| ||
токошо паравоз из трех машин, все кузявые иномарки.
место- как ехать по люстдорфской дороге от 3й станции (заправка) в сторону сапсана длинный прямой участок,
где с левой стороны, мазда-центр заправки, и бош-сервис. как обычно кто-то решил повернуть
налево через 2сплошную, как и делается там ежедневно по-многу раз, но участок достаточно скоростной ,
две сзади идущие машины не успели по видимому среагировать на такой сюрприз.
Сегодня пешеходы какие-то дикие и озлобленные удивили не на шутку - М. Жукова - нерегулируемый переход в сторону "Успеха" еду 50-60. Вижу стоит авто пропускает пешиков - пожилую женщину и дэушку. Смотрю в зеркало и вижу Сивик стремительно приближающийся к моему заду. Чтоб не создавать аварийной ситуации начинаю плавно тормозить, чтоб тот раздуплился, а потом чуть активнее, остановившись четко перед зеброй. Пожилая дама начала высказывать недовольство. Ее не устроило, как я ее пропустил. Она хотела, чтобы я ее пропустил так как она хочет. Вероятно нужно было остановиться метрах в 5 с дымком, принять на задний бампер Сивик, а потом невозмутимо включить аварийку и выйти помочь ей перейти. На мое замечание, что я ведь остановился, мне было высказано много нецензурной речи девушкой. Я, правдв, за словом в карман не полез и она узнала о себе тоже много нового. На Филатова уже зеленый зеленее не бывает - все неторопливо трогаются, я в правом ряду - вижу, как дорогу перебегает лицо нерусской национальности перед нашим потоком. Мне он не особо мешал, но я решил для профилактики бикнуть ему на что услышал, по видимому, много нецензурной брани в свой адрес на неведомом мне языке.
Кошмар какой-то. А вы говорите бедных пешиков в Одессе "загнобили". Какой там. Скоро потребуют останавливаться за 10 метров до зебры их пропускать и ни в коем случае не бибикать - за бип в сторону пешехода будут изымать права на месте и привселюдно придавать акту сожжения...
ну почему поторопился? общественное мнение уже сформировано: мажорное бмв, блондинка, видеорегистратор-спаситель...
почитай тему про это ДТП - увидишь распределение голосов)

Шо там мажорного - подуставшая троечка на кооперативных дисках ))
А голоса на форуме мало чего решают (к сожаления или к счастью ? - х.з.) Вот когда следак задаст фордоводу пару каверзных вопросиков - у него глазки слегка потускнеют...
встречка и в Африке - встречкав том месте прерывистая линия

вот ты смеешся, а уровень неадекватности на дорогах не тока пешиков с полнолунием возрастает. несколько раз замечал.
Особенно когда жил в Ильичевске и возвращался по трассе (типа ну что за день сегодня), глядь на небо - ааа, полнолуни. все ясно. в городе на это не обращаеш внимание (на луну)
Насколько я знаю-то 330 и уставшая только внешне...Шо там мажорного - подуставшая троечка на кооперативных дисках ))
Какое маневрирование-правая плоса попутного движения предоставила ей преимущество,она видя такой расклад не ожидала что кто-то в левом будет давить на газ видя,что весь его попутный ряд стоит..А может там бы бабулька переходила?!Девушка выкатывалась мало того не ожидала такого тупизма,так еще и не видела левую полосу из-за стоячей правой...Я вам удивляюсь. Меня так может на любом перекрестке любой участник движения вбабахать, и я буду виноват в том, что не предвидел возможность вылета моего авто на остановку?
Нет там никакой вины форда. Для объезда препятствия он применил маневрирование. + все тот же пункт о расчете на соблюдение ПДД.
БМВ на 100 % виновата.
регистратор отработал свои баблосы.
ПС. хотя я бы эту девочку пропустил, от греха подальше. я когда девочек за рулем вижу.....
А водитель мало того что борзый,так еще и тормоз-его впендюрили,а он еще пол квартала пролетел не сбавляя скорости и тормозил уже об магазин...Тут только или тормоз или ехал больше 60 и все равно тормоз..
Та ладно тебе, причем тут общественное мнение? Вон в этой теме общественное мнение говорит, что бмв частично выехало на его полосу, а потом уже читаем, что бмв заняло большую часть его полосы...
Вот из выделенного разве многое правда? Посмотрите видео еще раз.Какой маразм-увидеть машину,стоящую поперек,загородившую тебе больше половины твоей полосы и продолжающую выкатываться,при том что правый ряд ее уже пропускает и давить на газ изо всех сил,вылетать на встречку и после удара даже не нажать на тормоз...
БМВ действительно больше половины полосы перекрыл?
Он катился? обратите внимание на диски бмв.
Правый ряд пропускает? Или может там кто-то "удачно" припарковался?
Давил газ изо всех сил? А чего же резкого ускорения не видно?
Вылетать на встречку? Звучит красиво, но там вылета не было. Левыми колесами да, но такого в городе пруд пруди.
После того как бмв остановилось форд продолжил движение, так как понял, что его видят. Ну не ожидал он, что во время объезда бумер стартанет. Думаю, что такого вообще никто не ожидал из смотрящих ролик.
Посмотри-там в правом машина припарковалась,закрыв въезд в переулок?-Нет,он пропускал.Вот из выделенного разве многое правда? Посмотрите видео еще раз.
БМВ действительно больше половины полосы перекрыл?
Он катился? обратите внимание на диски бмв.
Правый ряд пропускает? Или может там кто-то "удачно" припарковался?
Давил газ изо всех сил? А чего же резкого ускорения не видно?
Вылетать на встречку? Звучит красиво, но там вылета не было. Левыми колесами да, но такого в городе пруд пруди.
После того как бмв остановилось форд продолжил движение, так как понял, что его видят. Ну не ожидал он, что во время объезда бумер стартанет. Думаю, что такого вообще никто не ожидал из смотрящих ролик.
БМВ как только мы ее замечаем занимает примерно четверть полосы,когда он ее начинает объезжать,то больше половины...
Почему нет ускорения-знаешь как надо жать газ на этом форде чтоб он поехал и послушай этот рев..
И выехал он хорошо на встречку,почти половиной машины....
В любом случае,нормальный человек не будет творить такую фигню,видя что его полосу почти перегородили,даже самые отчаянные зажмут лбом сигнал и тормознут.
Что там форд понял-он даже не понял что его машину несет...Клоун он педальный,человек почти перегородил ему полосу и это предельно хорошо видно и так же видно,что водитель не видит из-за пропускающей машины и катится..Круто проучил,да? Я б у него вообще права забрал-перекресток,две сплошных..
Сам подумай-выкатился ты на половину и смотришь машина далеко и тебя видит-неужели ты сможешь предположить что этот неадекват нажмет на газ посильнее и вылезет на встречку,лишь бы проехать...Вслушайся-"Ты ее глаза видел,как она посмотрела?".Ясень пень-она в шоке,он ее фиг знает откуда увидел и продолжил давить на газ...
Социальные закладки