Сообщение от
ЛАТОНА
Нудотина какая-то в теме)
Расскажу про хамов, т.е. по теме))
Еду по Французскому б-ру в сторону Аркадии, возле клиники Филатова висит светофор, если кто не знает. Светит красный пешикам, но на дорогу еле вышла старенькая бабуля с перевязанным глазом и в очках. Поток, что навстречу, ее объезжает, я приближаюсь к этой картине, за мной едут машины. Люди на остановке не шелохнутся, чтобы бабуле помочь перейти или остановить на пару секунд поток. Бабуля подняла ручку и еле движется через дорогу, потому как, я понимаю, что не видит ничерта. Народ на остановке, т.е. в партере, заинтересованно смотрит, чем закончится переход Суворова через Альпы.
Я, честно говоря, не в состоянии смотреть на такое, останавливаюсь, ставлю аварийку и выхожу помочь бабусе уйти с полдороги на тротуар. Вдруг.....кретинище из заднего седана начинает дудеть в дудку, да так, что бабуся чуть в обморок не шарахнулась. Из уважения к бабуле рядом послала водилу в дальнее сексуальное путешествие только артикуляцией, направление которого он прочел по губам умело- видимо не раз туда посылали.
ПС: объехать бабушку по встречке у водилы не получилось бы, чего тогда так сигналить?
ПСС: бабуся шла за булочкой, думала подвезти ее куда-то, но она отказалась....
Социальные закладки