Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1091 из 1783 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 35652
  1. Вверх #21801
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В некоторых структурах люди реально понимают только силу и если какой-то дедушка ветеран по-простому обьяснит зарвавшемуся чиновнику,который пытается отобрать у него участок земли,что откопает трофейный пулемет,так как терять ему нечего,то это будет реально действенней ,чем "угроза" жаловаться или судиться
    100 процентов. Но, только это не о нашем рэмбо (ну, не могу я его не вспомнить, уж так он всем рассказывает насколько крутой и сильный, только легкий)))))))

2. Вверх #21802
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я вас ни в чем не обвиняла, тем более во лжи.....но не знаю наверняка не в чем нельзя быть уверенным
    Ребята, ну не сама же она себя побила и плакала так, что на след.день голос пропал и не просто так скорую вызывала и милицию? Или бить человека - это у нас уже норма? Как бы ни было двое мужиков молотят ДЕВУШКУ - это НЕ НОРМАЛЬНО.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #21803
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ребята, ну не сама же она себя побила и плакала так, что на след.день голос пропал и не просто так скорую вызывала и милицию? Или бить человека - это у нас уже норма? Как бы ни было двое мужиков молотят ДЕВУШКУ - это НЕ НОРМАЛЬНО.
    давайте так еще раз разберемся - она его первый раз увидела в своей жизни?
    2. был ли какой то конфликт до этого?
    3. вы знаете сколько людей у нас под задним стеклом в машине возит милицейскую фуражку , но это совершенно не значит , что все они сотрудники....так и с формой - нужно разбираться в этой ситуации и не замалчивать

4. Вверх #21804
    User banned
    странная ситуация. Без дополнительной информации, дискутировать не о чем. Истина одна. Бить девушек и женщин никому нельзя.

5. Вверх #21805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    100 процентов. Но, только это не о нашем рэмбо (ну, не могу я его не вспомнить, уж так он всем рассказывает насколько крутой и сильный, только легкий)))))))
    Если люди будут переходить к силовым методам,то тоже ничего хорошего не выйдет...один против пары гаишников или экипажа Беркута--глупо.. Толпой,как сейчас в Киеве против автобусов с Беркутом-это уже попахивает переворотом или революцией....все же нужно цивилизованными методами решать вопросы...Милиция должна быть олицетворением справедливости и честности....

6. Вверх #21806
    Живёт на форуме
    3. вы знаете сколько людей у нас под задним стеклом в машине возит милицейскую фуражку , но это совершенно не значит , что все они сотрудники....так и с формой - нужно разбираться в этой ситуации и не замалчивать
    Разве дело в том,кем работает нападавший? дело в том,что его милиция не найдет ....хотя есть номера машины...Вот интересно ,чтоб эти номера пробил незаинтересованный человек....

7. Вверх #21807
    В том то и дела конфликтов никаких ни с кем не было. Они были на машине ППС. Я бы не замалчивала, она не хочет(вернее не верит, что чего-то добьется). Она уже раз обращалась за помощью к милиции( ее обворовали, вызвала милицию, те намекнули, чтобы дело продвинулось надо заплатить, заплатила. На этом все). Вот так вот.

8. Вверх #21808
    User banned
    пробить то не проблема....но вы же прекрасно знаете. что у нас а/транспорт многие не переоформляют после покупки....разбираться должны те, кто обязан, но при наличии заявления от пострадавшей стороны

9. Вверх #21809
    User banned
    В том то и дела конфликтов никаких ни с кем не было. Они были на машине ППС. Я бы не замалчивала, она не хочет(вернее не верит, что чего-то добьется). Она уже раз обращалась за помощью к милиции( ее обворовали, вызвала милицию, те намекнули, чтобы дело продвинулось надо заплатить, заплатила. На этом все). Вот так вот.
    но как вот можно разобраться без ее заявления......да даже если и подать формально и то польза......

10. Вверх #21810
    пробить то не проблема....но вы же прекрасно знаете. что у нас а/транспорт многие не переоформляют после покупки....разбираться должны те, кто обязан, но при наличии заявления от пострадавшей стороны
    Заявление она написала, но разбираться никто не спешит.

11. Вверх #21811
    User banned
    Заявление она написала, но разбираться никто не спешит.
    Рискну предположить - и не будет никто ни с чем разбираться.

12. Вверх #21812
    Постоялец форума
    Я верю словам девушки 100%, ни кому доказывать ничего не буду. В жизни все бывает, даже если в это слабо верется, просто не надо искать подвоха там, где его нет. Только почему - то ее кум милиционер, первый кого она попросила о помощи, только все услышал, так сразу сказал, что он не будет в это влезать. Почему? Испугался или как(его спросить не могу), видимо знает, что такое происходит. Я не спорю, что в милиции есть нормальные сотрудники, достойные люди, но и идиотов тоже достаточно или я не права? Дай Бог никому в такую ситуацию не попадать.
    В данной ситуации проблема не в милиции, а в самой девушке. Подвох есть всегда. Просто истинная причина появления телесных повреждений может быть совершенно не связана с конфликтом на улице. Как говорится "А был ли мальчик?". В противном случае не понятно, почему располагая достаточной информацией для поиска обидчиков не приложить некоторых усилий для осуществления этого самого поиска. Тут просматриваются два варианта: 1. Как сказано выше, а был ли конфликт. 2. Если конфликт все-таки был, то пострадавшая сторона совершенно не заинтересована в огласке истинных причин.
    Мнение исключительно мое, на абсолютную истину не претендую.

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    В данной ситуации проблема не в милиции, а в самой девушке. Подвох есть всегда. Просто истинная причина появления телесных повреждений может быть совершенно не связана с конфликтом на улице. Как говорится "А был ли мальчик?". В противном случае не понятно, почему располагая достаточной информацией для поиска обидчиков не приложить некоторых усилий для осуществления этого самого поиска. Тут просматриваются два варианта: 1. Как сказано выше, а был ли конфликт. 2. Если конфликт все-таки был, то пострадавшая сторона совершенно не заинтересована в огласке истинных причин.
    Мнение исключительно мое, на абсолютную истину не претендую.
    Я уже написала, она не верит, что чего-то можно добиться. Перестаньте придумывать все чть вам хочется, вы если бы знали девушку, совершенно бы по - другому писали. Больше не буду ничего доказывать, а то уже скоро до того договоримся, что это она побила бедных и несчастных милиционеров.

14. Вверх #21814
    Живёт на форуме
    В милиции,вроде как сказали,что такого номера не существует )))) явно попахивает ...

15. Вверх #21815
    Постоялец форума
    Я уже написала, она не верит, что чего-то можно добиться. Перестаньте придумывать все чть вам хочется, вы если бы знали девушку, совершенно бы по - другому писали. Больше не буду ничего доказывать, а то уже скоро до того договоримся, что это она побила бедных и несчастных милиционеров.
    Сударыня, это форум! Здесь каждый имеет право на свое мнение. И никто не просит Вас здесь что-либо доказывать. Вашей знакомой прямая дорога на Бунина, 37, второй этаж, отдел внутренней безопасности. Там ее радушно примут и выслушают, если факт, о котором Вы повествуете, имел место. Если она сама этого не сделает, то за нее это никто делать не станет, и что характерно, не должен. Если будет сидеть и бояться, то вероятнее всего в следующий раз отгребет еще больше. По поводу причины происшествия, уж извините, останусь при своем мнении.

16. Вверх #21816
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Сударыня, это форум! Здесь каждый имеет право на свое мнение. И никто не просит Вас здесь что-либо доказывать. Вашей знакомой прямая дорога на Бунина, 37, второй этаж, отдел внутренней безопасности. Там ее радушно примут и выслушают, если факт, о котором Вы повествуете, имел место. Если она сама этого не сделает, то за нее это никто делать не станет, и что характерно, не должен. Если будет сидеть и бояться, то вероятнее всего в следующий раз отгребет еще больше. По поводу причины происшествия, уж извините, останусь при своем мнении.
    Вот спасибо за подсказку, и я ей это же говорю. Но это ее жизнь и ей решать.

17. Вверх #21817
    User banned
    Не думаю, что подробности тут прилюдно всё же озвучат (не претендую на "местного ширлакхольмса")
    Помните анекдот: Розочка, если от вас утром виходил военный, это не значит, шо началася война

18. Вверх #21818
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Немного знаю, представьте себе. И даже знаю что вы каким-то образом там с ментами связаны и всегда все обо всем знаете, на форуме встречались не раз. Но с какого перепугу вы решили что для человека лучше- не писать жалобы, а бить морду и получать условно ( а может и не условно, как повезет, судебная система у нас столь же прекрасна как и милиция), мне совершенно неясно. Нафига тогда нам вообще правосудие и юристы, давайте жить по закону джунглей, кто сильнее, тот и прав?
    Вы сами-то, такая смелая, пойдете лупить ментов в случае чего?
    Очень лестно что вы обо Мне так много знаете)))С перепугу я ничего не решаю,испуг это определенные изменения эмоционального фона,поэтому в этом состоянии лучше ничего не решатьУ нас судебная и правоохранительная система построена так,что дибо ты с ней связан,либо у тебя есть кэш,только тогда ты чего-то добьешься.Ментов лупить никогда не буду,своих не трогаю)
    З.ы.у нас и есть закон джунглей,тллько деформированный,не с силой,а с деньгами.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #21819
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ментов лупить никогда не буду,своих не трогаю)
    Палево (с) на Вашем жаргоне
    А вообще, с позиции 24-х летней барышни прозвучало, как БДСМ какое- то...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    З.ы.у нас и есть закон джунглей,тллько деформированный,не с силой,а с деньгами.
    Я так понял, что многие не против "бесконфликтного решения вопросов"

20. Вверх #21820
    Живёт на форуме
    Настоящие менты и бандиты из 90-х давно при других делах ,кто в депутатах,кто в бизнесе,кто уехал из этой страны...а на нынешних просто смешно смотреть...гопота и беззубые милиционеры из сел ..не тот уровень совсем...

Ответить в теме
Страница 1091 из 1783 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права