Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1091 из 1588 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21801
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Кто брызжет - это вопрос. Я поняла совершенно так же, как девочки после подробностей о том, что собака бегала несколько дней, а сейчас второй день лежит. Сложно было предположить, что люди просто мимо проезжали
    Ну, да, там явно дружеский тон сообщения - это мне наезд просто показался. Чужими руками творить добро и не собиралась. Пусть лучше собаке поможет и все медали себе заберет.

3. Вверх #21802
    Люди, вы что ?????
    Я просто написала сообщение с просьбой помочь собаке. Никого не трогала. Повторюсь, могла бы помочь- помогла бы.

Одна наехала в теме, другая репу фигней забивает. Вам что делать нечего? Да не стыдно мне! Вернее за что должно быть стыдно?

4. Вверх #21803
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Ну, да, там явно дружеский тон сообщения - это мне наезд просто показался. Чужими руками творить добро и не собиралась. Пусть лучше собаке поможет и все медали себе заберет.
    Недружеский по вполне понятным причинам, которые я и пытаюсь Вам объяснить : так как Вы описали, реально похоже на попытку съехать на других.
    В чем помощь нужна? у брата малолитражка и собака не поместилась, но если завезут в клинику, то вы куратор собаки ? я имею виду оплату лечения, дальнейшее пристройство. Переводить деньги можно на карточку.
    Если так, то девочки действительно погорячились и медали таки Ваши . В какой клинике Вам будет удобнее лечить собаку?

"Скорую" больше засорять не буду. Если создадите по собаке отдельную тему, сбросьте просто сюда ссылку
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #21804
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Недружеский по вполне понятным причинам, которые я и пытаюсь Вам объяснить : так как Вы описали, реально похоже на попытку съехать на других.
    В чем помощь нужна? у брата малолитражка и собака не поместилась, но если завезут в клинику, то вы куратор собаки ? я имею виду оплату лечения, дальнейшее пристройство. Переводить деньги можно на карточку.
    Если так, то девочки действительно погорячились и медали таки Ваши . В какой клинике Вам будет удобнее лечить собаку?

"Скорую" больше засорять не буду. Если создадите по собаке отдельную тему, сбросьте просто сюда ссылку
    Помощь: может хозяин в этой темке сидит. Я здесь ( и в темке и на форуме) по этой теме впервые. Да, и в машине маленький ре находился. Тем не менее помотались по объявлениям и ветеринарам.Откуда я знаю, может приюты какие-то есть. Дали ссылку пришла сюда. А здесь доброта прям через край. Извините.
    Последний раз редактировалось Tina-Tina; 01.01.2015 в 17:54.

6. Вверх #21805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!
    мне вконтакте написала девушка
    "Добрый вечер. Может вы подскажите куда позвонить, целый день кричит кошка в доме, но где она именно не видно! Животное кричит не переставая с полудня точно! Малая Арнауьская 60, там на доме стоят леса, может он там где-то..."
    ее телефон 0502247454
    ее профиль
    https://vk.com/id4875775
    готова оплатить услуги по доставанию кошки.
    Что с этой ситуацией?

7. Вверх #21806
    Большое сердце
    Сегодня позвонили в НП и сообщили о том , что на трассе к Дофиновке лежит Немецкая овчарка, может речь идет о той же собаке ,что пишет Tina-Tina.

Собаке нужна помощь, может быть кто-то сможет помочь с транспортом (сейчас сложно с этим вопросом, но собаке нужна помощь), НП завтра принимает до 14.00

8. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для Enn
    я собираю все медали только там где мне лично попадается на пути животное и не сбрасываю ни на кого проблемы..собаке,о которой написали вы не помогу,поэтому собирайте медали вы с братом.тем более,что он на машине и может ее хоть и в багажнике но перевезти в клинику.

9. Вверх #21808
    Большое сердце
    Помощь: может хозяин в этой темке сидит. Я здесь ( и в темке и на форуме) по этой теме впервые. Да, и в машине маленький ре находился. Тем не менее помотались по объявлениям и ветеринарам.Откуда я знаю, может приюты какие-то есть. Дали ссылку пришла сюда. А здесь доброта прям через край. Извините.
    Хозяин в этой темке это мало вероятно...может и ищет собаку,но видно плохо,раз она там уже не первый день.
    Ваш брат может завтра отвезти собаку в НП на 6 км? вы и ваши родственники хоть чем то могут помочь или совсем ничего?

Я одного не могу понять...вы пишете что собака бегает там несколько дней и лежит уже второй день и за всё это время никак не помогли собаке?
    Последний раз редактировалось Black swan; 01.01.2015 в 19:09.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Есть кто-то с наших рядом?-
    На трассе Одесса-Ильичевск, в сторону Ильичевска, за сухолиманским поворотом, стоит на обочине Тойота камри темного цвета, госномер ВН 6416 ВМ, возле нее сидит собака, породистая, черная с ошейником, большая, типа лабрадора, по всей видимости потерялась во время снегопада. на ошейнике написана кличка ЛЯМ, ЛЯМИК. Очень худая, хватает все что дадут из еды, в чужую машину не идет. Ночь пережила но дальше....Хозяева, пожалуйста, придите за машиной и собакой!!!!!!! она до сих пор находится там. мой телефон 097-795-75-41
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #21810
    Модератор
    Supremacy
    Мне кажется кто то перепутал тему "Скорой помощи" с флудилкой.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #21811
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Только что видели алабая .... Шел вдоль дороги на таирова ...уговорила мужа ... Разворачивается ... Посмотрим опять
    Последний раз редактировалось Maryia; 02.01.2015 в 00:59.

13. Вверх #21812
    Гоняемся ... Пугливый.. Убегает .. Я за ним бежала .. Потом поменялись с мужем .. Не агрессивный , но пугливый ... Шикарный молодой мальчик . Побежал в сторону таировскогокого кладбища , мы перегородили ему движение и он опять побежал В город... Блин... И времени нет .. Через час попробуем вернуться с едой и манить ... Он пугливый и уже тяжело идет
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.5 Кб, Просмотров: 25)
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.01.2015 в 21:59.

14. Вверх #21813
    Большое сердце
    Для кого Вы пишете дислокацию алабая???
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #21814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    На трассе Одесса-Ильичевск, в сторону Ильичевска, за сухолиманским поворотом, стоит на обочине Тойота камри темного цвета, госномер ВН 6416 ВМ, возле нее сидит собака, породистая, черная с ошейником, большая, типа лабрадора, по всей видимости потерялась во время снегопада. на ошейнике написана кличка ЛЯМ, ЛЯМИК. Очень худая, хватает все что дадут из еды, в чужую машину не идет. Ночь пережила но дальше....Хозяева, пожалуйста, придите за машиной и собакой!!!!!!! она до сих пор находится там. мой телефон 097-795-75-41
    Леночка и все, кто столкнётся с этим пёсиком, пожалуйста, держите нас в курсе!!!!!
    Я запостила эту инфу у себя на стене ВК, и наша форумчанка Вера Петрова обещала раскидать инфу по группам.
    Взамен она попросила ссылку на тему, по которой можно следить за свежими новостями и вовремя дать отбой в группах, когда хозяева пёси найдутся.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #21815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка и все, кто столкнётся с этим пёсиком, пожалуйста, держите нас в курсе!!!!!
    Я запостила эту инфу у себя на стене ВК, и наша форумчанка Вера Петрова обещала раскидать инфу по группам.
    Взамен она попросила ссылку на тему, по которой можно следить за свежими новостями и вовремя дать отбой в группах, когда хозяева пёси найдутся.
    Девушка по этой собаке тему создала http://forumodua.com/showthread.php?t=2523024
    очевидно нужна будет помощь

17. Вверх #21816
    Пока зашли в магазин за кормом ... Потом вернулись искать ... Все объездили .. Не нашли ((( если кто то сможет утром глянуть ... Пишите !!!! Мы на машине ... Вместе попробуем его поймать !
    Последний раз редактировалось Maryia; 01.01.2015 в 23:59.

18. Вверх #21817
    Большое сердце
    Возле Ривьеры овчарка несколько дней бегала. Сейчас уже второй лежит(машина вроде сбила) , но она кушает. Может кто нибудь сможет забрать и отвезти к ветврачу. Может хозяева найдутся.
    Сейчас морозы, холодно собачке..
    Что известно? Что с собакой?

19. Вверх #21818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Что известно? Что с собакой?
    Только что были в том районе.собаку не нашли.очень надеюсь, что ее уже забрали..

20. Вверх #21819
    Новичок Аватар для Druidess
    Пожалуйста, помогите освободить кота! Животное уже ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ заперто в ларьке на ул. Ильфа и Петрова (остановка - арка 55-го дома)!!!
    Кот ещё может мяукать, но его силы на исходе. Кто может чем-то помочь, решал такую ситуацию или в курсе, кто безответственный владелец магазинчика или есть телефоны, сообщите - этим вы спасёте жизнь кота, который уже еле дышит там внутри!!!
    Вложение 9231440Вложение 9231441Вложение 9231442Вложение 9231443Вложение 9231444

21. Вверх #21820
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Надо вызывать милицию и вскрывать в их присутствии и в присутствии понятых, я так думаю

Ответить в теме
Страница 1091 из 1588 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права