|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Есть информация,что там на темную один оочень низкий лексус одного очень властного дяди(Картедж,цветные мигалки)вообщем он на себе ощутил колею на Заболотного угол Добровольского..Судя по звукам исходящим от машины люкс класса деньги с городской казны пошли нет только на асфальт,но и на новые запчасти для всех трех участников езды паровозиком с мигалками)))Очевидно эксперимент или хтось тама поселился из окружения Кактуса или Матвея.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ее ожидания никакой роли тут не играют. При выезде она обязана уступить дорогу. Она это требования не выполнила. Он понизил скорость до безопасной и применил маневрирование. То какого он вероисповедания и степени принципиальности никакого значения для ПДД не имеет. То что полоса попутного движения предоставила ей преимущество не играет роли если на дороге были другие участники движения, которым она обязана была предоставить преимущество движения.
Намерения участников не играют никакой роли в разборе ДТП. Хоть она рожать торопилась, свои обязанности она не выполнила.
Votum separatum
Он дал газу,а не понижал скорость...Все,проехали-оба олени и причем он как человек с большим стажем вождения больше..Там двойная сплошная,нерегулируемый перекресток и не просматривающейся пешеходный переход.Он понизил скорость до безопасной
Уверен?По-моему это все и были дороги СССР,а сейчас они уже переработали своей ресурс...При СССР дороги были вообще жуткие - сейчас в целом ситуация гораздо лучше. Говорю (вернее, пишу) это, как человек, много ездящий по Украине (да и по странам бывшего Союза тоже).
Вспомни ту же Кишиневскую трассу 10 лет назад и сейчас..У нас одна трасса-Киевская,все остальное ппц..Сейчас к некоторым даже крупным городам доехать невозможно,что уж говорить про мелкие районные центры..
Вчера в районе часа дня едем с отцом (на разных авто) по Люстдорфской дороге. Я отстал на светофоре еще на Глушко и в районе Тополевой отец, дожидаясь меня, медленно в правом ряду никому не мешая спокойно катится. Двигаюсь к Тополевой со скоростью 65-75 кмч. Под задним бампером висит пацанский ММС диамант праворульный черный и тонированный, с реальным пацаном в черных очках - аля Т. Круз выполняет миссию. Когда я подъехал к месту где находилсся отец, Диамант попытался проскочить меж моим и батиным авто.... не получилось - начал сигналить как на срачку. Потом таки объехал меня и, практически остановившись, пристроившись к отцу, начал что то возмущенно втирать с распальцовкой. Так докатились до светофора - я думаю - зачем этот хулиган пристает к моему папе? Подхожу к Крузу и спрашиваю - чего мол изволишь, человече? Вразумительного ответа нет , но вместо этого бред: мол отец двигаясь в своей полосе и не меняя рядности должен был ему показать левый поворотник..... Я ему говорю - дружище, ты людей задерживаешь - езжай, бо поворотник сейчас включу тебе я.
В общем поехали, глядь - не уймется гонщик, снова к батиной машине пристроился и, практически заблокировав дорогу, опять что то втюхивает.... Каюсь, у меня уже нервов не хватило - началась кутерьма с обгоном по встречной (прошу прощения у водителя предосмотрительно притормозившей камрюхи).... прижиманием диаманта и т.д. В общем разъехались, но, блин, настроение испорчено было на весь день.
О великодушный FORUM OD UAпопадалась комуто на дорогах на видеорегистратор такая не приметная синяя тойота королла 1984 года на белых колесах,очень нада!!!!!!!!!спасибо)
Уверен. Личный опыт.
Тем не менее мне на своей пузотёрке вполне нормально удаётся путешествовать по всей стране. Автотуризм - одно из моих увлечений, поэтому знаю, что пишу. Бывают, конечно, и ужасные участки, не без этого, но в целом ездить можно.У нас одна трасса-Киевская,все остальное ппц..Сейчас к некоторым даже крупным городам доехать невозможно,что уж говорить про мелкие районные центры..
Последний раз редактировалось Asasad®; 09.10.2011 в 13:58.
Рабів до раю не пускають
С каких пор мазда с 1,6 пузотрека?Когда у тебя картер будет меньше чем в 7 см от земли,тогда ты поймешь о чем я говорю...Во всех бывших республиках СССР полная опа с дорогами-закончился положенный еще при союзе асфальт..У меня в Раздельной есть родственники,а я туда доехать на своей машине не могу..Даже просто переползать не получается..И с каждым годом все меньше то расстояние,на которое я уезжаю от Одессы...Ты это сейчас считаешь лучше?Ты считаешь что именно так должны обстоять дела с дорогами в стране,которая в следующем году будет принимать чемпионат мира по футболу?!Тем не менее мне на своей пузотёрке вполне нормально удаётся путешествовать по всей стране. Автотуризм - одно из моих увлечений, поэтому знаю, что пишу. Бывают, конечно, и ужасные участки, не без этого, но в целом ездить можно.
Может у нас дороги не хуже,чем в других странах постСССРа но до хотя-бы сносного качества им далеко....
так
прекращайте про это ДТП
Все деньги, выделяемые на дороги уходят на постройку новых эстокад в Киеве, цена которых в 3-4 раза превышает цену аналогичных конструкций в Европе. Остаток в виде 300-400% оседает сами знаете у кого. У нас в Одессе сколько там Кактусев выделил на ремонт дорог - 27 млн? Это - 3,4 млн долларов. Далеко не факт, что все пошли на ремонт. А что такое 3,4 млн долларов США для дорог? Ничто. По статистике мы переплачиваем порядка 20-30 коп. за литр из-за отмены сбора и увеличения акциза на топливо. Если предположить, что средний расход 10л/100км и проезжает в среднем водитель около 10000 км/год - это так скромно, то выходит 1000л/год и 300 грн/год. В городе зарегистрировано около 200 000 легковых автомобилей. Это уже 60 000 000 грн только с частников. А есть такси, маршрутки, автобусы и дальнобойщики у который за несколько лет сотни тысяч км накручивает одометр. В общем, ничего не меняется. Бардак был и остался, а нас устраивает
Социальные закладки