они не пют ((((( значит не пойдем
|
они не пют ((((( значит не пойдем
all what you want you get it !
Это свидетели платят за массовку?
Или он как в том анекдоте?
Приходит Изя во время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны.
Командир говорит: — Хорошо, но сначала тебе испытательное задание — возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе — 2 дня.
Ушел Изя - нет его 3 дня, 4 дня, на пятый к вечеру приходит. Уставший, небритый идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит:
— Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий — товар неходовой и полиция гоняется!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
всем добрый день:
траты : проезд 85грн
еда 245м
кошки-90
еда 150
Початок,картошка по 5 грн\кг сеткой,розовая какая-то-это нам до лета хватит,4 сетки
яблоки по 15 грн\кг
итого 600 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как по мне, то любая религия это бизнес. Простите меня глубоковерующие.
Я сама верю в высший разум и не отрицаю его существование, но против навязывания своих религиозных взглядов кому либо.
В школьные времена я общалась с девочкой, которая была в свидетелях Иеговы, она мне даже по пунктам объясняла написанное в Библии.
В один момент меня осенило, когда она рассказала, у них запрещено переливание крови, что это один из грехов.
Я тогда спросила ее, что не дай Бог, авария, потеря крови, забирает скорая, а ты без сознания и не можешь сказать, чтобы тебе не вливали кровь.
Она говорит, что она всегда с собой носит записку, в которой указано, что нельзя делать.
Я говорю, что ведь врач тоже не может подвергать тебя и себя рискам, ведь неоказание помощи тоже уголовно наказуемо...
Она ответила, что ее родители, никогда не осудят врача.
Короче, я так была шокирована этим всем, что еще несколько дней ходила переваривала всю кашу в своей голове.
Из трат кошкам корм - 260
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки