Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1092 из 1588 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21821
    Новичок Аватар для Druidess
    А как лучше - вызвать милицию или пойти к участковому? Кто в милиции этим занимается? И сколько понятых с собой брать в качестве свидетелей?
    Мне ещё рассказывали знакомые, что одна продавщица заставила МЧС котёнка с дерева снимать...

3. Вверх #21822
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Druidess Посмотреть сообщение
    А как лучше - вызвать милицию или пойти к участковому? Кто в милиции этим занимается? И сколько понятых с собой брать в качестве свидетелей?
    Мне ещё рассказывали знакомые, что одна продавщица заставила МЧС котёнка с дерева снимать...
    Давайте до утра подождем, возможно будет рабочий день,и продавец откроет ларек

4. Вверх #21823
    Новичок Аватар для Druidess
    Добрый день! Докладываю ситуацию - слава богу, хозяин ларька и, как оказалось, котика, нашёлся!!! К нему сейчас много подходят люди, соседи и сочувствующие, которые всё это время переживали за кота. Он сказал, что уезжал за город и не мог вернуться из-за снегопадов, но оставлял коту внутри еду и воду. Кот совсем молоденький, почти котёнок, выглядит нормально, только очень перепуган, но уже отходит от стресса.
    Я считаю, что в таких случаях нужно оставлять записку, объявление крепить снаружи, телефон оставлять!!! А то мы уже собрались за участковым идти и ларёк взламывать, не зная, когда он вернётся.

5. Вверх #21824
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Молодцы! Респект не безразличным людям! Очень хочется пожелать, чтобы в 2015-м году безразличие к чужим проблемам, как к животным, так и к людям, исчезло - в этом заключается одна из основных бед нашего украинского народа. Принцип - "моя хата с краю..." работает у нас во всю, от того так и живем (( Единство - вот та могучая сила, которая спасет всех нас. Элементарный пример: в недавнюю ужасную погоду единицы помогали пострадавшим в стихии: а помощь ждали и замерзшие в машинах старики, дети, причем груднички ,была и роженица, которая так до роддома и не доехала и родила в машине активиста-спасателя, многое было, кроме спецтехники, за что Лысому "спасибо"... представьте себе ,что такое застрять в машине в сугробе ,особенно за городом .когда нет не малейшего шанса на спасение от МЧСников, ГАИшников и т.д., а бензин на исходе и мороз... Благо в нашем городе есть еще Люди, которые пожертвовав собой, своим временем и своими финансами были готовые в любой момент выехать на своих внедорожниках на помощь, многие не имея джипов, оставляли номера телефонов в штабах общественных организаций и готовы были выйти и раскапывать в своем районе застрявших, приносить горячий чай и забирать на ночлег к себе пострадавших. Очень жаль ,что таких людей на миллионный только город десятки. Но тем не менее, я очень благодарен и признателен всем, кто не жалея себя, безвозмездно помогал другим , респект Вам- вот это я называю Единство. Когда мы начнем замечать во круг себя других, и реально станем помогать тем, кто в помощи нуждается, а не пролетать мимо на своих авто, уважать друг друга на дороге, не подрезать, не нарушать грубо ПДД - будет нам всем счастье и Европа у нас здесь. Жаль ,это все лирика и фантастика, но я все-таки желаю ,чтобы в Новом Году сбылась хотя бы часть этого всего или хотя бы пошла положительная динамика! С праздниками всех!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

6. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Только что были в том районе.собаку не нашли.очень надеюсь, что ее уже забрали..
    Проезжал мимо Ривьеры - собаку не видел, зато обратил внимание на биг-борд с надписью про поиск овчарки за вознаграждение! Если я не ошибаюсь, возле какой-то из Фонтанок висит.
    Последний раз редактировалось Дима-Одесса; 04.01.2015 в 22:58.
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #21826
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здравствуйте! Очень просим помочь, 5 января перевезти в переноске 2-х кисюш с ул. Краснова (банк Пивденний) на Добровольского/Бочарова и меня в придачу )) Спасибо! Пишите, звоните 067-88-150-30 очень ждём/
    Спасибо девочки добрались в новый дом и новую семью))
    Последний раз редактировалось Заира; 06.01.2015 в 00:21.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,никто на машине в районе Слободки ехать не будет????? алабай там ..... его бы в НП завезти...жалко ребенка( мы за тем...с мужем гонялись долго...а тут...он сам идет, а его никто не забирает( http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=250

9. Вверх #21828
    Частый гость
    Люди , нужна помощь транспортом ! Есть ручки на щенульку , но ее надо перевезти с Новой Долины на поселок Котовского . Куратор Люда Скараева , но у нее сейчас нет денег на бензин .Может кто-то сможет сделать доброе дело , так не хочется терять хорошие ручки ( у девушки маленький ребенок и она тоже не может ехать так далеко )Телефон Людмилы 093 362 33 23.

10. Вверх #21829
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Живу в частном секторе, есть у нас уличная собака(живет на улице). Непонятно откуда он взялся, во двор ни к кому не идет( пытались много раз заманить, несколько соседей и мы в том числе. В результате поставили ему прямо на улице будку, надели ошейник- так он и живет , сын полка. Но это все лирика. Пропал он дней 5 назад, а только что пришел(я всегда в такое время примерно выхожу проверить все ли мои на местах). Я его увидела чуть не упала,худой, так вроде целый, но голова побита, одно ухо перпендикулярно голове стоит и все в крови, отек большой с этой стороны и голову под наклоном держит, наверное какая-то скотина ударила, да еще и ошейник этот содрала с него .Может и с собаками подрался, но где тогда ошейник? Завтра воскресенье, врачей нет, да и не затащим мы его в машину, если во двор так затащить и не смогли,здоровый он у нас, упирается. Дорогие мои , чем ему завтра помочь, чем обезболить это все и промыть?Может антибиотик какой-то дать ?Челюсти целые,поел хорошо,жевал на две стороны.Подскажите!!!!

11. Вверх #21830
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Живу в частном секторе, есть у нас уличная собака(живет на улице). Непонятно откуда он взялся, во двор ни к кому не идет( пытались много раз заманить, несколько соседей и мы в том числе. В результате поставили ему прямо на улице будку, надели ошейник- так он и живет , сын полка. Но это все лирика. Пропал он дней 5 назад, а только что пришел(я всегда в такое время примерно выхожу проверить все ли мои на местах). Я его увидела чуть не упала,худой, так вроде целый, но голова побита, одно ухо перпендикулярно голове стоит и все в крови, отек большой с этой стороны и голову под наклоном держит, наверное какая-то скотина ударила, да еще и ошейник этот содрала с него .Может и с собаками подрался, но где тогда ошейник? Завтра воскресенье, врачей нет, да и не затащим мы его в машину, если во двор так затащить и не смогли,здоровый он у нас, упирается. Дорогие мои , чем ему завтра помочь, чем обезболить это все и промыть?Может антибиотик какой-то дать ?Челюсти целые,поел хорошо,жевал на две стороны.Подскажите!!!!
    Доксициклин, капсулы в колбасу.

12. Вверх #21831
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2481319&page=2

нам ооочень нужна помощь !

13. Вверх #21832
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в найденных собаках обьявление
    На Слободке, район детской больницы, появился кобель овчарки, зонарного окраса, очень крупный, худощавый, красивая голова, большая, с отличным поставом ушей, на шее след от ошейника. Собака чистая, шерсть в отличном состоянии, собака в стрессе постоянно бегает туда, сюда. Пыталась покормить, корм есть не стал. Может кто натыкался на объявлении о пропаже подобного.
    собик молодой... девушка говорит,что ему 1,5-2 года. она может сейчас поймать,но девать некуда ... кто-то может приютить ребенка??? или завезти в немецкий приют? мы просто с мужем сейчас на одной моей машине... а он на ней мотается(

14. Вверх #21833
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пршу помощи в этой теме.Все знают Таню Хитрову,которая кормит живность по всему городу(начиная с Приморского района и заканчивая Промышленной).У тани сейчас большие долги по котам-2400 в Лисе,Дар-600,и еще в двух клиниках.Помимо этого три кота на платной передержке.Человек просто в отчаянии,она сама ВСЁ ЭТО не тянет..пожалуйста,помогите..http://forumodua.com/showthread.php?t=2498024&page=4

15. Вверх #21834
    Не покидает форум
    помогите, пожалуйста, по капельке для малыша http://forumodua.com/showthread.php?t=2525273

16. Вверх #21835
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вконтакте сегодня разместили запись:

"Пожалуйста помогите!!!
    В районе ВАЗа лежит собака,у нее больная лапа, давно не ела, очень худая. Взять к себе не могу-дома две большие собаки и далеко живу от места работы. Идут сильные морозы, он(это пёс) может не выжить. Если кому не безразлично, хотя бы помогите едой
    Мы сегодня дадим есть, если будет конечно, завтра
    мы уйдем домой. Помогите кто чем может!!
    Ольга Молянко https://vk.com/id63971033
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #21836
    Модератор
    Supremacy
    Помогите советом.

Перенесла сообщения Лиловая в отдельную тему.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #21837
    Частый гость
    Девочки ! У кого есть и кто может одолжить на месяц большую клетку ? Очень , очень надо !!!

19. Вверх #21838
    Новичок Аватар для Any_K
    Потерялась собака 1-го января в районе Таирово (Королева-Левитана, возможно, дальше убежала).
    Порода - немецкая овчарка. Девочка, 1,5 года.
    Окрас - черно- рыжий. Крупная, холеная.
    Откликается на кличку "Яра".
    Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.
    +380674843215, +380933128879

20. Вверх #21839
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, кто знает пристроена ли эта кошечка, Марта? куратор Татьяна...больше ничего не помню...
    Кошечкой интересуются на одноклассниках.
    Изображения
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

21. Вверх #21840
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Вот такая поступила информация. очень нужна помощь, частный приют для бездомных животных.

Село примерно в 40 км от Одессы. Две бабушки и у них на попечении 14 собак и 9 кошек.
    В доме (а скорее можно назвать халупе) - нет ни тепла, ни электричества.
    Еду животным готовят на костре.
    Родственники уговаривают бабулек переехать к ним - но они не могут бросить собак и кошек!

Сейчас очень туго стало... Очень-очень нужна помощь.
    Нужны корма (крупы, кости, куриные шкурки), а еще теплые вещи.
    Бабушки и вся их хвостатая компания просто не выживут без нашей помощи.

тел 066 963 47 02 - Лора или Надя (бабушки)
    тел 067 76 12 132 - Татьяна (куратор из Одессы, но она одна не справляется. можно звонить ей)
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1588 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права