Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1088 из 1783 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 35652
  1. Вверх #21741
    User banned
    Формально милицию надо было ещё в 20-х годах в полицию переименовать, но кто же пошёл бы тогда на это?

2. Вверх #21742
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я бы фото сделал, и здесь показал.
    Та пусть шмалят)главное людей не трогают,нарушают вместе с народом)

3. Вверх #21743
    Живёт на форуме
    Милиция работает,однозначно,из рук вон плохо, а чаще всего не работает и вовсе...но хуже всего то,что дело не в названии организации, а в наших людях....они в большинстве своем не хотят работать нигде...Рабочее время у многих начинается с кофе,сигареты,болтовни с коллегами...тошно смотреть на таких "работяг"...Реорганизовать милицию и всех сменить можно,но как изменить наших людей,чтоб от перемены слагаемых поменялся результат?

4. Вверх #21744
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не владеете законодательной базой. Право применять приемы рукопашного боя и спецсредства давно уже закреплено за персоналом субъектов охранной деятельности.

1. Під час здійснення охоронної діяльності персонал охорони має право застосовувати до осіб, які посягають на об'єкт охорони, заходи фізичного впливу та спеціальні засоби в особливих випадках, якщо інші заходи не привели до припинення посягання або до виконання особою законної вимоги персоналу охорони, у разі:

1) захисту себе або іншої особи від нападу, що становить загрозу життю та здоров'ю або майну;
    2) запобігання незаконній спробі насильницьким шляхом заволодіти спеціальними засобами;
    3) необхідності затримати правопорушника, який незаконно проник на об'єкт, що охороняється, або який вчиняє інші протиправні дії та чинить опір;
    4) знешкодження тварини, що загрожує життю та здоров'ю персоналу охорони або інших осіб.
    2. Затримання особи персоналом охорони не є адміністративним затриманням. Затримана особа негайно передається органу внутрішніх справ за місцем вчинення правопорушення.
    3. Застосовувати заходи фізичного впливу та спеціальні засоби дозволяється тільки після попередження голосом і жестами про намір їх застосування.
    4. Заходи фізичного впливу та спеціальні засоби можуть застосовуватися без попередження у разі:
    1) раптового нападу;
    2) нападу чи опору з використанням зброї або предметів, що становлять загрозу життю та здоров'ю особи, або з використанням механічних транспортних засобів.
    5. Вид спеціального засобу, час початку та інтенсивність його застосування визначаються з урахуванням ситуації, що склалася, характеру правопорушення та особи правопорушника.
    6. Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу та спеціальні засоби проти жінок з явними ознаками вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками інвалідності та малолітніх осіб, а також проти осіб, які відповідно до законодавства є носіями спеціального статусу недоторканності, крім випадків учинення ними нападу, що становить загрозу життю та здоров'ю фізичних осіб, персоналу охорони, або збройного нападу чи збройного опору.
    7. У разі якщо неможливо уникнути застосування заходів фізичного впливу та спеціальних засобів, їх застосування має здійснюватися в межах правомірності з дотриманням умов і обставин, які виключають злочинність діяння, і повинно обмежуватися заподіянням мінімальної шкоди здоров'ю особи чи інших негативних наслідків. У разі заподіяння такої шкоди персонал охорони повинен негайно викликати швидку медичну допомогу та надати першу долікарську допомогу потерпілим.
    это если я залез на фабрику.
    Если они приехали в мой дом-пошли вон.

5. Вверх #21745
    Новичок
    Следователь усатовского райотдела Остапенко, совместно с начальником Мищенко, вымогали 2000 долларов сша. После отказа платить "мзду" местным "царькам", человека, который нуждается в приеме лекарств каждый час, продержали закрытым в райотделе более 5 часов без обьяснения и законных причин на это!!! Только после поднятия шумихи возле райотдела,звонков на все горячие линии и вызова скорой помощи его отпустили. Такими методами милиция в Беляевском районе вышибает деньги с жителей. И строят дома с воротами на которые при их зарплате надо ни пить, ни есть лет десять!!! Когда закончится этот БЕСПРЕДЕЛ?! http://youtu.be/gigTSpMVhIE

6. Вверх #21746
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    В аэропорту мусара со всеми шмалят прямо под табличкой.
    сфотографировать (видео) и написать жалобу. они же и должны ее принять.

7. Вверх #21747
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от yacik1309 Посмотреть сообщение
    Следователь усатовского райотдела Остапенко, совместно с начальником Мищенко, вымогали 2000 долларов сша. После отказа платить "мзду" местным "царькам", человека, который нуждается в приеме лекарств каждый час, продержали закрытым в райотделе более 5 часов без обьяснения и законных причин на это!!! Только после поднятия шумихи возле райотдела,звонков на все горячие линии и вызова скорой помощи его отпустили. Такими методами милиция в Беляевском районе вышибает деньги с жителей. И строят дома с воротами на которые при их зарплате надо ни пить, ни есть лет десять!!! Когда закончится этот БЕСПРЕДЕЛ?! http://youtu.be/gigTSpMVhIE
    позор! Гнать таких надо! Всего 2 тыщи. Надо было минимум 10 вымогать, и держать сутки, пока бы задержанный не помер. Получили бы премию от начальства, и по ордену от государства за поимку "особо опасного". Разучились работать. Стыдоба
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #21748
    User banned
    Одесситку опоили и изнасиловали

http://kriminal.tv/news/odessitku-opoili-i-iznasilovali-v-novogodnuu-noch.html

а менты разваливают дело.

кто там заикался, что к мусорам обращаться надо и помощь будет?

9. Вверх #21749
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот я тоже в шоке. Была сегодня у двоюродной сестры мужа, она рассказала, что вчера только вышла из такси возле Обжоры на 7 фонтана около 9 вечера, как к ней сзади подошел милиционер в форме схватил за волосы и стал избивать , она упала, он ее ногами побил потом быстро сел в машину и уехал. Номера она запомнила вызвала скорую(перед этим позвонила куму, он гаишник с просьбой о помощи, тот только услышал, что милиция била отморозился), вызвала милицию(приехал беркут), все оформили, номера вроде как пробили, но сказали, что нет машины с такими номерами. Сразу оговорюсь, что она ни с кем не конфликтовала, работатет продавцом, нормальная спокойная девушка.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #21750
    User banned
    Так они так развлекаются сейчас-все равно ведь безнаказанно.(Зачем нам та эвропа...)

11. Вверх #21751
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Из новостей: "Самооборона Майдана задержала вора телефонов и ноутбуков - им оказался сын главы РУВД Кировоградской области. " И никто не удивляется. Ибо синонимы же. Вот вырасти в такой семье молодой ученый, рабочий или артист, например - то была б сенсация.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #21752
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот я тоже в шоке. Была сегодня у двоюродной сестры мужа, она рассказала, что вчера только вышла из такси возле Обжоры на 7 фонтана около 9 вечера, как к ней сзади подошел милиционер в форме схватил за волосы и стал избивать , она упала, он ее ногами побил потом быстро сел в машину и уехал. Номера она запомнила вызвала скорую(перед этим позвонила куму, он гаишник с просьбой о помощи, тот только услышал, что милиция била отморозился), вызвала милицию(приехал беркут), все оформили, номера вроде как пробили, но сказали, что нет машины с такими номерами. Сразу оговорюсь, что она ни с кем не конфликтовала, работает продавцом, нормальная спокойная девушка.
    Я сам ментов ненавижу, но чтобы менты просто так такое чудили слабо верится, поэтому надо искать причинно-следственную связь. Можно допустить что девушку с кем-то перепутали, также можно допустить, что если человек был в форме это еще не значит что он мент.

Вы написали свое сообщения, чтобы просто рассказать, мол и такое бывает или рассчитываете на какие-то советы, помощь? Если советы и помощь, то уточните что оформил беркут, выдали девушке бумажку(корешок) о регистрации ее обращения, ну и самое главное, укажите номер авто, название и модель авто?

13. Вверх #21753
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Я сам ментов ненавижу, но чтобы менты просто так такое чудили слабо верится, поэтому надо искать причинно-следственную связь. Можно допустить что девушку с кем-то перепутали, также можно допустить, что если человек был в форме это еще не значит что он мент.

Вы написали свое сообщения, чтобы просто рассказать, мол и такое бывает или рассчитываете на какие-то советы, помощь? Если советы и помощь, то уточните что оформил беркут, выдали девушке бумажку(корешок) о регистрации ее обращения, ну и самое главное, укажите номер авто, название и модель авто?
    Написала для информации. Ее избили милиционеры, она через знакомых уже узнала все, ей сказали, что ее просто перепутали с кем - то. Она боится и не хочет ничего ни от кого требовать(уже предлагали помощь). Это ее дело, я бы такое не оставила просто так, о она не хочет дальше с милицией связываться, так как считает, что это ничего не даст, свои своих же не накажут(ее слова).

14. Вверх #21754
    User banned
    Написала для информации. Ее избили милиционеры, она через знакомых уже узнала все, ей сказали, что ее просто перепутали с кем - то. Она боится и не хочет ничего ни от кого требовать(уже предлагали помощь). Это ее дело, я бы такое не оставила просто так, о она не хочет дальше с милицией связываться, так как считает, что это ничего не даст, свои своих же не накажут(ее слова).
    Пока так будет думать каждый гражданин, вас, женщины будут насиловать. Ваших детей будут насиловать и убивать. А вы, обливаясь слезами и собственной кровью, будете тешить своё бездействие тем, что лучше встать и отряхнуться, и после всё забыть, чем наказать насильника.
    Перепутали просто. А если вашего ребёнка, престарелых родителей тоже с кем то перепутают, тоже бездействовать будете.
    Люди!!! К чему вы идёте???

15. Вверх #21755
    Постоялец форума
    Это пипец. Не накажут, так пуская себе дальше с богом идёт. Глядишь в следующий раз не я ему попадусь да ?

16. Вверх #21756
    Пока так будет думать каждый гражданин, вас, женщины будут насиловать. Ваших детей будут насиловать и убивать. А вы, обливаясь слезами и собственной кровью, будете тешить своё бездействие тем, что лучше встать и отряхнуться, и после всё забыть, чем наказать насильника.
    Перепутали просто. А если вашего ребёнка, престарелых родителей тоже с кем то перепутают, тоже бездействовать будете.
    Вот и я ей говорю, что значит перепутали. В следующий раз вообще убьют, и тоже скажут, что перепутали. Но я ж не могу ей свой мозг вставить и заставить думать как я .

17. Вверх #21757
    User banned
    Слышишь, рэмбо комнатный, а ты хоть раз по мужски на такое ответил? Ты же спотыкаясь и обливаясь соплями ползешь в таких случаях в свою норку и начинаешь строчить жалобы, а потом задрачивать своими стонами разные инстанции, снимать все это на камеру и засирать все интернет-ресурсы. Когда тебя гаишник Бажин мордой по капоту возил, ты ему ответил по мужски? Да фиг там - скавчал, что будешь жаловаться и все. И после этого ты тут будешь кого-то учить и рассказывать, что вот если тебя кто-то тронет, то ты всех поубиваешь. Надеюсь, я никого не обидел и ничего не перепутал.

18. Вверх #21758
    User banned
    Вот и я ей говорю, что значит перепутали. В следующий раз вообще убьют, и тоже скажут, что перепутали. Но я ж не могу ей свой мозг вставить и заставить думать как я .
    Если есть, чем подтвердить - пусть идет в прокуратуру.

19. Вверх #21759
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение

Но когда на Вас нападают, вперемешку кричите "мама" и "милиция"

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Если есть, чем подтвердить - пусть идет в прокуратуру.
    Есть, но не хочет никуда идти, силком же я ее не потащу туда.

Ответить в теме
Страница 1088 из 1783 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права