Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1092 из 1783 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 35652
  1. Вверх #21821
    Живёт на форуме
    Смотрю сейчас "Надзвичайнi новини" по ictv ...одни менты беспределят, другие их покрывают......дела на своих возбуждают только под давлением общественности и журналистов..
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.01.2014 в 22:37.

2. Вверх #21822
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Порядок
    Дурила картонный, если бы в нашей стране можно было бы по-мужски отвечать каждому гопнику или мусору, то вас бы вагонами хоронили каждый день в больших городах.
    Именно по этому, в Украине до сих пор нет ЗУ "Об оружии"

Ответь такому ментенку, так потом задолбаешься по судам бегать или сядешь вообще. Чего ты к Саньку как банный лист к жопе прицепился? Злыдень несчастный, своими делами займись.
    Он считает своим делом то, что делает не только здесь, но и на других форумах. Не обращай внимания, горбатого только могила исправит.
    По поводу моих дел, на сегодня решается вопрос о признании меня потерпевшим по 7 уголовным производствам. А как известно закон после этого требует проведения досудебного расследования в течении не более 2 месяцев, А затем суд. Вот в суде и будет поставлена точка.

3. Вверх #21823
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В милиции,вроде как сказали,что такого номера не существует )))) явно попахивает ...
    Бахнул "меня" мерин еще лет 25 назад,(пассажир в нем сидел влиятельный человек) - на следующий день в ГАИ заявили что такой номер не выдавался еще..Были и такие случаи,что по сей день никто не верит
    А сейчас таким даже бубулек не удивишь.

4. Вверх #21824
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Написала для информации. Ее избили милиционеры, она через знакомых уже узнала все, ей сказали, что ее просто перепутали с кем - то. Она боится и не хочет ничего ни от кого требовать (уже предлагали помощь). Это ее дело, я бы такое не оставила просто так, о она не хочет дальше с милицией связываться, так как считает, что это ничего не даст, свои своих же не накажут(ее слова).
    Так пусть возьмет помощь.
    Запугает, что напишет на Бунина, как посоветовал boka и возьмет с них побольше.

Так будет лучше в первую очередь для неё. В этом случае, она их все равно этой помощью хоть немного накажет и сама получит хоть какую-то компенсацию.
    А, в противном случае -кучу пустых нервов потратит, а так ничего для себя и не добьется.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #21825
    Посетитель Аватар для нажму на PLAY
    форумчане!
    нужен ваш совет.
    1 января мы вызывали 4 раза милицию:3 вызова было около 12.00-12.30,а один раз в 23.00,но никто так и не соизволил приехать.
    сейчас есть потребность каким-то образом доказать что милицию мы всё-таки вызывали.
    реально ли где-то достать выписки или записи этих вызовов?
    заранее благодарствую.
    Последний раз редактировалось нажму на PLAY; 12.01.2014 в 14:13.
    Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

6. Вверх #21826
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Именно по этому, в Украине до сих пор нет ЗУ "Об оружии"

Он считает своим делом то, что делает не только здесь, но и на других форумах. Не обращай внимания, горбатого только могила исправит.
    По поводу моих дел, на сегодня решается вопрос о признании меня потерпевшим по 7 уголовным производствам. А как известно закон после этого требует проведения досудебного расследования в течении не более 2 месяцев, А затем суд. Вот в суде и будет поставлена точка.
    Конченное ЧМО. Потерпевшим ты родился, потерпевшим будешь жить, потерпевшим и сдохнешь. Я не злорадствую. Я сожалею, что, вроде бы нормальный и здоровый мужик, радуется о придании ему официального статуса "ПОТЕРПЕВШИЙ". Блевотина ты после этого, на которую омерзительно смотреть, а не только общаться(((((

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:38.

7. Вверх #21827
    User banned
    Цитата Сообщение от нажму на PLAY Посмотреть сообщение
    форумчане!
    нужен ваш совет.
    1 января вызывали мы вызывали 4 раза милицию:3 вызова было около 12.00-12.30,а один раз в 23.00,но никто так и не соизволил приехать.
    сейчас есть потребность каким-то образом доказать что милицию мы всё-таки вызывали.
    реально ли где-то достать выписки или записи этих вызовов?
    заранее благодарствую.
    реально и без проблем. Все зависит от серьезности случая и из какого источника вызывали.

8. Вверх #21828
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 gajzam_net

игнорь провокации этого позорного мытаря... даже во времена Христа считалось позором икшаться с мытарями...
    ты отлично отстаиваешь свои права, как настоящий сознательный гражданин своей страны...
    а мытарь кроме как изрыгать оскорбления и провоцировать на ответные оскорбления ничего не делает... хорошо хоть признает, что большего и не может... может не совсем он загубленный человек...

Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:38.

9. Вверх #21829
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    gajzam_net
    Не ведись на этого тупого мудака. Те, кто орут за спиной, там и остаются.

Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:39.

10. Вверх #21830
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 gajzam_net

игнорь провокации этого позорного мытаря... даже во времена Христа считалось позором икшаться с мытарями...
    ты отлично отстаиваешь свои права, как настоящий сознательный гражданин своей страны...
    а мытарь кроме как изрыгать оскорбления и провоцировать на ответные оскорбления ничего не делает... хорошо хоть признает, что большего и не может... может не совсем он загубленный человек...
    какой знакомый стиль изложения.. вроде Иуда последний раз так витиевато изрыгался. сребренники уже потратил на презики, праведник?

11. Вверх #21831
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Не ведись на этого тупого мудака. Те, кто орут за спиной, там и остаются.
    о, гом-фан-клуб проснулся)))) аплодисменты, красный петушок вуалехвостик. у вашего брата (или сестры) у всех такие красивые петушиные аватарки?

Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:41.

12. Вверх #21832
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    о, гом-фан-клуб проснулся)))) аплодисменты, красный петушок вуалехвостик. у вашего брата (или сестры) у всех такие красивые петушиные аватарки?
    Тебе даже лень отвечать, понимаешь. Ты такое говно, на которое внимание тратить не хочется. Пошел нахер отсюда и удали, что мне в репу написал. Калоша.

Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:44.

13. Вверх #21833
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Тебе даже лень отвечать, понимаешь. Ты такое говно, на которое внимание тратить не хочется. Пошел нахер отсюда и удали, что мне в репу написал. Калоша.
    Что, родное и близкое понятие? Надеюсь, вы в курсе о существования презервативов? Хотя, чем больше вас сдохнет, тем чище воздух.

Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2014 в 08:45.

14. Вверх #21834
    Частый гость
    Конченное ЧМО. Потерпевшим ты родился, потерпевшим будешь жить, потерпевшим и сдохнешь. Я не злорадствую. Я сожалею, что, вроде бы нормальный и здоровый мужик, радуется о придании ему официального статуса "ПОТЕРПЕВШИЙ". Блевотина ты после этого, на которую омерзительно смотреть, а не только общаться(((((
    Да нет, неспособный ты наш злиться Это в твоей фене по понятиям это слово имеет такое значение. А для нормальных людей это значит что мужик таки-заставит мразь в погонах ответить. А если гидра опять вывернется - это будет знаком для многих сомневающихся. И будет как в анекдоте про хороших и плохих ментов
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

15. Вверх #21835
    User banned
    Бійці "Беркуту" бояться за своїх рідних, - Ірина Луценко

http://osp-ua.info/lastnews/26592.html

Ірина Луценко окремо відзначила, що бійці «Беркута» перебувають у пригніченому психологічному стані. За її словами, під час розмови в автобусі вони заявляли, що «шляху назад у них вже немає і після того, як вони знімуть шоломи і пред’являть посвідчення, активісти завдадуть шкоди їхнім рідним».
    Неужели то ли до карателей, то ли полицаев стало наконец то доходить, что зло наказуемо? А родное руководство их тут же лично сдаст. Оптом.

16. Вверх #21836
    реально и без проблем. Все зависит от серьезности случая и из какого источника вызывали.
    Вызывали с мобильного и с домашнего телефона.

драка возле магазина с неизвестными лицами в результате которой у меня лёгкие телесные.
    вечером-неизвестное лицо в нетрезвом виде и с кирпичом в руках начало бить нам входную дверь и стучать ногами.
    является ли это серьёзным случаем?

17. Вверх #21837
    User banned
    Вызывали с мобильного и с домашнего телефона.

драка возле магазина с неизвестными лицами в результате которой у меня лёгкие телесные.
    вечером-неизвестное лицо в нетрезвом виде и с кирпичом в руках начало бить нам входную дверь и стучать ногами.
    является ли это серьёзным случаем?
    воппос в том, что бы определиться с квалификацией - злостное хулиганство или легкие телесные

18. Вверх #21838
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    воппос в том, что бы определиться с квалификацией - злостное хулиганство или легкие телесные
    имело место и то,и другое-но в разное время

19. Вверх #21839
    User banned
    имело место и то,и другое-но в разное время
    рекомендую злостное - с легкими вас отправят в суд по гражданским

20. Вверх #21840
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Да тут скорее всего и сделают хулиганку,да и она "повыгоднее" для потерпевшего будет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 1092 из 1783 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права