| ||

Дамы, я сомневаюсь, что Хохотушка минимальную пенсию у родителей забирает на ремонт машины)).
Если родители оказывают такую поддержку, значит есть возможность).
И про сами ничего не умеют как-то не в кассу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

+1
летать боюсь и избегаю, по возможности. а на стареньком седанчике объездили все, куда на нем можно было добраться по укр/росс. дорогам. теперь копим денежку на нормальный внедорожник и пощупаем, шототакое безвиз на авто)) я оочень люблю планировать маршрут, выбирать отели и выискивать дополнительно малоизвестные нетуристические интересные места в тех городах, где будем.
У меня вообще мечта -это купить автодом, современный трейлер, послать к чертям работу, сдавать квартиру и путешествовать, куда глаза глядят.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Именно этим (автотуризм по Европе) я и занимаюсь с 2006-го года. Когда ты не привязан к срокам/билетам, тебе не надо таскать багаж на своём горбу (плюс ты можешь взять с собой столько вещей, сколько хочешь - хоть электрочайник, хоть свою любимую подушку), когда ты можешь остановиться, где хочешь и насколько хочешь и заехать, куда хочешь и т.д., короче, когда ты сам себе хозяин в своём путешествии - это просто мегакайф.
Рабів до раю не пускають
так не хочу оправдываться...))) считайте меня ужасной))))) так проще))
Расскажу только один момент: моя мама почему-то считает, что я хреново одеваюсь)и поэтому раньше часто она без моего присутствия и согласия покупала мне сама вещи, сумки, аксессуары по диким ценам. Со словами:"это такая прелесть, доча! Я как увидела, не смогла тебе это не купить". При этом всем в этих вещах мне было не комфортно, они мне не нравились. И они неоправданно дорогие. Я с мамой по этому поводу проводила беседы спокойные, ругалась, спорила. А мама в ответ плакала. А мамины слезы для меня это катастрофа, я не могу перенести этого. Поэтому договорились, что пока что она не покупает мне вещи, а я трачу свои деньги на это. Если ей вдруг что-то для меня понравилось, то я это покупаю на свои с учетом того, что мне это тоже хоть как-то нравится или подходит. Компенсирую родительские траты на меня хорошими подарками, покупкой нужностей для быта, покупкой продуктов и др. Я не сижу полностью на их шее. Не принимать не могу. Вы бы видели, как мой папа радуется, когда рассказывает мне, какие "плюшки" он мне сделал для машины, как что-то починил, потому что я запустила, а он молодец))) он у меня "ворует" ключи от машины, пока я отвлеклась или сплю. Потому что по своей воле я ему машину не даю. Я потом его хвалю и от души благодарю, говорю, что он мой герой. Они живут ради меня, ну просто они вот так проявляют свою любовь. Они так хотят. И нет, мне не стыдно, потому что я тоже делаю много для них и буду делать, никогда их не брошу. И буду вести себя также со своими детьми, как и они со мной. Я буду помогать своим детям материально столько, сколько будет моих сил и возможностей.
У меня так, у кого-то по-другому. Не надо оскждать чей-то вариант жизни, не зная подробностей)
Всем мир. По тратам у меня 540грн аптека. Заболела я в очередной раз.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это лично мое мнение, к тому же сама знаю множество таких деточек, которым все по барабану и все им должны.
И дело даже не в том, сколько родители могут им дать, а в том что "должны" и точка.
Они априори заранее знают, что им всегда дадут, когда они того захотят.
Я писала про потребительские отношения, когда всегда одна сторона то и делает что "потребляет".
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а чего такая тишина в теме ???
все зависли , производя дебит/кредит чужих кошельков )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну так начнем с того,что это никого кроме как этих самых детей и их родителей не касается....
мне тоже помогают родители,но не стоит то,что "Вы мне должны". Они помогают по своему желанию! И да,если бы они отдавали последние деньги с пенсии и потом голодали, то я бы не принимала такое и не понимала.
Молодые почти всегда максималисты и не хотят понять то что нам родителям так хочется вам помочь, для нас это важно , мы чувствуем себя моложе когда заботимся о вас )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Слушайте, когда родители своим детям попки заносят на каждом углу, потому что онижедети, это вполне естественно, а когда взрослые родители продолжают любить и радовать своих тоже взрослых детей, не в ущерб никому, это уже почему то ойвэй возмутительно?!...
По тратам....(если вдруг кому то интересно) третий день - ничего!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

И я поддерживаю,что правильно и хочется детям отдать хоть самую малость по возможности,главное, от души.
Социальные закладки