Смотрю сейчас "Надзвичайнi новини" по ictv ...одни менты беспределят, другие их покрывают......дела на своих возбуждают только под давлением общественности и журналистов..
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Смотрю сейчас "Надзвичайнi новини" по ictv ...одни менты беспределят, другие их покрывают......дела на своих возбуждают только под давлением общественности и журналистов..
Последний раз редактировалось prostoy; 11.01.2014 в 22:37.
Именно по этому, в Украине до сих пор нет ЗУ "Об оружии"
Он считает своим делом то, что делает не только здесь, но и на других форумах. Не обращай внимания, горбатого только могила исправит.Ответь такому ментенку, так потом задолбаешься по судам бегать или сядешь вообще. Чего ты к Саньку как банный лист к жопе прицепился? Злыдень несчастный, своими делами займись.
По поводу моих дел, на сегодня решается вопрос о признании меня потерпевшим по 7 уголовным производствам. А как известно закон после этого требует проведения досудебного расследования в течении не более 2 месяцев, А затем суд. Вот в суде и будет поставлена точка.
Так пусть возьмет помощь.
Запугает, что напишет на Бунина, как посоветовал boka и возьмет с них побольше.
Так будет лучше в первую очередь для неё. В этом случае, она их все равно этой помощью хоть немного накажет и сама получит хоть какую-то компенсацию.
А, в противном случае -кучу пустых нервов потратит, а так ничего для себя и не добьется.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
форумчане!
нужен ваш совет.
1 января мы вызывали 4 раза милицию:3 вызова было около 12.00-12.30,а один раз в 23.00,но никто так и не соизволил приехать.
сейчас есть потребность каким-то образом доказать что милицию мы всё-таки вызывали.
реально ли где-то достать выписки или записи этих вызовов?
заранее благодарствую.
Последний раз редактировалось нажму на PLAY; 12.01.2014 в 14:13.
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Конченное ЧМО. Потерпевшим ты родился, потерпевшим будешь жить, потерпевшим и сдохнешь. Я не злорадствую. Я сожалею, что, вроде бы нормальный и здоровый мужик, радуется о придании ему официального статуса "ПОТЕРПЕВШИЙ". Блевотина ты после этого, на которую омерзительно смотреть, а не только общаться(((((
[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:38.
2 gajzam_net
игнорь провокации этого позорного мытаря... даже во времена Христа считалось позором икшаться с мытарями...
ты отлично отстаиваешь свои права, как настоящий сознательный гражданин своей страны...
а мытарь кроме как изрыгать оскорбления и провоцировать на ответные оскорбления ничего не делает... хорошо хоть признает, что большего и не может... может не совсем он загубленный человек...
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:38.
gajzam_net
Не ведись на этого тупого мудака. Те, кто орут за спиной, там и остаются.
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:39.
Да нет, неспособный ты наш злитьсяЭто в твоей фене по понятиям это слово имеет такое значение. А для нормальных людей это значит что мужик таки-заставит мразь в погонах ответить. А если гидра опять вывернется - это будет знаком для многих сомневающихся. И будет как в анекдоте про хороших и плохих ментов
![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Бійці "Беркуту" бояться за своїх рідних, - Ірина Луценко
http://osp-ua.info/lastnews/26592.html
Неужели то ли до карателей, то ли полицаев стало наконец то доходить, что зло наказуемо? А родное руководство их тут же лично сдаст. Оптом.Ірина Луценко окремо відзначила, що бійці «Беркута» перебувають у пригніченому психологічному стані. За її словами, під час розмови в автобусі вони заявляли, що «шляху назад у них вже немає і після того, як вони знімуть шоломи і пред’являть посвідчення, активісти завдадуть шкоди їхнім рідним».
Вызывали с мобильного и с домашнего телефона.
драка возле магазина с неизвестными лицами в результате которой у меня лёгкие телесные.
вечером-неизвестное лицо в нетрезвом виде и с кирпичом в руках начало бить нам входную дверь и стучать ногами.
является ли это серьёзным случаем?
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Социальные закладки