль
    А я вчера заехал в Юн и взял с собой какую то лапшу-суп 800грамм порция и говядину жаренную с соевым соусом. Попросил что б не сильно перчили, суп этот был вообще без соли, после присаливания мне отлично он зашел, а жена сказала что по внешнему виду это фуфуфу)) вобщем своеобразная еда, можно еще что нибудь попробовать. Говядина, кстати ниче была, слегка пересолена, но мне так ноавится

15. Вверх #21815
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Сушифан - забитый рис
    Мы уже несколько месяцев суши вообще не берём в доставках, разочарование полное всё, что пробуем. Если хочется суши-едем в манго) на 10-15 грн за ролл дороже, но по сравнению с доставками-небо и земля) Фила мне там очень вкусная, большая порция, свежие продукты) Когда домой приносят, конечно, удобней, чем куда-то ехать, но платить за то, что готовят доставки... та лучше кусок лосося домой на ужин купить) Да и если учитывать то, что одним роллом в манго полностью наедаешься (вкусно, хочется еще, но уже не лезет)), а с доставок и полтора и два можно съесть-то даже дешевле получается)
    Доставку с манго, кстати, никогда не пробовали. Когда-то здесь читала, что доставляют иногда не такое вкусное, как там, на месте... не знаю правда или нет, но не хочу портить впечатление)

16. Вверх #21816
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А я вчера заехал в Юн и взял с собой какую то лапшу-суп 800грамм порция и говядину жаренную с соевым соусом. Попросил что б не сильно перчили, суп этот был вообще без соли, после присаливания мне отлично он зашел, а жена сказала что по внешнему виду это фуфуфу)) вобщем своеобразная еда, можно еще что нибудь попробовать. Говядина, кстати ниче была, слегка пересолена, но мне так ноавится
    Мы с мамой очень любим их лапшу с мясом, курицу в кисло-сладком и яблоки в карамели)))) Порции большие и вкусно

17. Вверх #21817
    Частый гость Аватар для cepik
    Расскажу о последних впечатлениях о Манго. Полностью согласна с мнением, что среди всех доставок аналогов им нет, ну по крайней мере для меня. Это кстати именно я писала о том, что во всех роллах в Манго разный сыр Как сейчас не знаю, с разнообразием не экспериментируем,берем одно и тоже. Что в кафе, что домой заказывать - мы разницы не заметили. Так же я писала о том, что роллы стали меньше по размеру. Последний раз, как заказывали, по телефону предупреждали о том, чтоб сделали нормально. Я могу сказать, что было лучше,чем в предыдущие разы после уменьшения порции, но все равно не так, как было изначально. НО,несмотря на это, порции у Манго просто огромнейшие по сравнению с другими доставками,даже после того как они уменьшились.
    Вот недавний заказик

А вот нашла старые фотки заказа, когда нам впервые привезли два ролла одного вида абсолютно разного размера)))) Я не знаю виден ли контраст на фото, но в живую он был очень заметен.Как нам тогда сказали, что у них сменился повар, я так понимаю что в эти дни он работал со страрым наверное и половину заказа делал новый, половину старый)))

(слева суши нормального размера,справа - уменьшенные

18. Вверх #21818
    Меломан форума
    заказали сегодня суши из холодильника, ели вчетвером, всем понравились. дали ролл в подарок. и скидочную карту. оператор - любезная, оплата картой есть, доставили вовремя.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #21819
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    заказали сегодня суши из холодильника,
    Что, так холодные и ели, даже не разогрели?)

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне последний раз манго привёз такое фу.... куски вонючих и жирных животов семги, не дешевый ролл с крабом с отвратительной икрой,... так, что с ними я тоже завязала

Ответить в теме
Страница 1091 из 1598 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права