|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
давайте так еще раз разберемся - она его первый раз увидела в своей жизни?
2. был ли какой то конфликт до этого?
3. вы знаете сколько людей у нас под задним стеклом в машине возит милицейскую фуражку , но это совершенно не значит , что все они сотрудники....так и с формой - нужно разбираться в этой ситуации и не замалчивать
Если люди будут переходить к силовым методам,то тоже ничего хорошего не выйдет...один против пары гаишников или экипажа Беркута--глупо.. Толпой,как сейчас в Киеве против автобусов с Беркутом-это уже попахивает переворотом или революцией....все же нужно цивилизованными методами решать вопросы...Милиция должна быть олицетворением справедливости и честности....
В том то и дела конфликтов никаких ни с кем не было. Они были на машине ППС. Я бы не замалчивала, она не хочет(вернее не верит, что чего-то добьется). Она уже раз обращалась за помощью к милиции( ее обворовали, вызвала милицию, те намекнули, чтобы дело продвинулось надо заплатить, заплатила. На этом все). Вот так вот.
Все пройдет и это тоже...
пробить то не проблема....но вы же прекрасно знаете. что у нас а/транспорт многие не переоформляют после покупки....разбираться должны те, кто обязан, но при наличии заявления от пострадавшей стороны
В данной ситуации проблема не в милиции, а в самой девушке. Подвох есть всегда. Просто истинная причина появления телесных повреждений может быть совершенно не связана с конфликтом на улице. Как говорится "А был ли мальчик?". В противном случае не понятно, почему располагая достаточной информацией для поиска обидчиков не приложить некоторых усилий для осуществления этого самого поиска. Тут просматриваются два варианта: 1. Как сказано выше, а был ли конфликт. 2. Если конфликт все-таки был, то пострадавшая сторона совершенно не заинтересована в огласке истинных причин.
Мнение исключительно мое, на абсолютную истину не претендую.
Я уже написала, она не верит, что чего-то можно добиться. Перестаньте придумывать все чть вам хочется, вы если бы знали девушку, совершенно бы по - другому писали. Больше не буду ничего доказывать, а то уже скоро до того договоримся, что это она побила бедных и несчастных милиционеров.
Все пройдет и это тоже...
Сударыня, это форум! Здесь каждый имеет право на свое мнение. И никто не просит Вас здесь что-либо доказывать. Вашей знакомой прямая дорога на Бунина, 37, второй этаж, отдел внутренней безопасности. Там ее радушно примут и выслушают, если факт, о котором Вы повествуете, имел место. Если она сама этого не сделает, то за нее это никто делать не станет, и что характерно, не должен. Если будет сидеть и бояться, то вероятнее всего в следующий раз отгребет еще больше. По поводу причины происшествия, уж извините, останусь при своем мнении.
Очень лестно что вы обо Мне так много знаете)))С перепугу я ничего не решаю,испуг это определенные изменения эмоционального фона,поэтому в этом состоянии лучше ничего не решатьУ нас судебная и правоохранительная система построена так,что дибо ты с ней связан,либо у тебя есть кэш,только тогда ты чего-то добьешься.Ментов лупить никогда не буду,своих не трогаю)
З.ы.у нас и есть закон джунглей,тллько деформированный,не с силой,а с деньгами.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Настоящие менты и бандиты из 90-х давно при других делах ,кто в депутатах,кто в бизнесе,кто уехал из этой страны...а на нынешних просто смешно смотреть...гопота и беззубые милиционеры из сел ..не тот уровень совсем...
Социальные закладки