|
Ага, я вот тоже, начитавшись ОФ, решила первый раз в жизни паски печь, так малая мне - может для подстраховки в сельпене купим???
и разнообразь ее...если что-то новое - вынюхивать, высматривать будет..волшебное слово - Аня, ты это не любишь..не трогай..
Сразу интерес просыпается. А ей уже 14..
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Эх, как здесь все здорово, как в кино... то шашлыки, то дача на самолете...
Кто о чем, а я о макаронах. в моей жизни недавно произошла передача Жди меня, на самом деле. И я поехала к новым родственникам, это оказалось в Таганроге, а сами они грузинские армяне, там еще много интересностей, но сейчас не об этом. Оказывается, я абажаю жареные макароны с сацивиНо все тамошние смотрели на меня как на чудо, для них я была воплощением Одессы и всего украинского народа в целом, а я ничего не могла поделать... никто из них не рискнул даже попробовать макароны вместе с сациви, хотя все это было на одном столе (макароны отварить, потом обжарить, оказывается любимое блюдо моего нового брата), а я не могла понять, как эти два блюда можно есть не вместе ...
![]()
А представьте себе, несколько десятков кулинаров делают шашлыки-кебабы-и т.д. Стоит 20 мангалов, вокруг них ходят попивая вино хранцузкое люди и разговаривают... "Что-то по соли запах слабенький", "Ой, зиры сильно много", "А это что?".... И т.д. Веселуха.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
даа.. мне вчера муж сказал.. у нас только на билеты выходит 1000 уе поездом.. наверно перейдем на самолеты полностью.. но я их боюсь до обморока.. Пробовала алкоголь пить, так меня уже возле самолета отпускает любое количество выпитого.. еще и привкус во рту от алкоголя остается..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а я наоборот, от самолета в восторге, мне всего один раз удалось, ну два, туда и назад, но я в таком восторге была... может просто удачно попала, без ям, тряски всякой... но я чуть не плакала, когда все закончилось, пришлось приземлиться...
ой, хоть бы одним глазком глянуть... кого шефом избирем? надо бы кастинг организовать...
Просьба, подкиньте мне тесто на пельмени, буду делать куриные, пробовала Фуксии рецепт, на воде, с яйцом и постным маслом... мука у меня видимо не та, сохло мгновенно, и в итоге после приготовления получилось очень... жесткое, сухое... а обычное какое? первый раз буду сама делать, одна, без ансамбля... выручайте![]()
Социальные закладки