Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1091 из 8724 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 174471
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    кому интересно, могут писать мне в личку, или задать все вопросы, когда свидетели Иеговы придут к вам
    Ко мне иногда звонят, дверь всегда открываю, но спрашиваю, дадут ли они мне денег за то, что буду слушать. Прощаются и уходят))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #21802
    Цветовод форума
    В Закарпатье в результате религиозного конфликта со «Свидетелями Иеговы» трагически погиб 78-летний мужчина
    https://ua-reporter.com/news/v-zakar...heski-pogib-78
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    может, нИнадА?))
    Завидки берут?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Ира (Hohotushka), я честно выше пыталась перевести все вопросы на эту тему в личку)) не сочтите за флуд, буду отвечать на вопросы, раз вы пишите тут...

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А, кстати, почему письмо от руки? Это типа челленджа что-то? Или считается, что распечатанному не так поверят?
    Я не знаю, почему от руки, честно. Но начнем с того, что это не шаблон какой-то, что можно готовый распечатать. Человек его писал, может у него компа нет, я не знаю. Я тоже иногда пишу письмо тем, кого за месяц ниразу не застала дома, стараюсь всем разные письма делать, но мне его удобнее печатать и потом распечатанное занести. Я уже наверное отвыкла писать ручкой, это будет намного медленнее))

в разнообразных общественных местах стоят пары рядом с раскладушкой, на которой брошюрки с красивыми картинками. Ваши же люди?
    Верно. Это как раз такой вариант, чтобы люди сами подходили - взять журнал почитать или поговорить. Свидетели тоже люди))) и приятнее пообщаться с позитивно настроенным человеком, пусть даже это будет один человек за день,- чем если они сами будут заговаривать со многими людьми и слышать в ответ что-то нелицеприятное. Кому интересно= подойдет к стенду, кому не интересно - проходит дальше, все просто.

А случаи, когда ваших перевербовывали бывают? Это возможно вообще, чтобы христианин, например, раскрыл глаза иеговисту и тот отказался бы от планов свержения мирового правительства и ушел бы из вашей церкви навсегда?
    Я знаю только подобные случаи, но когда интерес человека имел материальную основу. Я не считаю таких людей своими соверующими да и вообще христианами. Например, человек изучал Библию, ходил на встречи к свдетелям, там находил друзей и поддержку- мы стараемся помогать всем, чем можем, часто пожилые люди нужнаются в помощи по дому или нуждаются люди в одежде , лекарствах итп. Но это не тот мотив, который должен двигать человека на пути к Богу, согласитесь. Когда такой человек понимал, что главная помощь только духовная, а где-то (у баптистов, к примеру) есть более "выгодный" вариант, где "из заграницы" присылают посылки итп., то такой чел переходил туда.

Если же мы говорим именно об убеждениях, то были и есть конечно же случаи, когда свидетель уходит из организации, причины разные, но пракстически всегда он уходит не в другую "веру", а в никуда.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #21805
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Прикольная идея, конечно)) по идее все свидетели учатся ораторскому искусству, не какое-то срок, а постоянно, на еженедельных встречах. Но только это как и в школе- есть отличники и двоечники, обычно новички. Часто, когда новый человек находит логические ответы на глобальные вопросы типа "в чем смысл жизни", то его настолько распирает желание всем и каждому это рассказать, что он перебивает, бомбит, как вы пишите выше, короче несдержан. Это неприятно, я понимаю На сайте вы не найдете списка всех свидетелей, т.к. число растет, плюс это личное дело каждого, ну и с точки зрения безопасности, т.к. есть недоброжелатели.[COLOR="Silver"]
    Здорово, прямо рада за них. Только, мне кажется, что когда ответ находится, человеку не придет в голову шастать по парадным и тратить свое драгоценное время на написание писем от руки.
    Что интересно, такое письмо было только в моей двери. Это что, я избранная?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ко мне иногда звонят, дверь всегда открываю, но спрашиваю, дадут ли они мне денег за то, что буду слушать. Прощаются и уходят))
    Вы мужчина в самом расцвете сил - можете себе такое позволить. А мне стремно.)) Как-то, на заре моей юности, пришел чувак с чемоданом ножей, после этого не открываю.)

6. Вверх #21806
    Модератор
    Сказочная скотыняка

пупсики, очень вас люблю (это от души, я не проповедую))))), но давайте свернём эту чудесную тему?)) а то мне страшно за вас)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    а в никуда.
    Естественно, хаты уже отписали, можно и в никуда уйти
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    В Закарпатье в результате религиозного конфликта со «Свидетелями Иеговы» трагически погиб 78-летний мужчина
    Кому как не вам знать, как у нас делаются новости
    Я могу еще с десяток ссылок найти, где какие-то ужасные истории про свидетелей. Кто любит сказки - верит, кто хочет докопаться до правды - разберется.
    По поводу вопросов - "В разное время за рубежом члены секты обвинялись..."- я промолчу, что это конечно бред, но Ок- были вынесены оправдательные приговоры?
    И "организация ведет тотальный учет всех жителей районов" -- не смешите меня, вы, конечно, ценны Богу, но делать перепись он не поручал)))) Делаются записи только о том, о чем я, допустим, говорила с человеком в прошлый раз и что его интересовало. Ну иногда имя, чтоб знать как обратиться к человеку. Банально, чтоб не забыть, если планируется еще раз к нему зайти, если он разрешил. И да, если я вижу маленьких детей - я захвачу в следующий раз для родителей детскую литературу, если передо мной дедушка с сигаретой - то предложу ему почитать о вреде курения, о здоровье или о надежде на воскрешение. Но я не знаю и мне не нужна информация, сколько там тех членов семьи и когда их не бывает дома. Конечно, если выискивать в этом всем злой умысел, то его 100% можно найти.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 11:56 ----------

пупсики, очень вас люблю (это от души, я не проповедую))))), но давайте свернём эту чудесную тему?)) а то мне страшно за вас)
    +1
    вы знаете, кому писать или у кого спросить в реале, если что

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    то интересно, такое письмо было только в моей двери. Это что, я избранная?
    это всего лишь значит, что соседи им уже открывали и там понятен результат да/нет, вот и все. в письме же написано было, что не удалось с вами пообщаться.

9. Вверх #21809
    Фотогений и Интрига
    Вчера в супермаркете наткнулся на грецкие орехи по цене в 3 евро, а мы жалуемся, что в Одессе цены высокие))

10. Вверх #21810
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ко мне иногда звонят, дверь всегда открываю
    А вот это зря. Под видом сектантов могут работать грабители. Все переговоры - только через закрытую дверь.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #21811
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот это зря. Под видом сектантов могут работать грабители. Все переговоры - только через закрытую дверь.
    или открываешь дверь, держа в руках дробовик) так и приходить больше не будут, и можно с ними даже не разговаривать)

12. Вверх #21812
    Цветовод форума
    вообще не стоит открывать дверь не понятно кому!это опасно для жизни и здоровья.
    У нас тамбур-потому лекции слушать не получается)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #21813
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Хоха, ты боишься что мы все отсюда уйдем в др тему?))
    all what you want you get it !

14. Вверх #21814
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Хоха, ты боишься что мы все отсюда уйдем в др тему?))
    нет, я боюсь, что у вас глазки заболят, или ударитесь в веру и пойдёте по хатам)

15. Вверх #21815
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    нет, я боюсь, что у вас глазки заболят, или ударитесь в веру и пойдёте по хатам)
    да, и форумовки будут тематические)))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #21816
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    да, и форумовки будут тематические)))))
    бгггггг)))) надо посмотреть, есть ли у них ограничения по еде и выпивке) а, может, они наоборот пьют какую-то огненную воду прикольную)

по теме:
    флешка 350 грн для документов по адвокатуре...придётся её отдать. а она такая миленькая)

17. Вверх #21817
    Фотогений и Интрига
    Я уже с попкорном))))

18. Вверх #21818
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у нас завхоз бегает на часик постоять, потому что деньги платят
    это он сам вам сказал, что платят? уххтыы)) это что, я 15 лет добровольно-бесплатно все делаю? а муж вообще всю жизнь))) а в какой валюте платят, неужто в доллярах)))

По теме - поделитесь плиз контактами, кто покупает индюшиное мясо у нас на форуме. С меня +++

19. Вверх #21819
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Я уже с попкорном))))
    выкинь каку

20. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Я уже с попкорном))))
    почём у них попкорн?

Ответить в теме
Страница 1091 из 8724 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права