Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1092 из 1981 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 39601
  1. Вверх #21821
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Как бы вчера улицу Заболотного (от Добровольского в сторону объездной) в 2 ночи полным ходом закатывали слоем в 20 см асфальта.
    полчаса назад по ней проехал - нормалек

2. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Как бы вчера улицу Заболотного (от Добровольского в сторону объездной) в 2 ночи полным ходом закатывали слоем в 20 см асфальта.
    Надолго хватит?

3. Вверх #21823
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Надолго хватит?
    1. Не ямочный ремонт.
    2. Фрезеровали на глубину 20-25 см.
    3. Выдували мусор воздухом и проливали битумом.
    4. Катали асфальт горяченьким в сухую теплую погоду.
    5. Дождя сегодня не было.

Очевидно эксперимент или хтось тама поселился из окружения Кактуса или Матвея.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    1. Не ямочный ремонт.

Дал бы Бог, чтоб качественно и надолго))

ГГГГГГГГГ..... Я за асфальт. Чтоб долго служил.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 09.10.2011 в 00:16.

5. Вверх #21825
    Заядлый гость
    1. Не ямочный ремонт.

уверен ничо необычного из этого не выйдет... все будет как всегда... там полностью нужно весь этот участок дороги снимать и делать по нормальной технологии...

6. Вверх #21826
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О! Как отвешивает книксен наездница РРовера это вещь!
    Когда будет следующий раз?
    Мы знакомы? Для следующего раза..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #21827
    Живёт на форуме
    Есть информация,что там на темную один оочень низкий лексус одного очень властного дяди(Картедж,цветные мигалки)вообщем он на себе ощутил колею на Заболотного угол Добровольского..Судя по звукам исходящим от машины люкс класса деньги с городской казны пошли нет только на асфальт,но и на новые запчасти для всех трех участников езды паровозиком с мигалками)))

8. Вверх #21828
    Частый гость Аватар для w_g
    ..В репортаже ГРАДа по поводу новой дороги на Бочарова между Днепро и Сахарова все водилы так восхищались... Сегодня проехался. Чем восхищались? Что вам шифер постелили?? При СССР за такую дорогу расстреляли бы. Чистая клоунада.
    Ну, по сравнению с тем, что там было (вернее, чего там не было), это таки да автобан%) Вот если бы еще они дальше на Сахарова углубились, там чудесный отрезок от Бочарова до Заболотного., но это, видимо, только мечты.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #21829
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    При СССР за такую дорогу расстреляли бы.
    При СССР дороги были вообще жуткие - сейчас в целом ситуация гораздо лучше. Говорю (вернее, пишу) это, как человек, много ездящий по Украине (да и по странам бывшего Союза тоже).
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #21830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю-то 330 и уставшая только внешне...

Какое маневрирование-правая плоса попутного движения предоставила ей преимущество,она видя такой расклад не ожидала что кто-то в левом будет давить на газ видя,что весь его попутный ряд стоит..А может там бы бабулька переходила?!Девушка выкатывалась мало того не ожидала такого тупизма,так еще и не видела левую полосу из-за стоячей правой...
    А водитель мало того что борзый,так еще и тормоз-его впендюрили,а он еще пол квартала пролетел не сбавляя скорости и тормозил уже об магазин...Тут только или тормоз или ехал больше 60 и все равно тормоз..
    Ее ожидания никакой роли тут не играют. При выезде она обязана уступить дорогу. Она это требования не выполнила. Он понизил скорость до безопасной и применил маневрирование. То какого он вероисповедания и степени принципиальности никакого значения для ПДД не имеет. То что полоса попутного движения предоставила ей преимущество не играет роли если на дороге были другие участники движения, которым она обязана была предоставить преимущество движения.
    Намерения участников не играют никакой роли в разборе ДТП. Хоть она рожать торопилась, свои обязанности она не выполнила.
    Votum separatum

11. Вверх #21831
    Живёт на форуме
    Он понизил скорость до безопасной
    Он дал газу,а не понижал скорость...Все,проехали-оба олени и причем он как человек с большим стажем вождения больше..Там двойная сплошная,нерегулируемый перекресток и не просматривающейся пешеходный переход.
    При СССР дороги были вообще жуткие - сейчас в целом ситуация гораздо лучше. Говорю (вернее, пишу) это, как человек, много ездящий по Украине (да и по странам бывшего Союза тоже).
    Уверен?По-моему это все и были дороги СССР,а сейчас они уже переработали своей ресурс...
    Вспомни ту же Кишиневскую трассу 10 лет назад и сейчас..У нас одна трасса-Киевская,все остальное ппц..Сейчас к некоторым даже крупным городам доехать невозможно,что уж говорить про мелкие районные центры..

12. Вверх #21832
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Вчера в районе часа дня едем с отцом (на разных авто) по Люстдорфской дороге. Я отстал на светофоре еще на Глушко и в районе Тополевой отец, дожидаясь меня, медленно в правом ряду никому не мешая спокойно катится. Двигаюсь к Тополевой со скоростью 65-75 кмч. Под задним бампером висит пацанский ММС диамант праворульный черный и тонированный, с реальным пацаном в черных очках - аля Т. Круз выполняет миссию. Когда я подъехал к месту где находилсся отец, Диамант попытался проскочить меж моим и батиным авто.... не получилось - начал сигналить как на срачку. Потом таки объехал меня и, практически остановившись, пристроившись к отцу, начал что то возмущенно втирать с распальцовкой. Так докатились до светофора - я думаю - зачем этот хулиган пристает к моему папе? Подхожу к Крузу и спрашиваю - чего мол изволишь, человече? Вразумительного ответа нет , но вместо этого бред: мол отец двигаясь в своей полосе и не меняя рядности должен был ему показать левый поворотник..... Я ему говорю - дружище, ты людей задерживаешь - езжай, бо поворотник сейчас включу тебе я.
    В общем поехали, глядь - не уймется гонщик, снова к батиной машине пристроился и, практически заблокировав дорогу, опять что то втюхивает.... Каюсь, у меня уже нервов не хватило - началась кутерьма с обгоном по встречной (прошу прощения у водителя предосмотрительно притормозившей камрюхи).... прижиманием диаманта и т.д. В общем разъехались, но, блин, настроение испорчено было на весь день.

13. Вверх #21833
    Посетитель Аватар для A and V
    О великодушный FORUM OD UAпопадалась комуто на дорогах на видеорегистратор такая не приметная синяя тойота королла 1984 года на белых колесах,очень нада!!!!!!!!!спасибо)

14. Вверх #21834
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Когда я подъехал к месту где находилсся отец, Диамант попытался проскочить меж моим и батиным авто....
    Папа в правом, Вы - в левом, скорость одинаковая. Правильно излагаю... ?

15. Вверх #21835
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Папа в правом, Вы - в левом, скорость одинаковая. Правильно излагаю... ?
    Не, не правильно. Папа справа, я слева, моя скорость выше - я проезжаю мимо папы

16. Вверх #21836
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Уверен?
    Уверен. Личный опыт.
    У нас одна трасса-Киевская,все остальное ппц..Сейчас к некоторым даже крупным городам доехать невозможно,что уж говорить про мелкие районные центры..
    Тем не менее мне на своей пузотёрке вполне нормально удаётся путешествовать по всей стране. Автотуризм - одно из моих увлечений, поэтому знаю, что пишу. Бывают, конечно, и ужасные участки, не без этого, но в целом ездить можно.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 09.10.2011 в 13:58.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21837
    Живёт на форуме
    Тем не менее мне на своей пузотёрке вполне нормально удаётся путешествовать по всей стране. Автотуризм - одно из моих увлечений, поэтому знаю, что пишу. Бывают, конечно, и ужасные участки, не без этого, но в целом ездить можно.
    С каких пор мазда с 1,6 пузотрека?Когда у тебя картер будет меньше чем в 7 см от земли,тогда ты поймешь о чем я говорю...Во всех бывших республиках СССР полная опа с дорогами-закончился положенный еще при союзе асфальт..У меня в Раздельной есть родственники,а я туда доехать на своей машине не могу..Даже просто переползать не получается..И с каждым годом все меньше то расстояние,на которое я уезжаю от Одессы...Ты это сейчас считаешь лучше?Ты считаешь что именно так должны обстоять дела с дорогами в стране,которая в следующем году будет принимать чемпионат мира по футболу?!
    Может у нас дороги не хуже,чем в других странах постСССРа но до хотя-бы сносного качества им далеко....

18. Вверх #21838
    Не покидает форум
    Он дал газу,а не понижал скорость...Все,проехали-оба олени и причем он как человек с большим стажем вождения больше..Там двойная сплошная,нерегулируемый перекресток и не просматривающейся пешеходный переход.
    это моральная сторона вопроса, ПДД тут ни при чем. Мне кажется, что девочка решила влезть внаглую, а мужик просто не пропускал. Мужик не соблюдал правило ДДД, а девочка поплатилась за свою непонятливость. Да и какбэ выворачивать налево через две полосы...
    Votum separatum

19. Вверх #21839
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    так
    прекращайте про это ДТП

20. Вверх #21840
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Может у нас дороги не хуже,чем в других странах постСССРа но до хотя-бы сносного качества им далеко....
    Все деньги, выделяемые на дороги уходят на постройку новых эстокад в Киеве, цена которых в 3-4 раза превышает цену аналогичных конструкций в Европе. Остаток в виде 300-400% оседает сами знаете у кого. У нас в Одессе сколько там Кактусев выделил на ремонт дорог - 27 млн? Это - 3,4 млн долларов. Далеко не факт, что все пошли на ремонт. А что такое 3,4 млн долларов США для дорог? Ничто. По статистике мы переплачиваем порядка 20-30 коп. за литр из-за отмены сбора и увеличения акциза на топливо. Если предположить, что средний расход 10л/100км и проезжает в среднем водитель около 10000 км/год - это так скромно, то выходит 1000л/год и 300 грн/год. В городе зарегистрировано около 200 000 легковых автомобилей. Это уже 60 000 000 грн только с частников. А есть такси, маршрутки, автобусы и дальнобойщики у который за несколько лет сотни тысяч км накручивает одометр. В общем, ничего не меняется. Бардак был и остался, а нас устраивает

Закрытая тема
Страница 1092 из 1981 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя