Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1087 из 8724 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 174471
  1. Вверх #21721
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вообще я хочу даже не столько отпуск, сколько уходить с работы в 18:00, как положено...((
    завела будильник. в 18,00 встала и вышла

2. Вверх #21722
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    завела будильник. в 18,00 встала и вышла
    разве что навсегда))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #21723
    Модератор

Дамы, я сомневаюсь, что Хохотушка минимальную пенсию у родителей забирает на ремонт машины)).
    Если родители оказывают такую поддержку, значит есть возможность).
    И про сами ничего не умеют как-то не в кассу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21724
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    разве что навсегда))))
    ну на следующий день позвонят и согласятся на твои условия.
    вероятность - 50%

5. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тяжелый перелет?
    Да не мягкий перелёт именно, хотя и ночной был (но по ощущениям это была сплошная зона турбулентности

6. Вверх #21726
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а мы любим на машине. сам спланировал поездку, подобрал жилье и вперед. в августе в Румынию ездили
    +1
    летать боюсь и избегаю, по возможности. а на стареньком седанчике объездили все, куда на нем можно было добраться по укр/росс. дорогам. теперь копим денежку на нормальный внедорожник и пощупаем, шототакое безвиз на авто)) я оочень люблю планировать маршрут, выбирать отели и выискивать дополнительно малоизвестные нетуристические интересные места в тех городах, где будем.

У меня вообще мечта -это купить автодом, современный трейлер, послать к чертям работу, сдавать квартиру и путешествовать, куда глаза глядят.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #21727
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +1
    летать боюсь и избегаю, по возможности. а на стареньком седанчике объездили все, куда на нем можно было добраться по укр/росс. дорогам. теперь копим денежку на нормальный внедорожник и пощупаем, шототакое безвиз на авто)) я оочень люблю планировать маршрут, выбирать отели и выискивать дополнительно малоизвестные нетуристические интересные места в тех городах, где будем.

У меня вообще мечта -это купить автодом, современный трейлер, послать к чертям работу, сдавать квартиру и путешествовать, куда глаза глядят.
    в Европе внедорожник не нужен)
    банально Молдова и та без ям как у нас

8. Вверх #21728
    Открытие форума

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Нам родители квартиры, машины не покупали, мы все сами, да еще родителям помогаем с той же коммуналкой и оплатой касаемо здоровья.
    Для меня странно, когда великовозрастные детки, которым родители все купили и дали, умудряются еще с чистой душой брать с них деньги,
    при своей не плохой з/п. Так же само не понимаю приходов к родителям с требованием "Хотим свадьбу!"
    Т.е женилка выросла, а в кармане кот наплакал?! Так иди заработай и делай себе пир на весь мир, но за свой счет.
    Ловлю тапки, а лучше помидоры)) Буду томатный сок делать)))

Из трат - реснички - 380
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Чего сразу тапки. Ничего тут странного нет. Виноваты как раз родители, что "залюбили" своих детей и не давали возможностей пройти через трудности. Вовремя не отпустили, те и не умеют ничего. Это, кстати, часто те родители, которые в свое время были обделены вниманием своих родителей. Тут сложная ситуация, великовозрастные дети как калеки, на самом деле тяжело им, не смотря на то, что все дается, а когда уйдут родители, которые опекают, что с ними будет? Не судите, главное, своих детей правильно воспитать.
    мдя....ну ну)))) с каких пор, помощь родителей это плохо?))) Такое впечатление, что речь идет о пенсионерах, которые последнюю пенсию отдают))))

9. Вверх #21729
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    пощупаем, шототакое безвиз на авто)) я оочень люблю планировать маршрут, выбирать отели и выискивать дополнительно малоизвестные нетуристические интересные места в тех городах, где будем.
    Именно этим (автотуризм по Европе) я и занимаюсь с 2006-го года. Когда ты не привязан к срокам/билетам, тебе не надо таскать багаж на своём горбу (плюс ты можешь взять с собой столько вещей, сколько хочешь - хоть электрочайник, хоть свою любимую подушку ), когда ты можешь остановиться, где хочешь и насколько хочешь и заехать, куда хочешь и т.д., короче, когда ты сам себе хозяин в своём путешествии - это просто мегакайф.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #21730
    Модератор
    Сказочная скотыняка

так не хочу оправдываться...))) считайте меня ужасной))))) так проще))

Расскажу только один момент: моя мама почему-то считает, что я хреново одеваюсь)и поэтому раньше часто она без моего присутствия и согласия покупала мне сама вещи, сумки, аксессуары по диким ценам. Со словами:"это такая прелесть, доча! Я как увидела, не смогла тебе это не купить". При этом всем в этих вещах мне было не комфортно, они мне не нравились. И они неоправданно дорогие. Я с мамой по этому поводу проводила беседы спокойные, ругалась, спорила. А мама в ответ плакала. А мамины слезы для меня это катастрофа, я не могу перенести этого. Поэтому договорились, что пока что она не покупает мне вещи, а я трачу свои деньги на это. Если ей вдруг что-то для меня понравилось, то я это покупаю на свои с учетом того, что мне это тоже хоть как-то нравится или подходит. Компенсирую родительские траты на меня хорошими подарками, покупкой нужностей для быта, покупкой продуктов и др. Я не сижу полностью на их шее. Не принимать не могу. Вы бы видели, как мой папа радуется, когда рассказывает мне, какие "плюшки" он мне сделал для машины, как что-то починил, потому что я запустила, а он молодец))) он у меня "ворует" ключи от машины, пока я отвлеклась или сплю. Потому что по своей воле я ему машину не даю. Я потом его хвалю и от души благодарю, говорю, что он мой герой. Они живут ради меня, ну просто они вот так проявляют свою любовь. Они так хотят. И нет, мне не стыдно, потому что я тоже делаю много для них и буду делать, никогда их не брошу. И буду вести себя также со своими детьми, как и они со мной. Я буду помогать своим детям материально столько, сколько будет моих сил и возможностей.
    У меня так, у кого-то по-другому. Не надо оскждать чей-то вариант жизни, не зная подробностей)

Всем мир. По тратам у меня 540грн аптека. Заболела я в очередной раз.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #21731
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    мдя....ну ну)))) с каких пор, помощь родителей это плохо?))) Такое впечатление, что речь идет о пенсионерах, которые последнюю пенсию отдают))))
    Это лично мое мнение, к тому же сама знаю множество таких деточек, которым все по барабану и все им должны.
    И дело даже не в том, сколько родители могут им дать, а в том что "должны" и точка.
    Они априори заранее знают, что им всегда дадут, когда они того захотят.
    Я писала про потребительские отношения, когда всегда одна сторона то и делает что "потребляет".
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #21732
    Не покидает форум
    а чего такая тишина в теме ???
    все зависли , производя дебит/кредит чужих кошельков )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #21733
    Открытие форума

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это лично мое мнение, к тому же сама знаю множество таких деточек, которым все по барабану и все им должны.
    И дело даже не в том, сколько родители могут им дать, а в том что "должны" и точка.
    Они априори заранее знают, что им всегда дадут, когда они того захотят.
    Я писала про потребительские отношения, когда всегда одна сторона то и делает что "потребляет".
    ну так начнем с того,что это никого кроме как этих самых детей и их родителей не касается....
    мне тоже помогают родители,но не стоит то,что "Вы мне должны". Они помогают по своему желанию! И да,если бы они отдавали последние деньги с пенсии и потом голодали, то я бы не принимала такое и не понимала.

14. Вверх #21734
    Не покидает форум
    Молодые почти всегда максималисты и не хотят понять то что нам родителям так хочется вам помочь, для нас это важно , мы чувствуем себя моложе когда заботимся о вас )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #21735
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Слушайте, когда родители своим детям попки заносят на каждом углу, потому что онижедети, это вполне естественно, а когда взрослые родители продолжают любить и радовать своих тоже взрослых детей, не в ущерб никому, это уже почему то ойвэй возмутительно?!...
    По тратам....(если вдруг кому то интересно) третий день - ничего!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

16. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а в Украине этот лебедь не появится??
    На переправе надо глянуть. Вроде шось подобное там было.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #21737
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Молодые почти всегда максималисты и не хотят понять то что нам родителям так хочется вам помочь, для нас это важно , мы чувствуем себя моложе когда заботимся о вас )
    Правильно говоришь ! Мы всегда тщательно готовимся к приезду дочки (живет далеко, приезжает нечасто). Может, наши хлопоты и излишни, но это такое удовольствие нам доставляет.

18. Вверх #21738
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    По тратам....(если вдруг кому то интересно) третий день - ничего!
    постишься)))?

19. Вверх #21739
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    класс!!! Я мечтаю об отпуске, но так же как и Хохотушка поедим только летом....
    *режим зануда ON*
    Ты тоже вместе с Хохой поститься решила?

Вы же поедете только летом, правда? А поедИте чуть пораньше?

*режим зануда OFF*

Ну и по теме.(с)

Последний раз редактировалось Mixmix; 20.02.2018 в 20:15.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #21740
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И я поддерживаю,что правильно и хочется детям отдать хоть самую малость по возможности,главное, от души.

Ответить в теме
Страница 1087 из 8724 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права