Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1092 из 1598 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 31943
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Значит, заказали мы в субботу в Харакири сет на пробу.
    Везде прописано куча акций. Значит:
    - ролл в подарок при первом заказе;
    - сок или кола в подарок при заказе от 250 грн;
    - ещё какая-то акция, при заказе от 150 грн, тоже ролл в подарок.
    Нам же не положили ничего абсолютно. Сказали, что при заказе сетов никакие акции не действуют!
    Ну ок)))
    Съедобные, но повторять, в принципе, желания нет.
    Да... И как по мне, мизерное количество соевого соуса.
    Привезли, кстати, не дольше, чем другие. А вот в ВК действительно масса гневных отзывов на операторов и время доставки.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #21822
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Расскажу о последних впечатлениях о Манго. Полностью согласна с мнением, что среди всех доставок аналогов им нет, ну по крайней мере для меня. Это кстати именно я писала о том, что во всех роллах в Манго разный сыр Как сейчас не знаю, с разнообразием не экспериментируем,берем одно и тоже. Что в кафе, что домой заказывать - мы разницы не заметили. Так же я писала о том, что роллы стали меньше по размеру. Последний раз, как заказывали, по телефону предупреждали о том, чтоб сделали нормально. Я могу сказать, что было лучше,чем в предыдущие разы после уменьшения порции, но все равно не так, как было изначально. НО,несмотря на это, порции у Манго просто огромнейшие по сравнению с другими доставками,даже после того как они уменьшились.

А вот нашла старые фотки заказа, когда нам впервые привезли два ролла одного вида абсолютно разного размера)))) Я не знаю виден ли контраст на фото, но в живую он был очень заметен.Как нам тогда сказали, что у них сменился повар, я так понимаю что в эти дни он работал со страрым наверное и половину заказа делал новый, половину старый)))
    (слева суши нормального размера,справа - уменьшенные
    Мы тоже всегда берём одно и то же) В нашем случаи это филадельфия сяке (просим не класть авокадо, только фила, рис и рыба) и Канада (просим без манго). Пробовали ёджи, оргазм, экстаз, радугу... всё не то) Для нас самые вкусные фила и канада) В последний раз были месяц-полтора назад, на тот момент еще всё было норм. Чуть не такой рис, как был раньше, но порция прежнего размера и продукты, как всегда, свежие. Кстати, это был не первый раз, когда почувствовали перемены, до этого были у них в начале февраля-тоже чуть не такой рис был. Наверное, тогда и произошла смена повара, о которой Вы говорите... Но, всё равно не идёт абсолютно ни в какое сравнение с ни одной из опробованных доставок) Собираемся к ним через неделю-другую сходить, надеюсь, не испортились)

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мне последний раз манго привёз такое фу.... куски вонючих и жирных животов семги, не дешевый ролл с крабом с отвратительной икрой,... так, что с ними я тоже завязала
    Вы меня прямо расстроили((( Мы, конечно, сходим на разведку, но если будет такое, как Вы написали, то даже уже не знаю, куда ходить( Надеюсь, Ваш заказ был просто очень неприятным и редким исключением. Для Вас сейчас где лучшие суши? И стабильно, а не один из трёх раз)

3. Вверх #21823
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    закажу попробую манго,а то давно уже столько слышала о них

заказала тайм аут позачера. ну не знаю что случилось,но рис-полный звездец. то ли его перевариили,то ли что-но это просто каша ,которая прилипла к рыбе.

4. Вверх #21824
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение

заказала тайм аут позачера. ну не знаю что случилось,но рис-полный звездец. то ли его перевариили,то ли что-но это просто каша ,которая прилипла к рыбе.

С рисом пару дней назад были проблемы, про которые узнали только вчера. Приносим свои извинения, все исправили. Спасибо.

5. Вверх #21825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TimeOut.od.ua Посмотреть сообщение
    С рисом пару дней назад были проблемы, про которые узнали только вчера. Приносим свои извинения, все исправили. Спасибо.
    Заказывала вчера в Тайм аут сет стоимостью 1029 грн. Проблема с самой доставкой. Меня не предупредили, что доставки не будет в заказанное мной время, но заказ приняли. Когда стала названивать, сообщили, что за 45 минут нереально привезти суши. А если нереально, зачем принимать заказ? В результате от момента заказа до приезда курьера- полтора часа. Да, курьер- передвигается на "москвиче", человек, как бы поизящнее выразиться, преклонного возраста. Доставка экономит на персонале , но я, например, подумаю, в следующий раз заказывать ли у "тайма" сет на количество гостей, если гости будут сидеть за пустым столом?... По поводу суши- качество хорошее и суши вкусные, рыба- и лосось, и тунец- свежие, рис нормально сварен. Часть сета даже умудрились привезти теплым (при столь долгой доставке) . Все положили, как надо- и палочки, и салфетки...Мы отказались от подарочного ролла и попросили литр их компота. Компот понравился. Словом, в целом очень достойно, кроме скорости курьера....

6. Вверх #21826
    User banned
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Заказывала вчера в Тайм аут сет стоимостью 1029 грн. Проблема с самой доставкой. Меня не предупредили, что доставки не будет в заказанное мной время, но заказ приняли. Когда стала названивать, сообщили, что за 45 минут нереально привезти суши. А если нереально, зачем принимать заказ? В результате от момента заказа до приезда курьера- полтора часа. Да, курьер- передвигается на "москвиче", человек, как бы поизящнее выразиться, преклонного возраста. Доставка экономит на персонале , но я, например, подумаю, в следующий раз заказывать ли у "тайма" сет на количество гостей, если гости будут сидеть за пустым столом?... По поводу суши- качество хорошее и суши вкусные, рыба- и лосось, и тунец- свежие, рис нормально сварен. Часть сета даже умудрились привезти теплым (при столь долгой доставке) . Все положили, как надо- и палочки, и салфетки...Мы отказались от подарочного ролла и попросили литр их компота. Компот понравился. Словом, в целом очень достойно, кроме скорости курьера....
    Позволим себе ответить на еще 1 отзыв. В первую очередь, спасибо за заказ и комментарий.
    Вчера была действительно зафиксирована подобная ситуация и, к сожалению, девочка-оператор, несмотря на то, что уже прошла обучение (в котором рассматриваем все временные рамки), допустила ошибку и приняла заказ невзирая на то, что это была суббота вечер, а сам заказ был принят в 19.35, при желаемом вами времени доставки - 20.15. Это 35 минут с момента принятия заказа. Конечно, в данной ситуации невозможно было доставить заказ за это время по вашему адресу.
    Мы старались максимально, чтобы доставить заказ быстрее. Справились за 1,5 часа, что является нормой в ваш район. Безусловно, в этой ситуации виновата оператор и она пройдет повторную аттестацию. На ваш следующий заказ мы закрепили скидку -10% на любую позицию. Надеемся на понимание, спасибо!

P.S.
    Сама по себе доставка (процесс передвижения) была совсем не долгой, не смотря на "Москвич". Поэтому и теплые роллы приехали теплыми

7. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение

Вы меня прямо расстроили((( Мы, конечно, сходим на разведку, но если будет такое, как Вы написали, то даже уже не знаю, куда ходить( Надеюсь, Ваш заказ был просто очень неприятным и редким исключением. Для Вас сейчас где лучшие суши? И стабильно, а не один из трёх раз)
    Нигде( Заказываю иногда тайм-аут, когда сильно припечет, но не вау. Когда-то очень любила сушифан, но они уже с год как испортились совсем.
    Мы в манго заказывали достаточно часто. И последние два заказа не порадовали совсем. Но если в первый раз что-то с рисом было (я не помню уже), то выкинутые в мусорку роллы я запомнила хорошо. Никого не отговариваю, но для меня манго умер. Тратить совсем уж не малые деньги, рассчитывая на авось, я не буду.

8. Вверх #21828
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Решите что-то с сыром, пожалуйста. Люди жаждут филадельфию в роллах, а не заменитель, к тому же не особо вкусный

9. Вверх #21829
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я в Манго была на этой неделе и мне показалось что роллы стали даже больше. Правда никогда не рисковала заказывать их на дом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #21830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я в Манго была на этой неделе и мне показалось что роллы стали даже больше. Правда никогда не рисковала заказывать их на дом.
    Правильно делаете. В "Манго" ресторане и в "Манго" доставке- это две большие разницы. Не знаю, почему так, но их доставку не заказываю.

11. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нигде( Заказываю иногда тайм-аут, когда сильно припечет, но не вау. Когда-то очень любила сушифан, но они уже с год как испортились совсем.
    Мы в манго заказывали достаточно часто. И последние два заказа не порадовали совсем. Но если в первый раз что-то с рисом было (я не помню уже), то выкинутые в мусорку роллы я запомнила хорошо. Никого не отговариваю, но для меня манго умер. Тратить совсем уж не малые деньги, рассчитывая на авось, я не буду.
    +++)) Вот поэтому и перестали заказывать суши) Где-то я таки читала, что с доставкой с манго бывают серьёзные проколы, которых не бывает в самом ресторане... Гор4ица выше подтвердила. Заказывать даже пробовать не будем, это однозначно. Но к ним сходим) На месте проще: принесли г-забирайте его обратно))

12. Вверх #21832
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    спасибо,надеюсь теперь будет ок))

+++)) Вот поэтому и перестали заказывать суши)

ужас,я тут начитаюсь вечно отзывов,так сразу отпадает всякое желание что-то заказывать где-то. а помните еще была доставка в токио хаус?я к ним когда-то давно ходила,лет так 7 назад. они живи еще?

13. Вверх #21833
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Частенько ем суши в Манго, кажется, что сейчас качество наоборот стабилизировалось и стало всегда хорошим. Заказы на доставку они выносят из той же кухни, что и в зал... хотя я давно не заказывала, предпочитаю заехать - и развлечение, и скидочная карта действует на месте)

14. Вверх #21834
    Частый гость
    Добрый вечер.Заказали Сушифан,как обычно
    Пицца,как всегда, ООООЧЕНЬ вкусная.а вот суши ,
    А про суши,кто знает,соевый поменяли?Или сушист другой... Совсем не тот вкус.вкусно,но не так,как раньше

15. Вверх #21835
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Заказали Сушифан,как обычно
    Пицца,как всегда, ООООЧЕНЬ вкусная.а вот суши ,
    А про суши,кто знает,соевый поменяли?Или сушист другой... Совсем не тот вкус.вкусно,но не так,как раньше
    Здесь много отзывов , что они испортились ! Почитайте писали недавно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #21836
    Частый гость
    Спасибо за ответ,сделали выводы уже(

17. Вверх #21837
    Посетитель
    Рис таки и сегодня в тайм ауте не ах.. Но, эта та доставка которая всегда выслушивает замечания, не снимает с себя вину и не валит свои проколы на кого-то/что-то ещё, а это такой не маленький и приятный плюс согласитесь)

18. Вверх #21838
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну а тебе легче что на следующий заказ будет скидка аж 10% и то если пожалуешься)) вкусно кушать то уже хочется, а не в следующий раз, что, кстати, далеко не факт)) это не плюс, а так сказать обязанность, если не будешь так делать, просто с рынка вылетишь и все, у еас ведь не Харьков какой-то где оператор после жалобы может ещё позвонить и нахамить по телефону мол бог накажет за клевету)))

то есть грубо говоря ты получишь 2 ролла филадельфия скажем за 100+90 грн, один из них будет невкусный и все равно будешь довольна и рассказывать какие они лапочки и пусики))) на самом деле если все делать из нормальных продуктов не будет никаких приколов, а это тесты получения доп прибыли, удешевляем товар, смотрим хавает ли пипл
    Последний раз редактировалось Spectre; 10.04.2017 в 06:38.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #21839
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Вложение 11976124

Отобедала я сегодня от Обедофф

(сайт в разработке, меню с блюдами на выбор присылают на мыло, по запросу)

Прасцице за размытое фото.Ручки трусились, так кушать хотелось)))
    Еда позировала, как могла)))

За еду на фото я заплатила 56 грн(это с учетом скидки 20% первого заказа новичка).
    Состав: суп с фрикадельками, основное - картошка, горошек, печень телячья тушеная с маринов. огурчиками(очень вкусная штука).Салат-свекла с черносливом.
    Все вкусное, и свежее, это чувствуется.Единственное, мне было везде мало соли, но то такое, я все всегда везде досаливаю
    Порция большая, я даже немного не доела.

Кароч рекомендую
    Вы только один раз заказывали? Кто еще может что-нибудь сказать про эти обеды? Кроме вашего отзыва, никакой инфы... сайт пуст(

20. Вверх #21840
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вы только один раз заказывали? Кто еще может что-нибудь сказать про эти обеды? Кроме вашего отзыва, никакой инфы... сайт пуст(
    Да заказуха это, если так понравилось и захотелось поделиться с форумчанами почему бы не оставить отзыв сразу после заказа http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=66277654#post66277654. А так получается все посты оформлены правильно, и ссылка на сайт есть, и рассказывают как меню на мыло присылают, это как надо хотеть кушать и каким быть экстремалом чтобы позвонить (перед этим надо найти сайт), получить меню на почту неизвестно от кого и заказать
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1092 из 1598 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права