Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1087 из 1981 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 39601
  1. Вверх #21721
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где почитать - на Глушко, напротив кинотеатра - куча битого огрстекла и разделительный заборчик в штопор.. там и не разгонишься особо.. как так влететь можно было?
    Сегодня утром москвичик зеленый поперек клумбы там стоял... второй машины не видел..

2. Вверх #21722
    Частый гость
    токошо паравоз из трех машин, все кузявые иномарки.
    место- как ехать по люстдорфской дороге от 3й станции (заправка) в сторону сапсана длинный прямой участок,
    где с левой стороны, мазда-центр заправки, и бош-сервис. как обычно кто-то решил повернуть
    налево через 2сплошную, как и делается там ежедневно по-многу раз, но участок достаточно скоростной ,
    две сзади идущие машины не успели по видимому среагировать на такой сюрприз.

3. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Потом и радар с ракетами внедрят, для отстрела полицейских вертолетов
    Украинский полицейский вертолет не летает, а стоит спрятанный в кустах за поворотом с пл. Незалежности на Якира. Зачем он нашим доблестным гайцам, если они уже там стационарную камеру на треноге установили - бабло капает и без вертолета ))

4. Вверх #21724
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Сегодня пешеходы какие-то дикие и озлобленные удивили не на шутку - М. Жукова - нерегулируемый переход в сторону "Успеха" еду 50-60. Вижу стоит авто пропускает пешиков - пожилую женщину и дэушку. Смотрю в зеркало и вижу Сивик стремительно приближающийся к моему заду. Чтоб не создавать аварийной ситуации начинаю плавно тормозить, чтоб тот раздуплился, а потом чуть активнее, остановившись четко перед зеброй. Пожилая дама начала высказывать недовольство. Ее не устроило, как я ее пропустил. Она хотела, чтобы я ее пропустил так как она хочет. Вероятно нужно было остановиться метрах в 5 с дымком, принять на задний бампер Сивик, а потом невозмутимо включить аварийку и выйти помочь ей перейти. На мое замечание, что я ведь остановился, мне было высказано много нецензурной речи девушкой. Я, правдв, за словом в карман не полез и она узнала о себе тоже много нового. На Филатова уже зеленый зеленее не бывает - все неторопливо трогаются, я в правом ряду - вижу, как дорогу перебегает лицо нерусской национальности перед нашим потоком. Мне он не особо мешал, но я решил для профилактики бикнуть ему на что услышал, по видимому, много нецензурной брани в свой адрес на неведомом мне языке.
    Кошмар какой-то. А вы говорите бедных пешиков в Одессе "загнобили". Какой там. Скоро потребуют останавливаться за 10 метров до зебры их пропускать и ни в коем случае не бибикать - за бип в сторону пешехода будут изымать права на месте и привселюдно придавать акту сожжения...

5. Вверх #21725
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я вам удивляюсь. Меня так может на любом перекрестке любой участник движения вбабахать, и я буду виноват в том, что... применил маневрирование...
    если маневрирование привело к ДТП - то значит ты его не применил ))
    регистратор отработал свои баблосы
    фордец явно поторопился с выкладкой кинА на публику - показал бы его для начала эксперту-автотехнику или адвокату на крайний случай...

6. Вверх #21726
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ну почему поторопился? общественное мнение уже сформировано: мажорное бмв, блондинка, видеорегистратор-спаситель...
    почитай тему про это ДТП - увидишь распределение голосов )

7. Вверх #21727
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то. А вы говорите бедных пешиков в Одессе "загнобили". Какой там. Скоро потребуют останавливаться за 10 метров до зебры их пропускать и ни в коем случае не бибикать - за бип в сторону пешехода будут изымать права на месте и привселюдно придавать акту сожжения...
    дык полнолуние на носу
    сегодня возле ж/д вокзала как с Водопроводной ехать (между вокзалом и привозом), как обычно несутся стада лосей. одному фафакнул - он мне - вон там светофор красный, тебе что тяжело пропустить, типа все равно же не едешь. нет что бы дотопать до светофора

8. Вверх #21728
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дык полнолуние на носу
    Скоро у пешиков отрастут клыки, и они с утробным завыванием будут грызть покрышки впиваться водителям в горло.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #21729
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я бы на месте гайцов и без её адвоката обоюдку влепил. На видео, которое этот пиндос "принципиальный" в своё оправдание предоставил чётко видно, что он, видя помеху в своей полосе, вместо того, чтобы сбросить скорость, добавляет газу и объезжает с пересечением двойной сплошной и выездом на встречку. Урод моральный.
    в том месте прерывистая линия
    если в башне дребедень....

10. Вверх #21730
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ну почему поторопился? общественное мнение уже сформировано: мажорное бмв, блондинка, видеорегистратор-спаситель...
    Шо там мажорного - подуставшая троечка на кооперативных дисках ))
    А голоса на форуме мало чего решают (к сожаления или к счастью ? - х.з.) Вот когда следак задаст фордоводу пару каверзных вопросиков - у него глазки слегка потускнеют...
    в том месте прерывистая линия
    встречка и в Африке - встречка

11. Вверх #21731
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скоро у пешиков отрастут клыки, и они с утробным завыванием будут грызть покрышки впиваться водителям в горло.
    вот ты смеешся, а уровень неадекватности на дорогах не тока пешиков с полнолунием возрастает. несколько раз замечал.
    Особенно когда жил в Ильичевске и возвращался по трассе (типа ну что за день сегодня), глядь на небо - ааа, полнолуни. все ясно. в городе на это не обращаеш внимание (на луну)

12. Вверх #21732
    Сегодня пешеходы какие-то дикие и озлобленные удивили не на шутку - М. Жукова - нерегулируемый переход в сторону "Успеха"...
    Нерегулируемых на Жукова в р-не успеха как бы и нету )) - дюже широко.

13. Вверх #21733
    Живёт на форуме
    Шо там мажорного - подуставшая троечка на кооперативных дисках ))
    Насколько я знаю-то 330 и уставшая только внешне...
    Я вам удивляюсь. Меня так может на любом перекрестке любой участник движения вбабахать, и я буду виноват в том, что не предвидел возможность вылета моего авто на остановку?
    Нет там никакой вины форда. Для объезда препятствия он применил маневрирование. + все тот же пункт о расчете на соблюдение ПДД.
    БМВ на 100 % виновата.
    регистратор отработал свои баблосы.

ПС. хотя я бы эту девочку пропустил, от греха подальше. я когда девочек за рулем вижу.....
    Какое маневрирование-правая плоса попутного движения предоставила ей преимущество,она видя такой расклад не ожидала что кто-то в левом будет давить на газ видя,что весь его попутный ряд стоит..А может там бы бабулька переходила?!Девушка выкатывалась мало того не ожидала такого тупизма,так еще и не видела левую полосу из-за стоячей правой...
    А водитель мало того что борзый,так еще и тормоз-его впендюрили,а он еще пол квартала пролетел не сбавляя скорости и тормозил уже об магазин...Тут только или тормоз или ехал больше 60 и все равно тормоз..

14. Вверх #21734
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю-то 330 и уставшая только внешне...
    конкретно об этой машине информации не имею, но выпуск 36-го кузова прекращен, кажись, в 99-м году - она не может быть свежей по определению.
    разговор был про мажорную машинку, а эта к ним явно не относится ))

15. Вверх #21735
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Наблюдал вечером картину маслом на 1йЛД. Схема проезда, разметка, фазы светофора всё это не имеет никакого значения.
    Туземцы массово забивают на
    " 16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів." (с)
    Поэтому ВСЕ в начале своего зелёного стоят, ожидая пока уберутся перекрывальщики, потом едут уже на жёлто-красный, перекрывая другим
    А до покращень все чинно стояли, не заезжая на сам перекресток. Мутили, мутили на 1-й, но так ничего путного и не вымутили ))

16. Вверх #21736
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, причем тут общественное мнение? Вон в этой теме общественное мнение говорит, что бмв частично выехало на его полосу, а потом уже читаем, что бмв заняло большую часть его полосы...
    Какой маразм-увидеть машину,стоящую поперек,загородившую тебе больше половины твоей полосы и продолжающую выкатываться,при том что правый ряд ее уже пропускает и давить на газ изо всех сил,вылетать на встречку и после удара даже не нажать на тормоз...
    Вот из выделенного разве многое правда? Посмотрите видео еще раз.
    БМВ действительно больше половины полосы перекрыл?
    Он катился? обратите внимание на диски бмв.
    Правый ряд пропускает? Или может там кто-то "удачно" припарковался?
    Давил газ изо всех сил? А чего же резкого ускорения не видно?
    Вылетать на встречку? Звучит красиво, но там вылета не было. Левыми колесами да, но такого в городе пруд пруди.

После того как бмв остановилось форд продолжил движение, так как понял, что его видят. Ну не ожидал он, что во время объезда бумер стартанет. Думаю, что такого вообще никто не ожидал из смотрящих ролик.

17. Вверх #21737
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нерегулируемых на Жукова в р-не успеха как бы и нету )) - дюже широко.
    А...сорри, некорректно написал. Имел ввиду между Глушко и Левитана в направлении "Успеха"

18. Вверх #21738
    А...сорри, некорректно написал. Имел ввиду между Глушко и Левитана в направлении "Успеха"
    есть такой ))

19. Вверх #21739
    Живёт на форуме
    Вот из выделенного разве многое правда? Посмотрите видео еще раз.
    БМВ действительно больше половины полосы перекрыл?
    Он катился? обратите внимание на диски бмв.
    Правый ряд пропускает? Или может там кто-то "удачно" припарковался?
    Давил газ изо всех сил? А чего же резкого ускорения не видно?
    Вылетать на встречку? Звучит красиво, но там вылета не было. Левыми колесами да, но такого в городе пруд пруди.

После того как бмв остановилось форд продолжил движение, так как понял, что его видят. Ну не ожидал он, что во время объезда бумер стартанет. Думаю, что такого вообще никто не ожидал из смотрящих ролик.
    Посмотри-там в правом машина припарковалась,закрыв въезд в переулок?-Нет,он пропускал.
    БМВ как только мы ее замечаем занимает примерно четверть полосы,когда он ее начинает объезжать,то больше половины...
    Почему нет ускорения-знаешь как надо жать газ на этом форде чтоб он поехал и послушай этот рев..
    И выехал он хорошо на встречку,почти половиной машины....
    В любом случае,нормальный человек не будет творить такую фигню,видя что его полосу почти перегородили,даже самые отчаянные зажмут лбом сигнал и тормознут.

Что там форд понял-он даже не понял что его машину несет...Клоун он педальный,человек почти перегородил ему полосу и это предельно хорошо видно и так же видно,что водитель не видит из-за пропускающей машины и катится..Круто проучил,да? Я б у него вообще права забрал-перекресток,две сплошных..

Сам подумай-выкатился ты на половину и смотришь машина далеко и тебя видит-неужели ты сможешь предположить что этот неадекват нажмет на газ посильнее и вылезет на встречку,лишь бы проехать...Вслушайся-"Ты ее глаза видел,как она посмотрела?".Ясень пень-она в шоке,он ее фиг знает откуда увидел и продолжил давить на газ...

20. Вверх #21740
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Посмотри-там в правом машина припарковалась,закрыв въезд в переулок?-Нет,он пропускал.
    БМВ как только мы ее замечаем занимает примерно четверть полосы,когда он ее начинает объезжать,то больше половины...
    Почему нет ускорения-знаешь как надо жать газ на этом форде чтоб он поехал и послушай этот рев..
    И выехал он хорошо на встречку,почти половиной машины....
    В любом случае,нормальный человек не будет творить такую фигню,видя что его полосу почти перегородили,даже самые отчаянные зажмут лбом сигнал и тормознут.

Что там форд понял-он даже не понял что его машину несет...Клоун он педальный,человек почти перегородил ему полосу и это предельно хорошо видно и так же видно,что водитель не видит из-за пропускающей машины и катится..Круто проучил,да? Я б у него вообще права забрал-перекресток,две сплошных..

Сам подумай-выкатился ты на половину и смотришь машина далеко и тебя видит-неужели ты сможешь предположить что этот неадекват нажмет на газ посильнее и вылезет на встречку,лишь бы проехать...Вслушайся-"Ты ее глаза видел,как она посмотрела?".Ясень пень-она в шоке,он ее фиг знает откуда увидел и продолжил давить на газ...
    Ты устал)))

Закрытая тема
Страница 1087 из 1981 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя